Premium Kunstrasen Avaliações 46

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Beratung, top Qualität. Selbst verlegen benötigt durchaus Geschick wer sich das nicht zutraut sollte verlegen lassen. Kann die Firma sehr empfehlen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin online auf das Unternehmen aufmerksam geworden und hatte mir die Musterbox bestellt. Die Ausführung und Qualität des Rasens hat direkt überzeugt und schnell hatten wir ein Modell für unser... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Barragem

Escrito pela empresa

Premium-Kunstrasen.de ist Ihr Ansprechpartner für hochwertigen Kunstrasen. Der Online-Shop bietet eine breite Auswahl an über 40 verschiedenen Kunstrasen-Modellen. Die Kunstrasenmodelle starten bei einer Polhöhe von ca. 21 mm und gehen bis zu einer Polhöhe von ca. 65 mm. Getreu dem Motto "Kunstrasen wie echter Rasen" ist der Anspruch von Premium-Kunstrasen.de möglichst authentischen Kunstrasen herzustellen und zu verkaufen. Premium-Kunstrasen.de ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Bayern und wurde bereits mehrfach ausgezeichnet als Top Onlineshop bzw. Onlineshop Nr. 1 für Kunstrasen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Rundum zufrieden …

Beratung zu Aufmaß und Menge erfolgte ausführlich am Telefon. Lieferzeit war mehrere Wochen, aber das passte im Frühjahr sehr gut. Die Lieferung an sich war problemlos bis zum Verlegeort. Wir haben mit Unterstützung von Freunden selbst verlegt, das war kein Problem. Wir hatten keine Probleme mit Geruch, wie anderswo bemängelt. Der Rasen trotzt Wind und Wetter, in praller Sonne heizt er sich allerdings auf, da bei uns Pflaster statt Erde unter dem Rasen liegt. Das speichert die Wärme ziemlich. Im Frühjahr und morgens im Sommer ist es aber eine Wohltat, sich auf die, Rasen auszustrecken: keine Grasflecken und angenehm warm.

31 de março de 2023

Super Qualität nur zu empfehlen

Super Qualität nur zu empfehlen, hat mich zu 100% überzeugt. Selbst wenn Hunde hier toben mit über 50 kg bleibt er da liegen wo er soll und keinerlei Material geht raus. Auch die 4-Beiner fühlen sich wohl. Der Service Top, so muss es sein. Danke dem Service Team.

3 de maio de 2023

Super Service und tolle Qualität

Super Service, da man vorab alle Muster der verschiedenen Kunstrasenmodelle zugeschickt bekommt und man sich dann konkret für eine Variante entscheiden kann. Lieferung erfolgte zügig und ohne Probleme. Unser Kunstrasen liegt jetzt bereits seit einem Jahr und wir sind mit ihm vollends zufrieden und können ihn nur weiterempfehlen. Super tolle Qualität und kaum von einem echten Rasen zu unterscheiden.

13 de setembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Modell Monaco ist und bleibt eine…

Modell Monaco ist und bleibt eine Top-Entscheidung, alles richtig gemacht. Von der Auswahl, sieht täuschend echt aus, sattes Grün, bis zur Qualität und Farbe, alles top! Die Bestellung unkompliziert, Lieferung zum Wunschtermin, alles bestens! Ich kann eine Empfehlung ohne Bedenken aussprechen und weitergeben.

15 de junho de 2023

Der Rasen ist echt der Hammer

Der Rasen ist echt der Hammer. Er sieht so echt aus, dass man meint, jeden Augenblick sprießt ein Gänseblümchen. 👍 Falls der Hersteller das liest... Gänseblümchen wären noch klasse. 😁
Und er ist flauschiger als mein Teppich. 😃
Der Rasenmäher ist verkauft worden.
Besten Dank für diese coole Innovation.

5 de setembro de 2023

Fantastischer Kunstrasen

Fantastischer Kunstrasen. In Optik und Haptik das Beste, was ich je gesehen habe. Wir fühlen uns pudelwohl in unserem neu gestalteten Garten. Ein Dankeschön an das ganze Premium Kunstrasen Team!

12 de junho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Ware toller Service!

Ich bin grenzenlos begeistert, wie reibungslos alles geklappt hat. Der Kunstrasen ist wunderschön geworden und ich hoffe, lange Freude daran zu haben. Das Team verdient definitiv die Höchstbewertung. Sehr freundlich, sympathisch, höchst professionell und fleißig. Besser geht es nicht...

28 de junho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

wir sind sehr zufrieden mit unserem…

wir sind sehr zufrieden mit unserem Modell Monaco. Der Rasen sieht super authentisch aus und fühlt sich ganz toll an, wenn man barfuß darüber läuft. Unser Sohn liebt es, darüber zu krabbeln. Klare Empfehlung von meiner Seite und vielen Dank an das nette Team, für die tolle Beratung.

28 de junho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Erste 2 Wochen- Chemischen Geruch nach Sonne

Dieser Rasen hat einen schrecklichen chemischen Geruch. (UPD: das war zwei Wochen lang). Wenn er eine Stunde in der Sonne liegt, ist es unmöglich, auf die Terrasse zu gehen. Auch das ist unmöglich ohne Schuhe, zu heiß, aber das ist immer mit Kunststoff Materialen. Wenn Sie das Gras zurückgeben möchten, dürfen Sie dies außerdem nicht beim ersten Mal tun und müssen die Lieferung selbst bezahlen und organisieren. Absolut keine kundenorientierten Leute. Ich hatte ein sehr unangenehmes Gespräch mit dem Geschäftsführer. Sie haben immer noch die Dreistigkeit, die Entfernung meiner Bewertung zu verlangen.

21 de junho de 2023

Top Qualität bei diesem Kunstrasen

Gute Idee mit der Musterbox. So kann man sich erst mal den Rasen ansehen. Und die Stücke sind so groß, dass man sich auch mal barfuß draufstellen kann. 🙂
Der Rasen sieht super und auf jeden Fall sehr echt aus. Auch unser Hund liebt ihn.👍👍👍

11 de janeiro de 2023

Service ...

Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Zunächst haben wir uns eine Musterbox bestellt, um unter unseren Favoriten den richtigen Kunstrasen zu wählen. Danach ging alles recht schnell. Die Lieferung und das Verlegen hat wunderbar funktioniert, sodass wir diesen gesamten heißen Sommer unseren Garten ohne große Mühen genießen konnten.

6 de junho de 2022

Mehr als zufrieden

Wir haben uns dieses Jahr für einen Kunstrasen entschieden und könnten nicht zufriedener sein. Wir konnten den Sommer in vollen Zügen genießen, ohne lästige Gartenarbeiten!

2 de maio de 2022
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Qualität ist top aber

Qualität ist top aber
Eine Lieferzeit von 4 Wochen und das nur nach konsequenten nachfragen geht gar nicht.
Antworten wie Probleme im Lager oder es ist an die Logistik übergeben.
Von der Qualität des Kunstrasen bin ich überzeugt,werde aber das nächste Mal eine andere Firma wählen.
Ein Versprechen von 8-12 Tagen Lieferung sollte/muss man einhalten oder eine Lösung von sich anbieten.

8 de setembro de 2022

Beste Qualität

Beste Qualität, die wir bisher gesehen haben. Nach langem Suchen haben wir endlich das richtige Produkt für unseren Balkon gefunden.

2 de setembro de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais