Portalmascota Avaliações

2.983

3,6

Fiz o meu pedido no domingo à noite e escolhi a forma errada de pagamento. Solicitei ajuda e segunda feira de manhã recebi logo um email com a solução. Depois de efetuar o pagamento, recebi a minha en... Ver mais

Eu fiz o pagamento da encomenda no mesmo dia da compra, contudo, cancelaram a entrega. Estou aguardando o reembolso, mas até agora não me retornaram os milhões de e-mails que já encaminhei. Inclusive... Ver mais

Rápido. Eficaz. Bons produtos. Infelizmente, cada vez mais caros. Manter os nossos animais em boa forma está difícil.

Fantástico. Os artigos que pedimos foram entregues em Portugal dois dias depois da encomenda. Recomendo!

1. Loja de suprimentos para animais de estimação

Informação fornecida por fontes externas variadas

If you are looking for pet care products now enter Portal Mascota, your online store where you can buy products for the care of pets of all kinds

Bom

3 mil avaliações

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

(2.983)

6 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Produtos de excelente qualidade a bom preço, rapidez na entrega, sem complicações.

3 de novembro de 2022

Cliente lesado

Encomendei e paguei 6 comprimidos Comfortis 270mg
e recebi apenas 4. Apresentei reclamação e até hoje não obtive qualquer resposta, o que é lamentável.

12 de outubro de 2022

Não recomendo

Não recomendo! Na imagem usam uma caixa de comprimidos depois enviam carteiras de 14 comprimidos...ainda por cima vendem carteira praticamente ao preço da caixa completa comparando com outros sites

19 de outubro de 2022
logotipo da Portalmascota

Resposta da Portalmascota

Cando você fai a compra, antes de fazer o pagamento a informaçao do que vai a comprar indica a cantidade de comprimidos que está a comprar.
Oferecemos a possibilidade de comprar a caixa completa ou apenas um blister de 14 comprimidos pois nao todas as pessoas necesitan a caixa completa. Nao existe imagem de um blister pois os clientes identifican o produto pela imagem da caixa completa.

Não estou nada satisfeita

Não estou nada satisfeita. Fiz uma encomenda de um medicamento de quimioterapia para o meu gato que tem cancro no dia 7/10 e paguei por transferência bancária. O dinheiro saiu da minha conta no dia 11, mas continua a aparecer no meu histórico como aguardando a transferência. Estou farta de enviar mensagens e ninguém responde. Entretanto já tive que arranjar o medicamento por outra via. Neste momento, passados 12 dias da data da encomenda estou sem o medicamento e sem o dinheiro. Alguém trate do assunto, por favor! Agora só quero o meu dinheiro de volta porque o medicamento não vai chegar a tempo.

19 de outubro de 2022
logotipo da Portalmascota

Resposta da Portalmascota

Ola
Quere que retornemos o dinheiro ou que enviemos a encomenda?

Estou insatisfeita

Estou insatisfeita. Não tinha um produto e cancelaram toda a encomenda. Nem deram hipótese de enviar os outros produtos em stock. E, agora estou à espera da devolução do dinheiro há 3 semanas.

11 de outubro de 2022

Pedido excelente

Entrega em conformidade com o pedido, sempre com a informação do dia. Tem produtos bons, as pessoas têm de ter cuidado ao pedir para verificarem as quantidades que podem se enganar, as vezes confunde.

10 de outubro de 2022

O Correio extraviou minha encomenda e…

O Correio extraviou minha encomenda e eu paguei pelo seguro contra esse tipo de problema. Porém agora vocês me dizem que não vão devolver meu dinheiro. Fico com o prejuízo financeiro e sem o produto. Farei uma reclamação pública de vocês e entrarei na Justiça com processo. É um absurdo, vocês merecem é nenhuma estrela. Só não coloquei 0 porque não tem essa opção.

6 de outubro de 2022

Rapido

Rápido, eficaz. Foi ótimo encontrei o que precisava e o que não conseguia arranjar nas farmacias no Porto para o meu gatinho. Obrigada

20 de setembro de 2022

Recebi produto errado

Recebi duas embalagens de um produto que não foi o encomendado por mim. Estou há quase duas semanas a telefonar (e ninguém atende) e a enviar emails e mensagens de whatsapp e ninguém me responde. preciso das embalagens que encomendei e não quero ficar com as que recebi. Factura #AG1064306

9 de fevereiro de 2022