Je voulais commander pour voir si c’était un site fiable et franchement j’ai été surpris, je recommande fortement ce site !!!
A empresa respondeu
Emballage parfait, envoi rapide, merci pour les petits cadeaux, cet achat est un cadeau pour mon copain qui va être plus que ravi!! Milles merci, On recommandera 👍🏻
Cliente depuis un peu plus d'un an je suis toujours autant satisfaite de Pokestock Produits très bien emballés, petits cadeaux en plus dans les colis, je recommande fortement ! ☺️
A empresa respondeu
1er commande passé et pour ma part sa ne sera pas là dernière très bien emballé plus petit cadeau a la clef merci et à très bientôt
A empresa respondeu
Site de vente en ligne de cartes Pokémon, goodies et accessoires pour collectionneurs.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Pokestock
Livraison rapide et très bien emballé ! Je recommande.

Resposta da Pokestock
Commande reçue en 4 jours ouvrés, en parfait état et avec des petits cadeaux en bonus.
Très satisfait, je recommande vivement !
Commande nickel, livrée en moins d'une semaine, avec des ptits bonbons, nan vraiment bien 👍
Achat en ligne d une ETB EV 9 reçu quelque jour après parfait. Très bien emballé . Demande d informations via le formulaire du site . Communication rapide merci bcp
J’ai commander une ETB je l’es reçu quelques jours après dans un état nickel ! Je recommande fortement
Bonjour ces pas une arnaque

Resposta da Pokestock
envoie rapide et bien emballer et merci pour la surprise ca fait toujours plaisir
Envoi rapide et soigné avec des petits cadeaux en bonus , site sérieux je recommande

Très réactif pour l’envoi ! Dommage que MR ne l’ai pas été de son côté 😅

Excellent .
Les petits cadeaux font très plaisir et le produit commandé est nickel.

Resposta da Pokestock
Commande envoyée très rapidement, scellage niquel rien a dire ! Et petites attentions en plus dans le colis qui font toujours plaisir, je recommande a 100%

Resposta da Pokestock
Bonne communication, malgré qu'un article était légèrement abîmé j'ai été prévenu à l'avance et le vendeur est arrangeant.

Resposta da Pokestock
Le colis est arrivé rapidement et les boîtes nickel avec les petits bonbons comme toujours ça fait très plaisir 😁.
J'ai commandé plusieurs fois, je n'ai jamais eu de problème dans mes commandes, le service est professionnel, les produits sont bien protégés, et parfois même des petits cadeaux sont présents en guise de remerciement. J'apprécie beaucoup, je recommande, je n'hésiterai pas à repasser commande chez eux !

Resposta da Pokestock
Envoi conforme, rapide et soigné. Très bon rapport qualité/prix.
Je recommande Pokestock et Cyril
Après plusieurs commandes, je recommande le sérieux et la réactivité de Pokestock
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.