L'acquisto é andato bene, tutto perfetto. Il problema è la causa dell'acquisto. Ho dovuto prendere il ricambio perché i fissaggi in plastica della presa d'aria anteriore si sono disintegrati senza urt... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Servizio assistenza di qualità, ci si confronta con persone reali e professionali. Al dì là dei gusti estetici personali su cui si fa l' acquisto del casco posso confermare che Premier è un' azienda s... Ver mais
Ho avuto piccoli problemi estetici con un casco jet, ho scritto ed avuto subito risposta ed assistenza. Tutto cinque stelle non solo sulla comunicazione e velocità nelle risposte, ma anche alla risolu... Ver mais
Ho comprato un casco Premier non conoscendo l'azienda 6 anni fa, e mi ci trovo benissimo sotto tutti i punti di vista. Ho inviato loro un'email per acquistare una nuova visiera del casco ormai fuori... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Premier è sul mercato da oltre 60 anni. Una lunga storia nella progettazione e nella produzione di caschi; fatta di passione, innovazione, qualità, grandi successi e testimonial prestigiosi. Fondata negli Stati Uniti nel 1956, si è poi spostata in Europa realizzando una costante evoluzione nei prodotti e nella tecnologia, mantenendo però inalterato lo spirito di un brand che è già storia e leggenda. Premier è ancora oggi un’azienda a conduzione familiare: un’ulteriore fattore sinonimo di concretezza, fiducia ed affidabilità, che testimonia la passione della famiglia Madeo verso il marchio Premier.
Premier Helmets - Passionate about helmets since 1956
Escrito pela empresa

- La nostra passione siete voi!
- L'azienda Premier Helmets compie un ulteriore passo avanti nella propria evoluzione, conservando lo stile e l’immagine che ne hanno decretato il grande successo, concentrandosi sempre di più sulle esigenze dei propri clienti. La gamma di caschi Premier 2021 è basata sulla protezione e sul comfort del motociclista, senza dimenticare lo stile, l'alta tecnologia e la funzionalità che i nostri clienti cercano. Premier loves you!
Informações de contato
Itália
- premier.it
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Azienda serissima
Azienda serissima, credo la più seria e professionale con cui abbia mai avuto a che fare.
Hi premier Helmets
Hi premier Helmets
I purchased my Helmet In 2023 it is very comfortable Have been very impressed with it .I would like to no if you can get an intercom system which would be able to use with the said Helmet. ⁰
Ottima assistenza per ricambi
Buena compra. Talla ajustada
Mi compra fué a través de internet. Hubo un fallo y no recibí la confirmación del pedido ni el número de seguimiento así pues, escribí un e-mail solicitando la corrección y me respondieron muy rapidamente dándome los datos que faltaban. El envío llegó muy rápido y la única pega que pongo es que la talla M (57 cm.) que compré me estaba demasiado ajustada, pero supongo que con el tiempo dará de sí (es lo normal).
Quality - Comfort - Durable
I have an old model Premier helmet called "Dragon", [dyneema-carbon-aramide fiber-epoxy resin] for ~12 years (!) now. If I could upload photos you would see that it's in great condition after all that use, both my visors haven't got a single scratch and the exterior finish is spotless-like brand new! The interior, as you can imagine, is worn after all these years and use but not that much that I would say is not good for use, also the piece of fabric on the left buckle that held on the button to secure the strap got torn away. I only wish I could find a new inner liner and cheek pads so I could replace them and then it would be as good as new in every aspect. I really love this helmet because - besides it proved its durability and quality through time - it is lightweight, less noisy and more stable in head turnings at high speeds than my other two (well known Japanese brands) pricey helmets.
Kudos to Premier for providing quality products!
Looking forward to ride with a new model!
Greetings from Greece to all fellow bikers, be safe!!
I just received the new helmet and it…
I just received the new helmet and it looks great! The quality is of very high standards!
Azienda affidabilissima, casco e servizio clienti 30 e lode.
Ho inviato loro un'email per acquistare una nuova visiera del casco ormai fuori produzione, perchè l'originale usurata, il servizio clienti mi ha risposto dopo pochi minuti, spedito l'ordine il giorno stesso con consegna il giorno successivo. Servizio ineccepibile. Complimenti.
Soddisfatto
Mi ripeto ma Premier è realmente un'ottima ditta; ha riprodotto le visiere per il mio casco Touran e mi ha avvisato che erano disponibili, non si sono dimenticati; ne ho quindi acquistate 2 di scorta che sono arrivate prestissimo. Soddisfatto+++++
Ordered on internet and nobody sent me…
Ordered on internet and nobody sent me my helmets. Had to call for it 2 weeks after
Empresa muy formal
Empresa muy formal, muy buen seguimiento del pedido y muy atentos.
Recomendable 100x100
Richiesta ricambio
Cortesia e rapidità nel soddisfare la mia richiesta.
Servizio assistenza eccezzionale
Servizio assistenza eccezzionale. Ottima comunicazione, disponibiltà. ho avuto un problema con la visiera, è bastata una email per risolvere. Consigliatissimo.
Non ci sono parole per descrivere…
Non ci sono parole per descrivere quanta professionalità e gentilezza c è dietro a questo "Marchio" ed alle persone che muovono il tutto.
Contatto Premier dopo quasi un anno dall acquisto di due caschi modello Devil carbon, a mio giudizio uno dei migliori per il suo segmento, (anche se in realtà l'acquisto non era stato effettuato direttamente in azienda ma bensì tramite due rivenditori) ed espongo il mio problema ovvero delle crepe sulla visiera. I commercianti dove era stato effettuato l acquisto scaricano la colpa su difetti riconducibili ad una non cura del casco e mi fanno capire che non ci sono soluzioni se non acquistare nuovamente una visiera. Ecco qui che entra in campo la professionalità di Premier, in tempi brevissimi vengo ricontattato e mi propongo l invio di entrambe le visiere nuove.
Grazie a tutto lo staff
Ottimo Servizio Clienti Gentili e…
Ottimo Servizio Clienti Gentili e Efficienti
arrivato tutto nei tempi previsti e la…
arrivato tutto nei tempi previsti e la qualità è sempre al top. grazie mille
Exceptional professionalism
Exceptional professionalism. Fast delivery. Impeccable helmet quality. Thank you!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.