Porteleva - Soluções de Mobilidade Lda. Avaliações

1. Saúde e Medicina

A nossa prioridade é a de disponibilizar soluções a todas as pessoas com mobilidade reduzida. As soluções de mobilidade que apresentamos, tanto para a privacidade da sua casa como para as áreas públicas, são sempre portadoras do conceito de facilidade de movimento e de um estilo de vida mais confortável. Com as nossas Cadeiras Elevatórias, plataformas Elevatórias e Home Lifts [Elevadores Residenciais], apoiados num serviço de pós-venda de excelência, criamos Soluções de Mobilidade especificas seja qual for a dificuldade de deslocação vertical, idade ou fase da vida em que se encontre. É com todo o gosto que o convidamos a comprovar por si mesmo/a.

Bom

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Empresa credível mas com valores de…

Empresa credível mas com valores de contratos de manutenção muito elevados, uma deslocação sem contrato de manutenção de 1 funcionário foi-me cobrado 221,40 euros por 30 minutos para ajustar uma peça e por WD-40, valores de 2023 para contratos de manutenção eram no mínimo de 40 euros por mês =480 anual sem qualquer peça incluída só para deslocação e colocar WD-40

6 de maio de 2026

Cadeira elevatória PORTELEVA

Estou satisfeito com a instalação da Cadeira curva da PORTELEVA, uma solução monocarril em dois lanços de escadas interiores. O técnico e sua equipa foi pontual e extraordinário na Instalação, muito eficiente e competente na execução e explicações técnicas e de utilização do equipamento, pelo que o recomendaria de novo.

28 de março de 2024

Orçamento Rápido

Orçamento super rápido e um comercial a explicar todos os pormenores. Familiares de idade ficaram muito agradados e optamos pela cadeira da Porteleva.

1 de novembro de 2023

Excelente serviço

Excelente serviço, equipamento de muito boa qualidade.
Equipa altamente qualificada, instalação sem problemas.
Atendimento administrativo muito cuidado e atencioso.
Recomendo sem dúvida!!
5 Estrelas!!!

19 de maio de 2022

Resposta da Porteleva - Soluções de Mobilidade Lda.

Desde já agradecemos o seu comentário. Creia que tudo faremos para continuar a prestar o melhor serviço.

Equipa Porteleva

Plataforma elevatória no exterior.

Plataforma elevatória no exterior que fica ao tempo e desprotegida.
A instalação correu bem, mas falhou um pormenor que não foi antecipado e foi necessário fazer um alteração no pavimento.
O elevador de cadeira de rodas tem funcionado bem, mesmo com estas tempestades das últimas semanas.
Veio facilitar a locomoção de uma cadeira de rodas, para vencer 6 degraus só com 1 auxiliar.
Fornecedor recomenda-se pelo preço qualidade.
Votos de muitos sucessos!

7 de julho de 2022

Equipa Porteleva

RRecomendo os serviços da Porteleva…

Recomendo os serviços da Porteleva considerando o trabalho executado na instalação de um Homelift com estrutura auto portante num edifício de 3 andares. Excelentes os profissionais que executaram o trabalho.

14 de dezembro de 2022

Equipa Porteleva

Estamos muito satisfeitos com a cadeira…

Estamos muito satisfeitos com a cadeira elevatória.
Está a corresponder às nossas expectativas.
Muito obrigada a todos os colaboradores.

14 de agosto de 2022

Plataforma elevatória

Equipamento instalado em perfeitas condições, com acompanhamento técnico desde o inicio do processo. Os técnicos após conclusão da instalação deram toda a formação e informação para a utilização do equipamento por parte do utilizador.

2 de agosto de 2022

Equipa Porteleva

Estamos muito satisfeitos com a cadeira…

Estamos muito satisfeitos com a cadeira elevatória que instalaram em casa dos meus pais.

19 de dezembro de 2021

Equipa Porteleva

Boa experiência de instalação e…

Boa experiência de instalação e disponibilidade para formação dos operadores do equipamento!

24 de novembro de 2021