Commande passé pour une pédale d’effet à 14h38 en chronopost express : chez moi le lendemain à 9h40! Rare sont les entreprises qui font partir les colis dans la journée après 13h! + très bon s... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
PRS : Prs commandé petite option à 14,90€ de livraison en 24h, et voila que ma toute nouvelle PRS a été livrée dans un état impeccable, en 24h avec un conditionnement en sortie de chez PRS. Merci pour... Ver mais
Articles commandés le 22 juin 2019, retournés à réception car ayant changé d'avis, nous sommes au mois d'octobre et je n'ai JAMAIS été remboursé. Ces gens-là ne veulent rien entendre. Ne pas rembourse... Ver mais
Basse mal emballée d'où tête endommagée (alors que le carton externe est nickel, ce qui est rare de la part des transporteurs)... Pourlesmusiciens refusent toute discussion et se retranchent derrièr... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Pourlesmusiciens.com
Informação fornecida por fontes externas variadas
Découvrez notre catalogue avec les plus grandes marques au meilleur prix du web : - instruments de musique avec une sélection incroyable de guitares électriques - home studio - sonorisation - deejaying & MAO www.pourlesmusiciens.com
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Site malhonnête, aucun stock.
Site malhonnête qui fait croire que l'article est en stock, prend l'argent et n'envoie pas le produit. Impossible à joindre par téléphone mais répondent par mail. Remboursement rapide. Je ne me laisserai plus avoir et je consulterai trustpilot.com avant, à ma prochaine commande sur un site internet.
Au top!
Service client contacté par mail, réponses rapides (3h maxi) et claires.
Produits reçus sans encombres, rapidement (malgré la crise actuelle) et en parfait état !
Parfait !
Retard
Produit qui apparait en stock livrable sous 3 jours , resultat livré au bout d'un mois
Service mediocre honnetement
A éviter
Ce webmarchand pratique la bonne vieille méthode malhonnête mais malheureusement répandue :
- l'article apparait "en stock" sur le site, avec un délai de 3 à 5 jours de livraison,
- vous commandez : le marchand se hâte de débiter votre carte bancaire,
- puis vous apprenez que le site a menti car l'article n'est pas du tout en stock et nécessite un réapprovisionnement, et là on se dit "si j'avais su j'aurais pas commandé", mais c'est trop tard.
- on vous mène en bateau sur les dates de réapprovisionnement,
- vous êtes captifs, car se faire rembourser réclame des démarches qui découragent la plupart,
- vous patientez 4 semaines au lieu de 3 jours en essayant de garder l'espoir de recevoir un jour quelque chose (à noter que pendant tout ce temps, l'article continue d'apparaitre "en stock" sur le site).
Bref, mieux vaut se diriger vers un marchand qui ne ment pas sur son stock et ne se fait pas de trésorerie sur votre dos par la même occasion.
Difficile de donner une note.
Difficile de donner une note.
On sent avec les différents problèmes (retards, infos contradictoires, impossible d'avoir quelqu'un au tel...) qu'on a pas à faire aux rois de l'organisation, si vous rajoutez le covid par dessus, beaucoup de frayeurs...
Au final, malgré le retard et les frayeurs, j'ai reçu mon colis avec un petit geste commercial, et les personnes au tél ont toujours été sympa quand j'ai réussi à les joindre.
Très satisfait de la réactivité de la…
Très satisfait de la réactivité de la réponse par mail au sujet de ma commande.
Merci à vous !
Bravo
En ce période de confidemment, ils sont parvenus à m'expédier mon colis à une autre adresse avec un suivi irréprochable et une réponse à chaque courriel envoyé.
Service très réactif et efficace dans…
Service très réactif et efficace dans cette période pourtant pas facile.
Déception
Avant de passer commande d'un produit (pédalier Line 6 Firehawk), j'ai envoyé un email afin de vérifier sa disponibilité. On m'a confirmé sa disponibilité. Après commande (et encaissement !), j'ai reçu un second email m'indiquant que le produit serait prochainement livré. Or en consultant mon compte Pourlesmusiciens.com, il s'est avéré que le produit n'était pas disponible. En réponse à un email que j'ai ensuite envoyé, on m'a indiqué que le produit allait être livré dans les locaux Pourlesmusiciens.com. Une semaine après sa soit disant date d'arrivée, il n'est toujours pas disponible.
La situation sanitaire COVID n'excuse pas de ne pas avertir les clients de la situation d'une commande, ni d'encaisser le paiement sans vérifier sa disponibilité.
Une soudaine rupture de stock sur un…
Une soudaine rupture de stock sur un article à plus de 300€ alors que sur le site aucun problèmes ! A mon avis il achète seulement au compte de gouttes les articles lorsqu’il on reçu votre virement donc si vous êtes pas pressez de recevoir votre article passez pas eux, actuellement je n’ai toujours pas de numéro de suivis j’attend donc alors que j’ai pris la livraison en 24h
Bonsoir et merci de votre réponse…
Bonsoir et merci de votre réponse rapide. Merci pour votre conseil et votre professionnalisme. Bien à vous. Bon courage et vivement la fin du confinement. Cordialement
plus en stock alors que sur le site …
plus en stock alors que sur le site dis le contraire par contre le montant débité immédiatement , pas de suivie sur les commandes sur leurs site et sav nul , 3 mail envoyée avant de me repondre qu'il était en rupture de stock.pas sérieux tout çà..
client mécontent
La réponse apportée ne répond pas à ma…
La réponse apportée ne répond pas à ma demande sur la prise en compte de ma commande : la disponibilité du produit commandé n'est pas confirmée.
Perssonne ne repond au telephone et…
Perssonne ne repond au telephone et aussi au email le colis devait partir le 17/04 toujours aucune nouvelle ni du colis ni des vendeur site marchand horible
Réponse rapide ! Merci !
Réponse rapide !
Bonne réponse à ma demande.
J'ai eu beaucoup de patience avec eux
J'ai eu beaucoup de patience avec eux. Cependant, après 3 mois de galères ou ils m'ont enovyé le mauvais amplis et refusé de rembourser les frais lié a leur erreur, ils n'avait pas le produit que j'avais commander en stock. Heureusement que j'ai réussi a avoir un vendeur un peu près compétant a la fin. Cela m'a permis de trouver un arrangement. Mais je ne recommande pas du tous ! Ils ne sont pas pro.
super fiable
Demande de changement de produits
Merci pour la précision que l'ampli Line 6 75
shop très pro avec un service client au…
shop très pro avec un service client au top. J'ai commandé un set up complet de guitare et il m'a été livrée en 24h dans un emballage soigné. M'étant trompé dans ma commande j'ai contacté le service client qui a su répondre a ma ma demande d'une façon aimable et professionnelle. Personnellement je me réjouis d'avoir fait appel a eux. Bref je recommande .
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.