Porronet Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir absolument. J'ai commandé 3 paires de chaussures, j'en ai reçu qu'une et malgré mes nombreux messages, je reçois la même réponse, de dire les paires de chaussures manquantes et puis plus ri... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Porrones es un desastre. Llevo semanas esperando un pedido y no me contestan a los emails. NO COMPREN EN PORRONET. El mail que tienen en redes sociales para el contacto lo tienen cancelado. Esto es... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

13 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

A fuir absolument

A fuir absolument.
J'ai commandé 3 paires de chaussures, j'en ai reçu qu'une et malgré mes nombreux messages, je reçois la même réponse, de dire les paires de chaussures manquantes et puis plus rien , à croire que le SAV n'est qu'une phrase type automatique.
Je ne serais certainement jamais remboursée mais ne vous faites pas avoir comme moi.

29 de setembro de 2026

Porrones es un desastre

El mail que tienen en redes sociales para el contacto lo tienen cancelado. Esto es una estafa, sí, una estafa. He pagado mi pedido y no recibo la mercancía.
Debería existir 0 estrellas.

15 de setembro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Llevo esperando una respuesta desde el…

Llevo esperando una respuesta desde el 24 de julio por un problema con mi pedido y no consigo contactar con ustedes por ningún medio. ¿Podrían responderme, por favor? Empiezo a cuestionar seriamente la seriedad de su servicio de atención al cliente. Pedido n.º FR#4325.

1 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Soy una gran fan de los sandalias de…

Soy una gran fan de los sandalias de porronet , me ha desilusionado la mala calidad con la que están fabricando el calzado , tengo sandalias de años anteriores perfectas , pero este año llevo una devuelta por mala terminación y la segunda está en proceso de devolución por qué se le han caído los adornos y la piel se ha desgastado y con solo dos puestas . Pero es esto posible siendo una marca española ? la verdad que me esperaba algo más calidad !
Pd : algunas sandalias fueron adquiridas en Amazon y las últimas por corte inglés , espero que me devuelvan mi dinero sin poner pegas

5 de agosto de 2026

NO COMPREIS

NO COMPREIS! Hice un pedido de unas sandalias en talla 36, me mandasteis una 38. Solicito la devolución para poder hacer el cambio y estuvisteis una semana sin contestar. Me contestáis que si quiero devolución o cambio, indico que cambio por la talla correcta que había solicitado desde un principio, estuvisteis otra semana y pico sin contestar a pesar de haberos enviado varios mails (evidentemente me preocupa haberme gastado un dinero, porque no son baratas, y que nadie de vosotros conteste tras un error vuestro). Tras casi otras dos semanas me contestais que no habíais contestado porque la talla que yo había pedido desde EL PRINCIPIO no está disponible y que procedéis a pasar mañana mismo a recogerlas (sin consultar conmigo primero si voy a estar disponible o no en mi casa, después de todo el lío). Al día siguiente por la mañana me llama un mensajero que ha venido a por ellas y no estoy en casa, le indico que evidentemente no estoy en casa porque trabajo y porque vosotros después de todo el lío no habéis tenido ni la deferencia primero de consultarme disponibilidad. Le digo que por la tarde estoy y se puede volver a pasar a recogerlas porque se las dos al portero que está 24h y le dejo el aviso de entrega. Esto fue la semana pasada y aquí siguen las sandalias sin recoger… servicio LAMENTABLE y para nada recomendable. Solo tenéis que ver que casi todos los comentarios que tienen aquí son de quejas.

19 de junho de 2026

Buenos días

Buenos días, quería dejar mi opinión por si le sirve para alguien a la hora de comprar, NO compraría ningún producto más a esta empresa porque en sus servicios y atención al cliente deja mucho que desear, no veo normal que cuando tengas que devolver algun producto te descuentan 5€ por el porte, cuando yo creo que lo deberían de asumir ellos (que precisamente el calzado barato no es). Pero ellos mismo.... creo que pierden más que ganan.
Un saludo y gracias.

2 de julho de 2026

Te cobran la devolución

Las sandalias tallan grande, no como dice en la página que pidas tu talla habitual y las tuve que devolver, la agencia Nacex un desastre y tuve que llevar el paquete al punto de recogida. Además te cobran la devolución, recibí un abono descontando los 5 euros de transporte. No volveré a comprar aquí!! Porque si no te queda bien tienes que asumir el coste de la devolución. Otras marcas no te cobran la devolución y puedes comprar con la confianza y seguridad de que si no te gusta o no te queda bien devuelves y vuelves a comprar otra a ver si te queda mejor. Una pena!!!! Tienen productos bonitos...pero pago el "pato" una vez no más!!!!!

10 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Les escribí un correo contándoles un…

Les escribí un correo contándoles un problema que tenía con unos zapatos y ni tan siquiera se dignaron en contestarme.Mi opinión sobre esa empresa es que son unos informales.
Tengo varios calzados de esa marca y también decir que las hebillas de las sandalias podían ser de mejor calidad que estamos hablando de calzado con un precio que la calidad de todos los detalles tienen que ser buenos y si no que se fijen de otras marcas con precios similares. Los clientes hay que cuidarlos, pero a mí ya me han perdido por la falta de respeto de no contestar a mi petición.
Los granos de arena forman las montañas.....

