A minha experiencia foi excelente, devido à rapidez, profisionalismo e honestidade. A entrega foi muito cuidadosa com o produto, por ser sensivel as altas temperaturas. Continuarei a ser cliente desta... Ver mais
Oi aqui é Marcia, a mãe do Raul, fiz a compra pelo aniversário dele que mora em Portugal e eu no Brasil. Achei o site de vocês muito amigável, comprei muito rápido e a entrega foi mesmo no dia do... Ver mais
Fiquei bastante satisfeito com o atendimento e com o serviço prestado em geral. A escolha de produtos é muito variada e de boa qualidade. Para quem procura um serviço que permita fazer cabazes verda... Ver mais
O site é intuitivo e tem uma grande variedade de produtos! Para além disso, cumpriram todos os pedidos feitos nas observações e sei que quem recebeu o presente ficou muito agradado e disse que os pr... Ver mais
Premium Bite is a proud Portuguese Shop, specialized and dedicated to all the great Portuguese products! Our main focus is small producers like us! We focus on quality, where you can find Table Wines, Port Wines, Madeira Wines, Vinho Verde and many more. We are dedicated and work only with small producers where the delicious Gourmet products stand out, from Olive Oil of superior quality, Pure Honey, Canned food, Infusions and Teas, Spicy Sauces, Handmade Chocolates, but not only! Visit us and enjoy! We pride ourselves on a fantastic customer support! We ship worldwide with very competitive shipping costs!
Travessa da Liberdade, 38, 4400-488, Vila Nova de Gaia, Portugal
- +351 914 635 061
- hello@premium-bite.com
- premium-bite.com
Pede aos clientes que avaliem
Todo o processo de encomenda desde…
Todo o processo de encomenda desde escolha dos produtos até a finalização muito perceptível fácil com produtos de ótima qualidade.
Ótimos produtos! Melhor copo de chocolate pra ginjas
Excelente! Melhor copo de chocolate pra ginjas. Enviado do Norte para o Sul e chegou perfeito, sem qualquer dano aos copos.
Super prestável
Produtos com qualidade e variedade.
Pessoal super prestável em caso de necessidade de contacto.
Entrega rápida
Entrega rápida, produto muito bem acondicionado e produto muito bom, gostei e vou recomendar

Resposta da Premium Bite
Apesar de contratempos em nada relacionados com a Premium Bite resolveram sempre tudo do melhor modo sempre tendo muita atenção. Apoio 5 estrelas!

Resposta da Premium Bite
rapidez em todo o processo
rapidez em todo o processo, produtos bem embalados, seguimento e informação constante. Muito boa experiencia de compra!

Serviço impecável
Serviço impecável, muita escola de produtos. Comunicação com a equipa 5⭐

Resposta da Premium Bite
O cumprimento do prazo e o ótimo…
O cumprimento do prazo e o ótimo acondicionamento do produto.
Muito obrigado
JB

Agréable surprise
Commande arrivée avec un peu de retard mais avec un paquet de gâteaux en cadeau 😋 Bon contact. Merci beaucoup !!!

Too much work to do...
1. nao percebo porque recebo uma mensagem em inglês...
2. tive que escrever para perceber afinal quando ião entregar me uma encomenda
3. recebo um vinho com data que nao aquela que encomendei

Resposta da Premium Bite
Produtos trocados mas a encomenda chegou no dia certo
Chegou tudo mesmo no dia que pretendia. Infelizmente vieram 2 produtos trocados, mas que depois disponibilizaram-se a enviar novamente os produtos corretos.

Serviço Excelente
Fiquei bastante satisfeito com o atendimento e com o serviço prestado em geral.
A escolha de produtos é muito variada e de boa qualidade.
Para quem procura um serviço que permita fazer cabazes verdadeiramente personalizados recomendo que experimentem a Premium Bite.

Resposta da Premium Bite
Recomendo! Excelentes produtos tradicionais! Adorei o meu cabaz. Obrigada pelo profissionalismo.