Ci tengo a esprimere la mia totale soddisfazione per il supporto ricevuto dalla tutor Desiree presso il Polo Fama. Si è dimostrata fin da subito una professionista estremamente competente, organizzat... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
"Desidero esprimere un sincero ringraziamento a Erika per la sua professionalità, disponibilità e cortesia. Presso Polo Pegaso Farma si è sempre dimostrata competente, attenta alle esigenze degli uten... Ver mais
Sono stato seguito fin dal primo momento per l’ingresso all’università telematica San Raffele nel corso di ingegneria biomedica. In particolare sono stato seguito costantemente dal tutor Desiree, una... Ver mais
Mi sono interessato ai corsi di mercatorum dopo una brutta esperienza con lezioni datate di 15 anni in uninettuno. Ho cercato su telegram un gruppo relativo all'universita per chiedere informazioni su... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
🎓 Polo didattico ufficiale dell’Università Telematica Pegaso | Mercatorum | San Raffaele ------------------------------- Centro Accreditato 💻 Eipass | 🇬🇧 British Institute | 🤖 Aulab
Informações de contato
Via Borgo Romano 16, 66036, Orsogna, Itália
- +39 389 63 42 181
- orientamento@polodidatticofama.it
- polodidatticofama.it
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho contattato Yasmin tramite un mio…
Ho contattato Yasmin tramite un mio amico, che aveva già conseguito la laurea. Poi però, sono stata seguita nelle specifiche, da Desiree. Molto gentili e disponibili! Spero sia stata la scelta giusta per me ed essere sempre seguita dalle ragazze per ogni lecita paura 🍀
Conclusione percorso
Sono quì al termine del mio percorso magistarle LM61, felice di aver optato ed essermi affidata al vostro polo in particolare modo un ringraziamento a Yasmine, che partendo dall'immatricolazione e che per questi 2 anni è sempre stata professionale, disponibile e rassicurante nel risolvere tutti i problemi riscontrati.
Grazie ancora 💫
Yasmine e Marika sono state due tutor…
Yasmine e Marika sono state due tutor super disponibili nonostante le difficoltà avute con l’Ateneo.
Le consiglio !
Recensione positiva
Ho conosciuto da poco il Polo Fama , Marcello mi ha aiutato nell’iscrizione al corso di informatica giuridica e fin da subito l’ho trovato una persona molto disponibile e trasparente.
La mia esperienza è positiva
esperienza molto positiva
Marcello è una persona preparata, gentile e molto disponibile, esperienza super positiva per me!
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. Mi sono interfacciato con Antonio per l'iscrizione alla magistrale. Attento, preciso e puntuale. Non posso che consigliare il servizio!
Desirée è davvero disponibile
Desirée è davvero disponibile. Mi ha seguito passo passo sia per l'iscrizione ai corsi sia dopo durante il mio percorso. Il polo didattico FAMA è unico. Consiglio a tutti!
Gentilissimi e disponibili per…
Gentilissimi e disponibili per qualsiasi cosa, consigliato!!!
Esperienza positiva.
Esperienza positiva.
Ho avuto modo di parlare con Marcello, disponibile e professionale.
Desireè ha seguito la mia pratica con gentilezza e chiarezza.
Mi sono sentita davvero seguita e supportata dall’inizio alla fine.
È stata una bellissima esperienza e consiglio assolutamente questo polo.
Grazie di cuore
Superlativa
Mi sono affidata al Polo Fama per l’iscrizione alla magistrale e non potevo fare scelta migliore. Yasmine mi ha supportata fin da subito con grande disponibilità e professionalità.
Iscrizione laurea magistrale San Raffaele
Ho avuto il piacere di essere seguito da Jasmine, che mi ha permesso di completare l'iscrizione alla magistrale.
Professionale, disponibile, attenta ad ogni dettaglio, mi ha guidato passo dopo passo con estrema pazienza. Se cercate qualcuno che metta passione e cura in quello che fa, Jasmine è la persona giusta. Consigliatissima!
Formidabili!
Do solo 5 stelle perchè non posso darne di più! Formidabili!
Al momento mi sono iscritta ed è tutto…
Al momento mi sono iscritta ed è tutto ok! Ringrazio Desiree per avermi aiutata e seguita praticamente h24 durante la prevalutazione e la lunga burocrazia!
Mi sono rivolto a Yasmine e al Polo Fama per l'iscrizione alla magistrale. La mia esperienza è stata davvero eccellente. Sono stati molto veloci e professionali nel gestire tutte le pratiche di iscrizione e nel fornirmi tutte le informazioni e le rassicurazioni necessarie per affrontare questo percorso di studi.
magistrale LM61 FAMA
Mi sono iscritta alla magistrale LM61 tramite il Polo FAMA, scelta migliore non potevo fare! Sono stati fin da subito molto disponibili e mi hanno seguito passo passo durante l’iscrizione. Lo consiglio vivamente!
Mi sono affidata al Polo Fama per…
Mi sono affidata al Polo Fama per l'iscrizione alla magistrale dopo aver letto le tantissime recensioni positive e posso dire che non potevo scegliere di meglio.
Yasmine mi ha aiutato da subito per tutte le pratiche da fare prima dell'immatricolazione e la sua disponibilità e preparazione hanno accelerato il tutto.
Se dovete affidarvi a qualcuno di serio scegliete indubbiamente il Polo FAMA!
Professionalità, trasparenza e gentilezza
Ho conosciuto il polo Fama per caso e ahimè troppo tardi: ho potuto vedere da esterna la loro professionalità, gentilezza e trasparenza. A seguito della triennale, ho quindi deciso di intraprendere il percorso magistrale in San Raffaele tramite il polo Fama. Un ringraziamento speciale va a Yasmine dalla quale sono stata personalmente seguita, ma in generale a tutti i vostri collaboratori.
Lo consiglierei a chiunque voglia intraprendere un qualsiasi percorso universitario per il loro efficientissimo lavoro nella giungla burocratica (e non) universitaria.
Grazie ancora,
Ilaria
TOP DEL TOP
Che dire la mia esperienza con il polo Fama parte da Marcello che oltre all'estrema pazienza è dotato di grande gentilezza e disponibilità.
Sono contenta che in mezzo ai mille cambiamenti che il mio percorso didattico iniziato nel 23, ci sia una persona come Marcello con la sua professionalità insieme a tanti professionisti del polo Fama sempre pronti a supportare noi studenti nel bene e nel male.
Grazie a voi che siete una certezza!
Iscrizione magistrale
Per la magistrale ho scelto di iscrivermi tramite Polo Fama.. non avrei potuto far scelta migliore! Nello specifico, sono stata seguita da Yasmine.. super dolce, precisa e veloce! Oltre ad esser sempre molto disponibile!
Mi sono iscritta con loro alla…
Mi sono iscritta con loro alla magistrale in San Raffaele e sono stati super disponibili e gentili e soprattutto sinceri. Mi hanno fatto avere le credenziali per la piattaforma dopo solo un giorno dalla mia laurea, top.
Li consiglio veramente a tutti. Ottima esperienza.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.