2 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muchas gracias por todo, porronet

No puedo más que decir cosas positivas sobre esta marca y en mí tienen una fiel cliente. Siempre que he escrito con cualquier cosa, ya sea cambio de talla, o un desperfecto en un producto, me han atendido con total amabilidad y han solucionado el problema con rapidez y profesionalidad. Además, sus zapatos y botas son preciosos y de muy buena calidad. Yo personalmente no puedo más que agradecer su trato ♥️

20 de fevereiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

He solicitado una devolución

He solicitado una devolución porque tallan grandes. Algo que podria solventarse fácilmente si en su web pusieran una guía de tallas. Compré una talla 39 porque es mi talla estandar pero sé que en ocasiones puede estar por debajo. Así que cogí esa talla, las botas se ven de calidad y son cómodas pero creo que una talla menos me vendrán mejor. Pero no indican nada en su web, ni si el calzado tiende a ceder, no hay opiniones de otros clientes por lo que no me podía hacer una idea de cómo me quedarían. Por otro lado, ayer solicité la devolución pero aún no sé las condiciones, porque por su política de devoluciones no me qeuda claro, después de leerla, si tendré que abonar 5€ o no. He hecho devolución y no cambio porque las botas han bajado de precio justo en 24 horas, así que no me compensa cambio pero seguramente me cobren a mí los gastos de dicha devolución, pero esto aún no lo tengo claro. Una lástima porque las botas, sin ser de una calidad excepcional, tienen buena pinta.

7 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lentitud absoluta y dejadez devoluciones

Para un cambio de una garantía esperando una semana para q contesten. Todo muy lento, las devoluciones lentas, las garantías muy lentas, devolver el dinero al cliente muy muy lento. Mal , muy mal Porronet. Si no saben gestionar una webshop. Dediquese hacer zapatos(que eso lo hacen muy bien) y q los vendan otros. Un saludo

4 de novembro de 2025

Un engaño

Me han llegado unas botas que no son como las he pedido . Suela diferente y en vez de ser material de piel, es unntrjido sintético. Les he solicitado la devolución y tras pedirme fotos del artículo y mandárselas,no se nada de Perronet. Me he quedado sin dinero y con unas botas en una caja. No contestan a los correos.

22 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Los peores zapatos que he comprado.

Compré unos zapatos que los compré de rebajas, que me costaron 60 euros, y fui a los 8 meses porque se me destrozaron y la dependienta no me lo des cambió. Según ella la garantía era de seis meses. Y madre mía si veo la reseña antes. Los peores zapatos que he comprado.

10 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

El peor calzado que he visto en mi vida

No pongo menos valoración porque es imposible. La peor calidad de calzado que he visto en mi vida, los zapatos literalmente se desintegran y se rompen. Nunca he visto nada igual.Cuando reclamas se escudan en banalidades. Además bloquean las opiniones negativas en sus medios públicos. Desde luego NO recomiendo este calzado y a tenor del 75% de opiniones negativas tampoco. @porronet no me respondáis con argumentos vacíos y sin dar solución, no me interesa, no es q Vds hayan perdido un cliente si no q seguiré desaconsejando su marca por mala calidad encarecidamente.

1 de julho de 2025

Surprise des commentaires negative 🤔

Je suis très surprise des commentaires negative que j’ai dû vérifier si il s’agissait du site en question. Heureusement que je n’ai pas regardé les commentaires avant l’achat car j’aurais était influencé. Il existe aussi un site français car j’ai commandé sur le site français et non espagnol et rien à dire chaussure à sandales classe élégante hyper confortable et original expédié rapidement dans la boîte présence d’une étiquette de retour reste à voir la qualité sur le long terme.

10 de setembro de 2025

Resposta da Porronet

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous commençons à vendre en France via notre site e-commerce et cela nous aide beaucoup.

Pague 130 euros y no me llego nada

Pague 130 euros y no me llego nada, nisiquiera cogían el telefono en dias laborables. Si comprais aqui os exponeis a un gran riesgo. Un mes despues sigo si saber nada. Pesimo negocio de sinverguenzas ilegales con alguna que otra neurona rota.

20 de agosto de 2025

Resposta da Porronet

Hola. Sentimos tu malestar con tu experiencia de compra. Si todavía persiste tu incidencia, te rogamos que te pongas en contacto con nosotros para poder solucionarlo.

Calidad paupérrima

Compré unas sandalias y con DOS DÍAS de uso ya se les estaba despegando la plantilla de la suela. Menos mal que en la zapatería me hicieron el reembolso sin problemas porque con otras opiniones que he leído ya me temía lo peor. Mucho artesanal y made in spain y cincuenta euros el par pero estaba pegada con silicona, anda ya

16 de junho de 2025

Resposta da Porronet

Hola. Sentimos que tus sandalias tuvieran un defecto de calidad, pero vemos que la tienda te dió una solución. Esperamos que haya sido de tu agrado y, comentarte que utilizamos materiales y procesos de primera calidad en nuestro calzado.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Porque no puedo poner cero

Porque no puedo poner cero. 5 puestas, puntera despegada. Solución? Ponle pegamento o le ponemos nosotros pero tardamos más. En serio?? Pensaba que me iban a durar años. Calzado español, calidad excelente decían. Atención al público pésima. No sabes si es peor la calidad del calzado y su precio o su SAC que te hace sentir gilip…

20 de junho de 2025

Resposta da Porronet

Hola. Sentimos enormemente tu malestar. Todos nuestros materiales son de primera calidad e intentamos darla a un precio justo. Si has tenido alguna incidencia y tus sandalias están en garantía, te rogamos que te pongas en contacto con nosotros para gestionarlo. Nuestro SAC lo hace lo mejor posible para intentar ayudaros y escucharos.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais