Ich bin außerordentlich dankbar
Ich bin außerordentlich dankbar, dass wir PlusPublish für die Unterstützung unseres Unternehmens ausgewählt haben. Von Anfang an war es klar, dass wir mehr als nur eine Agentur gefunden hatten; wir haben einen echten Partner gewonnen.
Noah und sein Team haben ein tiefes Verständnis für die Nuancen unseres einzigartigen Geschäftsmodells gezeigt, was in unserer Zusammenarbeit ungemein wertvoll ist. Ihre Fähigkeit, als Sparringspartner zu fungieren, erlaubt es uns, kreative und effektive Strategien zu entwickeln, die wirklich auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten sind.
Besonders schätze ich die sprachliche Flexibilität von Noah. Sein hervorragendes Englisch und sein nahtloser Wechsel zwischen Deutsch und Englisch kommen uns sehr entgegen, da mein Team und ich uns in Englisch wohler fühlen. Diese sprachliche Anpassungsfähigkeit hat die Kommunikation erheblich erleichtert und trägt dazu bei, dass keine Details verloren gehen.
Insgesamt bin ich überzeugt, dass die Entscheidung für PlusPublish und Noahs Team eine der besten war, die wir treffen konnten. Sie haben nicht nur unsere Erwartungen erfüllt, sondern übertroffen. Danke, PlusPublish und Noah, für eure unermüdliche Unterstützung und euer Engagement!
14 de agosto de 2026
Avaliação não solicitada