Rápido. Eficaz. Bons produtos. Infelizmente, cada vez mais caros. Manter os nossos animais em boa forma está difícil.

Fantástico. Os artigos que pedimos foram entregues em Portugal dois dias depois da encomenda. Recomendo!

1. Loja de suprimentos para animais de estimação

Informação fornecida por fontes externas variadas

If you are looking for pet care products now enter Portal Mascota, your online store where you can buy products for the care of pets of all kinds

3,8

Muito Bom

3 mil avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Encomenda paga, mas não entregue

Eu fiz o pagamento da encomenda no mesmo dia da compra, contudo, cancelaram a entrega. Estou aguardando o reembolso, mas até agora não me retornaram os milhões de e-mails que já encaminhei. Inclusive com o comprovante de pagamento

26 de junho de 2025

Isto é Burla

Fiz uma encomenda há uma semana e escolhi pagamento por transferência bancária. Estou à espera até hoje, sendo que no site dizem que entregam em 24h. E o pior é que não respondem aos emails, o nro de telefone do site não funciona e o estado do meu pedido continua em "a aguardar transferência bancária". Enviei email com comprovativo de transferência, tentei todos os canais de contato disponibilizados no site e nada. Portanto ficam com o dinheiro do cliente e o cliente ficam sem aquilo que pagou. Parece-me burla que vou reportar às autoridades devidas. Se não querem ser roubados, não encomendem neste site. A minha gatinha continua com parasitas porque para além de burlões, fazem propaganda enganosa, e devem ser penalizados por isso, caso não devolvam o meu dinheiro que era o mínimo a fazer pelos constangimentos causados.

6 de dezembro de 2024

Resposta Rápida

Fiz o meu pedido no domingo à noite e escolhi a forma errada de pagamento. Solicitei ajuda e segunda feira de manhã recebi logo um email com a solução. Depois de efetuar o pagamento, recebi a minha encomenda em menos de 48 horas. O que encomendei também veio bem embalado e com uma data de validade até 2027. Recomendo!

31 de outubro de 2024

Sem apoio ao cliente

Efetuei uma compra no portalmascota ontem, por transferência bancária. Não tenho conta na marca.
Acontece que me esqueci de colocar o número da encomenda nas notas da transferência.
Desde então tenho tentado retificar a situação: enviei mails a explicar a situação e com o comprovativo da transação para o portalmascota e preenchi o formulário do site deles - sem qualquer resposta. Tentei ligar para eles, também sem qualquer tipo de resposta.
Procedi à apresentação de queixa deles no portal da queixa e vou continuar a apresentar queixa e pressionar até que resolvam esta situação.
Fiquei sem dinheiro e sem o produto. O meu banco refere que as transferências são imediatas. E a minha gata precisa da medicação com urgência.

Resolvam a situação e enviem a encomenda corretamente (resolução preferencial) ou devolvam o meu dinheiro. Aqui não dá para anexar documentos, mas se pesquisarem o meu mail na vossa caixa de correio vão lá ver o PDF comprovativo que tem os meus dados e os vossos.

7 de outubro de 2024