plus351.pt Avaliações 166

3,9

A qualidade dos produtos; a rapidez no envio. Apenas dizer, como reparo, que sendo uma marca portuguesa, devia estar tudo em português, com possibilidade de tradução depois. No fundo, orgulho em ser... Ver mais

A t-shirt da encomenda não era a correcta. Foi substituída na loja no momento, mas se eu não tivesse verificado o pacote, teria que lá voltar… O atendimento na loja foi lento. Só estava uma pessoa na... Ver mais

A experiência com a 351 é sempre boa, mesmo quando não corre como previsto: a excelente comunicação e rápida resolução dos problemas é exímio. Os materiais são realmente diferentes e de grande quali... Ver mais

3,9

Muito Bom

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Atendimento online,por mensagems é…

Atendimento online,por mensagems é impecável, atencioso e mto simpático. Disponíveis sempre para ajudar nas questões do cliente.

Quando vi a compra que fiz, fiquei ainda mais contente, a qualidade é fantástica. fã da +351.

9 de abril de 2025

Não sei como ficou.

A encomenda disse que estava disponivel para levantamento, depois disse que já tinha sido levantada a 26 de fevereiro, depois recebi um email a dizer que foi enviada. Tenteti ligar para a loja do cais várias vezes sem sucesso. Adoro a marca, tenho imensos produtos da mesma, mas o e-commerce é muito confuso.
(Da ultima vez cheguei à loja, porque a encomenda estava pronta, e disseram-me que afinal não estava, precisaram que eu insistisse para lá descobrirem a minha encomenda)

26 de fevereiro de 2025

amor351

comprei uma camiseta 351 enquanto visitava Lisboa e me inscrevi na newsletter. adoro ver os novos produtos e ter acesso às vendas. a loja tem produtos lindos e o site é fácil de usar. adorei - obrigado

24 de fevereiro de 2025

Comprei um modelo tamanho XS

Comprei um modelo tamanho XS. Passados 2 dias recebo um e-mail a dizer que afinal não havia XS, para escolher outro (davam várias hipóteses mais caras ou a mesma escolhida mas tamanho maior. Respondi escolhendo o tamanho S do mesmo modelo e cor. No outro dia voltei a receber um e-mail a dizer que também não tinham, pedindo para voltar a escolher outro. Mais tarde, ainda antes de responder, recebeu outro e-mail a dizer que afinal tinham encontrado numa prateleira mal arrumado..

3 de fevereiro de 2025

Ma experiencia online

Nas 3 ultimas encomendas online o stock nao estava atualizado no site. Isto gerou mails com pedidos de alteracao de produtos que finalmente nao foram assegurados.Têm de melhorar o servico de logistica e servico ao cliente que parece, apesar de simpatico, muito pouco profissional

4 de dezembro de 2024