Commande passé pour une pédale d’effet à 14h38 en chronopost express : chez moi le lendemain à 9h40! Rare sont les entreprises qui font partir les colis dans la journée après 13h! + très bon s... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
PRS : Prs commandé petite option à 14,90€ de livraison en 24h, et voila que ma toute nouvelle PRS a été livrée dans un état impeccable, en 24h avec un conditionnement en sortie de chez PRS. Merci pour... Ver mais
Articles commandés le 22 juin 2019, retournés à réception car ayant changé d'avis, nous sommes au mois d'octobre et je n'ai JAMAIS été remboursé. Ces gens-là ne veulent rien entendre. Ne pas rembourse... Ver mais
Basse mal emballée d'où tête endommagée (alors que le carton externe est nickel, ce qui est rare de la part des transporteurs)... Pourlesmusiciens refusent toute discussion et se retranchent derrièr... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Pourlesmusiciens.com
Informação fornecida por fontes externas variadas
Découvrez notre catalogue avec les plus grandes marques au meilleur prix du web : - instruments de musique avec une sélection incroyable de guitares électriques - home studio - sonorisation - deejaying & MAO www.pourlesmusiciens.com
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tres mauvais toujours pas recu mon…
Tres mauvais toujours pas recu mon colis je recommanderais plus jamais chez eux
commande non reçue
Depuis deux mois, nous attendons la livraison de notre commande et toujours aucune nouvelle ! Ce site est à éviter, sauf si vous voulez vous faire avoir ! Aucun sérieux et aucun respect pour la clientèle.
ACHAT DE 2 ENCEINTES YAMAHA + 2 CÂBLES
Je voudrais vous dire merci pour votre réponse au sujet des câbles que vous me conseillez pour mes nouvelles enceintes Yamaha, par contre j'aimerais savoir qu'allons nous faire des câbles que j'ai commandé puis qu'ils ne sont pas compatibles avec mon amplificateur et que vous aviez déjà comptabilisé le montant de 34 euros pour les deux.
Pouvez-vous les remplacer par deux câbles X-TONNE X1037-HP20M HP-SPEAKON / HP-SPEAKON câbles.
La différence, je m’engage à vous la payer par carte bancaire,
En vous remerciant d'avance, recevez toutes mes salutations.
508€ investi et pas de livraison .
508€ investi et pas de livraison .
Bien sûr très déçu.
Je ne suis plus une priorité .
On ne se soucie même plus de savoir où est passé mon colis alors qu'il l'on en leur possession depuis le 14 Mai 2020.
Informations confirmer et visible sur le site du transporteur.
De qui se moque-t-on.
Fuyez pauvre fou
Après plusieurs appels, mails, je suis enfin tombé sur une personne après environ 2h d’attente (coup de téléphone cumulée)
Ma commande est toujours en cours de preparation après bientôt 10 jours, la personne ne sait absolument rien de l’avancement de la commande, il « pense » à une livraison bientôt, mais ne se prononce pas quand.
Surtout, SURTOUT, ne commandez rien sur ce site, c’est de l’arnaque, ils encaissent de suite et joue avec le temps pour « tenter » d’avoir l’article.
Voilà comment est géré cette société de branquignoles qui ne connaissent pas leur métier.
Tout est à jeter. Allez plutôt chez de vrais spécialiste de musique, et pas chez ces spécialiste du mensonge et du vol.
A fuir. Plus jamais.
Je n’est toujours pas reçu mon câble…
Je n’est toujours pas reçu mon câble d’alimentation cela fait une semaine.
Pour donner suite à ma livraison
Pour donner suite à ma livraison que je n'ai toujours pas, alors qu'on arrive en milieu de semaine. je viens d'apprendre que je suis livré par GLS. Pour tout vous dire, dans mon département, c'est une catastrophe!!
J’espère que les autres clients de chez Pourlesmusiciens.com ont plus de chance de leurs cotés... Pour ma part, je n'ai reçu aucune excuse ni gestes commercial pour le retard et le suivi de ma commande .
Dominique Martinez
Franchement ça sent pas bon.
Franchement ça sent pas bon.. personne ne répond, ils mentent au niveau des stocks, ils parlent de pb de livraisons.. allez on est pas dupes ! Pour ma part procédures à la fin de la semaine si je ne reçois rien.
Fuyez tête baissée !!!
Ayant déjà acheté à plusieurs reprises sur cette plate-forme, j'ai tenté un achat d'une guitare classique annoncée en stock et livrable. Je m'attendais à un peu de retard du à la situation sanitaire particulière donc j'ai attendu 2 semaines avant de m'interroger.
Après avoir reçu un mail avertissant du départ d'une partie de commande, puis un mail indiquant le contraire, j'ai tenté de joindre le site. En vain pendant plusieurs jours. J'ai fini par obtenir une réponse m'annonçant une livraison semaine suivante. La semaine suivante est arrivée et la la livraison n'a même jamais été envisagée. Au cours d'un dernier échange de mails, j'ai fini par comprendre que rien n'était en stocks et qu'il convenait de me résoudre à annuler plutôt que de patienter encore et encore d'une livraison qui n'interviendrait jamais.
