Premium Kunstrasen Avaliações 46

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Beratung, top Qualität. Selbst verlegen benötigt durchaus Geschick wer sich das nicht zutraut sollte verlegen lassen. Kann die Firma sehr empfehlen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Service, da man vorab alle Muster der verschiedenen Kunstrasenmodelle zugeschickt bekommt und man sich dann konkret für eine Variante entscheiden kann. Lieferung erfolgte zügig und ohne Probleme... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Zunächst haben wir uns eine Musterbox bestellt, um unter unseren Favoriten den richtigen Kunstrasen zu wählen. Danach ging alles recht schnell. Die Lieferun... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Barragem

Escrito pela empresa

Premium-Kunstrasen.de ist Ihr Ansprechpartner für hochwertigen Kunstrasen. Der Online-Shop bietet eine breite Auswahl an über 40 verschiedenen Kunstrasen-Modellen. Die Kunstrasenmodelle starten bei einer Polhöhe von ca. 21 mm und gehen bis zu einer Polhöhe von ca. 65 mm. Getreu dem Motto "Kunstrasen wie echter Rasen" ist der Anspruch von Premium-Kunstrasen.de möglichst authentischen Kunstrasen herzustellen und zu verkaufen. Premium-Kunstrasen.de ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Bayern und wurde bereits mehrfach ausgezeichnet als Top Onlineshop bzw. Onlineshop Nr. 1 für Kunstrasen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Wir sind wirklich sehr zufrieden 😊

Wir sind wirklich sehr zufrieden 😊
Besonders hervorheben möchte ich die kompetente Beratung — zum Beispiel zur Verlegerichtung (WHAT??)🤯 Ehrlich gesagt wusste ich vorher gar nicht, dass es bei Kunstrasen überhaupt so etwas gibt.
Umso besser, dass wir dazu so gut beraten wurden. Auch die notwendigen Vorarbeiten und das passende Zubehör wurden uns in einem netten Gespräch ausführlich erklärt 👍

Außerdem fanden wir es super, dass wir vorab eine kostenlose Musterbox mit verschiedenen Rasenstückchen zugeschickt bekommen haben 📦🌱 So fiel die Auswahl des passenden Rasens deutlich leichter. Besonders fair fanden wir, dass die Versandkosten der Musterbox beim späteren Kauf des Rasens angerechnet wurden 🙌

Wichtig zu wissen ist, dass die Rollen wirklich sauschwer und ziemlich unhandlich sind 💪😅 und nur bis zur Bordsteinkante geliefert werden. Das sollte man bei der Planung unbedingt berücksichtigen. Bei uns haben zum Glück die Nachbarn mit angepackt 🤝

Unterm Strich aber ganz klar: Top Service, tolle Beratung und super Qualität 🌟 Und das beste Zeichen überhaupt: Unser Hund liebt diesen Rasen 🐶💚 Deshalb ganz klar 5 von 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐⭐

10 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

1.200 € für Kunstrasen

1.200 € für Kunstrasen – und am Ende komplett allein gelassen.

Wir haben uns VOR dem Kauf ausdrücklich zur Verlegerichtung beraten lassen – konkret wegen des Verschnitts von ca. 2 m², da wir bewusst auf eine Naht verzichten wollten. Uns wurde klar empfohlen, den Rasen in der 6 m Laufrichtung zu verlegen. Genau so haben wir es umgesetzt und bereits zugeschnitten.

Ergebnis: Der Rasen lag am Ende falsch herum und sah optisch fleckig und ungleichmäßig aus.
Erst nach einer Drehung um 180° wäre die Optik korrekt gewesen – also genau entgegen der Beratung.

Reaktion des Unternehmens:
→ „Verlegefehler“
→ Beratung angeblich korrekt
→ wir hätten es selbst prüfen müssen
→ Verweis auf Website

Ganz ehrlich: Wozu lässt man sich dann vorher beraten?

Der entscheidende Hinweis zur Blickrichtung (optische Wirkung!) wurde nicht gegeben. Stattdessen wird die Verantwortung vollständig auf den Kunden abgewälzt.

Krönung:
Nach der Ablehnung keinerlei weitere Rückmeldung mehr vom Geschäftsführer.

Keine Lösung.
Keine Kostenbeteiligung.
Kein Entgegenkommen.

Der ursprünglich gelieferte Rasen war durch den Zuschnitt nicht mehr sinnvoll zu korrigieren – selbst mit Nahtband o.ä. nicht.
Wir mussten daher vollständig neuen Kunstrasen bei einem anderen Anbieter kaufen.

Der Unterschied:
Der andere Anbieter hat sofort und unmissverständlich auf die richtige Verlegerichtung sowie die optische Wirkung hingewiesen – inklusive Vergleichsbildern. Genau so stellen wir uns eine fachgerechte Beratung vor.

Fazit:
Beratung unzureichend, Reklamationsverhalten enttäuschend, Kundenservice nicht vorhanden.

Unser Tipp:
Unbedingt alles selbst prüfen – auf Aussagen sollte man sich hier nicht verlassen.