Résultat: un mois de non échanges avec une commande finalement annulée et en attente de remboursement. Des mails douteux et contradictoires qui sentent bon la contre vérité, l'ignorance voire, le mensonge.
Amis musiciens, fuyez ou mieux rendez vous directement dans les boutiques de Pigalle si vous avez la chance de pouvoir vous y rendre !
Commande passée le 5 mai aucune nouvelles. .....injoignable
Commande passée le 5 mai. Je viens seulement de lire les avis....guitare dispo (apparemment ) aucune nouvelle le 20 mai même pas un mail pour rassurer. Par contre le fric est pompé pas de souci. 1859€.....injoignable au téléphone. ça raccroche automatiquement. C est la première fois que je vois ça. C est super flippant . On se dit on va commander en France et faire fonctionner les magasins de Pigalle ...mais le service est une catastrophe. Toujours en statut " en préparation ".
Edit du 04 juin 2020. Commande annulée . Remboursement rapide après menace de porter plainte. Regarder avant dans quel magasin se trouve l article et le commander directement chez le dit magasin. En effet le site n est pas géré du tout donc à fuir.
Deficient costumer service, besides very good website
Website works very well, and you can follow the order as it goes. Shipped on time but didn't arrive on time (by GLS). Nevertheless, I tried to talk to them by email - as one of the packages was stoped midway between France and Portugal, and they never answered (3 emails with no reply at all). I asked GLS what was wrong with the second package, as the other one arrived and that one didn't. This was when GLS informed me that something was wrong and they have contacted Pour Les Musiciens to tel them what to do - a few days passed, and GLS had ALSO no reply from them. Eventual they answered GLS, as the package arrived but never answered me (the client). Conclusion: the package arrived with a profound tear (and probably this was the problem they had to solve with the dealer), and with 10 days of delay (not because of GLS, but because Pour Les Musicien delayed on solving the problem. Fortunately, besides the tear on the box, the product was intact. Review: good online store, bad communication with the client (not at all).
Malgré le contexte de confinement lié…
Malgré le contexte de confinement lié au COVID ma guitare a été livrée qu'avec deux jours de retard, un exploit Merci.
L'emballage était propre et la guitare super bien protégée.
Quant la guitare en elle même un superbe instrument qui sonne super bien un régal pour moi.
"EN STOCK" mon oeil.
Je suis étudiant. j'ai économisé 5 mois pour acheter 2 platines xdj 700 d'une valeur totale de 1300 euros. comme pour beaucoup de clients apparement, je me suis fait avoir par le fameux "en stock" alors que... bah nan, pas de stock. je reçois un mail de ces chères personnes, qui me dit "ah bah crotte c'est pas dispo, va falloir attendre 1 mois" ce à quoi je réponds que non, je ne veux pas, et que je demande remboursement. suite à quoi, par mail comme par téléphone, AUCUNE RÉPONSE. si d'ici 2 jours je n'en ai pas, je porterai plainte contre ce site qui se moque de ses clients. c'est nul nul nul. Je suis furieux.
Réponse claire et polie
déçu
3 semaine pour resevoire une carte son
et enfin 1 mois pour pour le remboursement
total déception
Rien à reprocher, parfait pour moi.
Site super, facilités de paiement, service client très aimable, large choix d'instruments de musique.
Pas sérieux
Le site annonce des stocks sur des produits alors qu'en réalité ce n'est pas vrai.
Le plus gênant c'est qu'il débite le client immédiatement sans qu'il puisse y avoir une information sur un délai de livraison des produits en rupture.
Après une semaine d'attente j'ai enfin pu avoir un mail indiquant que ma demande ne pouvait pas être traitée et que si je le souhaitais je pouvais obtenir un remboursement. Chose que j'ai naturellement demandé.
En 2020 je trouve cela regrettable que des pratiques un peu malhonnête existent encore, car le bouche à oreille peut faire très mal, comme c'est ici le cas.
A FUIR
A FUIR ! si j'avais lu les avis avant je n'aurais jamais commandé sur ce site : commande passée le 22 avril pour un produit en stock et disponible immédiatement, toujours pas expédié à ce jour!! à mes relances mail je reçois des excuses bidons puis carrément plus de nouvelles ! hot line injoignable on peut laisser le disque tourner pendant 10 minutes sans interruption... bref j'ai été délestée de 45 € il y a 3 semaines et je me demande si je vais pouvoir les récupérer !! à part ça l'article que j'ai commandé est toujours sur le site, en stock et disponible de suite ! allez voir ailleurs!
Bonjour. Ils ne peuvent plus se procurer cette pedale. Ce qu n’est pas grave en soit. Depuis j’ai essayé d’appeler le service client et envoyé des mails pour les modalités de remboursement. Je n’ai eu personne et personne n’a répondu aux mails. J’ai donc 285€ qui se baladent. Pas très content.
produits conforme toujours pas reçu les…
produits conforme toujours pas reçu les boutons de potar a part ça tres bien
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.