18 de março de 2026
logotipo da Premium Kunstrasen

Resposta da Premium Kunstrasen

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Zur korrekten Einordnung des Sachverhalts ist es wichtig, zwischen Laufrichtung (Rollrichtung) und der Blick- bzw. Halmrichtung zu unterscheiden.
Hinsichtlich Blickrichtung haben wir Sie (auch nach interner Prüfung) korrekt beraten. In Sachen Lauf-/Rollrichtung gibt es naturgemäß zwei Möglichkeiten, wie Sie den Rasen ausrollen oder legen können.
Offensichtlich haben Sie den Rasen in genau die falsche Richtung gerollt, was Ihnen ja wohl auch (nachdem Sie den Rasen dann falsch zugeschnitten haben) aufgefallen ist.
Darauf haben wir natürlich keinerlei Einfluss. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir entsprechend nicht für Ihren Verlegefehler aufkommen können.
Nichtsdestotrotz sind wir weiterhin kooperationsbereit und offen für eine für beide Seiten zufriedenstellende Lösung. Hierzu bitten wir Sie jedoch, direkt zu uns (per E-Mail oder Telefon) Kontakt aufzunehmen.
Viele Grüße
Ihr Premium-Kunstrasen-Team

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Spedition grottenschlecht

Ware o.k. Langzeiturteil bleibt abzuwarten.
Spedition verlangte "Hilfe bei der Entladung", was ich abgelehnt hatte (Rücken - und wer soll sonst von 7:30- 9:30?)
Ein junger offenkundig gehandicapter Mann und eine schmächtige Frau mußten die Kunstgras-Rolle (70 kg) am Borstein ablegen. Die Verständigung war schwierig, da beide nur polnisch sprachen, aber dafür können die beiden nichts.

4 de setembro de 2025

Kunstrasen Monaco als Balkonbelag

Mit der Musterbox war meine Entscheidung schnell getroffen und ich habe mich für Monaco entschieden. Die Verarbeitung ist top. Der Zuschnitt einfach. Ich bin sehr zufrieden. Lediglich die Lieferung mit GLS war schlecht und hat keinen Stern verdient. Allerdings war der Service von Premium Kunstrasen hilfsbereit, sodass nach mehreren Versuchen die Zustellung funktionierte.
Der Kunstrasen selbst ist aber top.

2 de junho de 2025

Einfach Top!!

Ich bin absolut begeistert. Wir haben leider nur sehr wenig Sonnenlicht im Garten weshalb bei uns das Gras leider nie gut gewachsen ist. Ich hatte es satt. Dann durch Zufall auf die Seite gekommen. Musterbox bestellt und war sofort begeistert.
Bestellung, Lieferung alles super verlaufen. Auch wenn man Fragen hatte wurde man freundlich beraten am Telefon.
Ich liebe den Rasen. Jetzt sieht endlich alles sauber aus.
Einfach Top!!

23 de maio de 2025

Hervorragender Service und Beratung

Ich bin online auf das Unternehmen aufmerksam geworden und hatte mir die Musterbox bestellt. Die Ausführung und Qualität des Rasens hat direkt überzeugt und schnell hatten wir ein Modell für unser Szenario gefunden.

Die Beratung war sehr gut und die Betreuung nach der Bestellung war hervorragend; schnelle und genaue Kommunikation. Anlieferung per Spedition hat ebenfalls sehr gut funktioniert.

Wir haben noch einige Ideen, welche wir künftig umsetzen wollen und da werden wir Premium Kunstrasen wieder in Anspruch nehmen.

4 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann die Firma von Herzen…

Ich kann die Firma von Herzen empfehlen.

Alles lief super von der Beratung bis zur Lieferung des Rasen. Der Rasen ist wunderschön ich habe „Luxemburg“ gewählt und er ist für den Balkon einfach perfekt 👌🏻

21 de agosto de 2024

Top Beratung

Top Beratung
schnelle Lieferung

die Verpackung könnte etwas besser sein
ich habe dann selbst noch eine zusätzliche PE-Folie an den Stirnseiten angebracht

16 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es ging alles recht schnell

Es ging alles recht schnell. Die Beratung per Telefon und Email waren immer sehr professionell behandelt. Die Lieferdauer war so wie beschrieben, es wurde sogar 2-3 Tagen früher geliefert worden. Ich habe den Luxemburg Rasen gekauft und bin durchaus zufrieden. Die Qualität der Rasen sieht täuschend echt aus, und die Preise sind ok für so einen hochwertiges Produkt. Ich kann diese Firma nur empfehlen!

14 de maio de 2024

Monaco Feeling im Garten

von der ersten Kontaktaufnahme im Web kam schnell die Musterbox, danach sehr guter Service und Beantwortung der ersten Fragen, Empfehlung für Verlegung eines Fachbetriebes war super, deren Beratung im Vorfeld super, die Ausführung der gesamten Arbeiten erfolgten innerhalb 2 Tagen, wir sind seitdem total begeistert und genießen jeden Tag in unserem Garten.

30 de abril de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nachdem ich die Musterbox erhalten…

Nachdem ich die Musterbox erhalten hatte und mir den für mich geeigneten Rasen ausgesucht habe ging alles weitere schnell und reibungslos!
Die Qualität ist meines Erachtens nach sehr gut.Das Wasser nach einem Regen läuft sehr schnell ab und ich kann kurze Zeit später wieder darauf laufen, ohne nasse Schuhe zu bekommen!
Ich bin sehr glücklich mich für diesen Rasen ( Höhe 4cm) entschieden zu haben!
Es ist eine schöne Aufwertung für meinen Balkon!
Danke schön!!!

15 de maio de 2024

Top Qualität

Wir sind von der Qualität des Kunstrasen begeistert und hat unsere Erwartungen übertroffen. Vielen Dank.

4 de setembro de 2023

Steven

Der Rasen wurde pünktlich und sehr gut verpackt mit Klebeband geliefert ‼️Ich habe die 80qm im Winkel‼️alleine morgens verlegt, hatte 2 Fragen, die sofort 📞beantwortet wurden😊Die ehemalige wirklich scheußliche Terrasse, sieht fantastisch aus🤩die tägliche Freude ist ungebrochen kein mähen , nur rausgehen und genießen🎉🎉Steven

18 de setembro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais