Prêt à Pousser Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prêt à Pousser c'est top ! J'ai commander mon 1er Nano en 2025, il fonctionne parfaitement, est jolie, fun et ludique à utiliser, avec l'application qui reste très simple avec des conseils et une fonc... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté un potager nano pour remplacer mon potager Veritable puisque l'entreprise a cessé son activité. J'étais très satisfaite de leurs produits. J'ai donc mis un lingot de coriandre dans mon nou... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super politique commerciale : j'ai commandé des capsules pour mon Lilo et j'ai découvert à réception qu'elles n'étaient pas adaptées à mes flotteurs ronds. J'ai donc demandé par mail si ils faisaient... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un ensemble de 3 capsules toutes simples. Je n'ai pas reçu les bonnes et l'ai donc signalé directement sur leur site. Après 1 semaine (délai annoncé 24H), j'ai une personne qui me de... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de plantas para interiores
  2. Paredes Vivas e Divisórias

Escrito pela empresa

Potagers et jardins d'intérieur connectés Lilo, Modulo et Nano pour des aromates, fleurs et plantes décoratives toute l'année dans votre cuisine, votre déco ou sur un mur végétal !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Potager au top et envois toujours dans…

Potager au top et envois toujours dans les délais et au top.
Une seule fois j'ai eu un problème de pousse sur l'une de mes capsules et vos services m'ont tout de suite répondu en me donnant des conseils avant en plus un avoir pour une prochaine commandes. Franchement très content de vos services. Après peut être deux choses à prévoir pour l'avenir.
Possibilité d'acheter des réhausseurs pour les bases quand les plantes ne pousse pas a la même allure. Plutôt que de devoir surélevé avec nos propres moyens les bacs du Lilo.
Et pourquoi prévoir des fiches pratiques ou des semences a découvrir glisser dans nos commandes comme petits cadeaux

Resposta da Prêt à Pousser

Bonjour Arnaud, merci pour ce retour d'expérience ! Nous prenons note de tout cela 🧑‍💻
À très vite 🌱

Très satisfaite

Super contente de mon petit potager d’intérieur qui me permet de profiter d’herbes aromatiques toute l’année. J’ai eu l’occasion de prendre contact avec le service client qui a géré super rapidement un petit problème dans la préparation de mon colis. J’ai déjà passé plusieurs commandes, pour moi et pour offrir, et je compte bien récidiver !

16 de outubro de 2023

Merci beaucoup Hélène ! 🌱

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Manque de choix et de conseils

Les produits ne sont pas toujours de qualité et en cas d’échange il faut repayer les frais de port, ce n’est pas très normal ! Il y a d’ailleurs de moins en moins de choix dans les capsules.
Les conseils ne fonctionnent pas sur iPhone (je dispose d’un iPhone 13 donc récent) et, dernier point il n’est plus possible de vous joindre par téléphone comme ce fut le cas avant pour une aide avant commande.

Bonjour Marie-Noëlle,
En effet, nous avons mis en place la Garantie Pousse sur notre site internet. Pour le moment, nous n'avons pas trouvé le moyen de vous permettre d'en profiter chez nos distributeurs partenaires, nous sommes désolés.
Si vous avez cumulé plusieurs codes dans l'année, vous pouvez nous contacter à l'adresse bonjour@pretapousser.fr pour que nous puissions les cumuler.
N'hésitez pas à nous écrire si vous avez besoin de conseils, nous serons ravis de vous aider !

Mitigée

Très contente il y a qq années, les dernières commandes moins.
Certains aromates ne poussent pas (3/4 tiges pour la ciboulette…) et ce, plusieurs fois. Je suis déçue.

20 de julho de 2024

Resposta da Prêt à Pousser

Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience. Nous savons que nature reste imprévisible, c'est pourquoi nous avons mis en place la Garantie Pousse. Si les graines n'ont pas germé après 15 jours, il suffit de nous envoyer une photo des capsules à l'adresse bonjour@pretapousser.fr.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les plantes ne sont pas dans la cuisine…

Les plantes ne sont pas dans la cuisine mais dans le salon. J’ai an appartement très sombre donc les plantes me donne la lumière toute la journée. C’est formidable. Mais un petit problème c’est les graines ne sont suivant pas assez de les packaging. Ou il sont trop fins. Je ne achète pas des légumes mais toujours les fleurs 🌷. Si vous pouvez améliorer le problème je vous assure que vous pouvez vendre plus

Resposta da Prêt à Pousser

Bonjour, merci pour ce retour d'expérience. Nous notons cela pour améliorer votre expérience continuellement !
À bientôt 🌱

De l’arnaque

Attention, service client très autain et limite insultant. Le matériel de prêt à pousser ne fonctionne plus au bout de 2 ans à peu près et évidemment aucune garantie n’est valable.
Pas de geste commercial quand les capsules ne poussent pas, et que as de remboursement des plantes en cours quand la lampe devient défaillante. On m’a dit « ne vous inquiétez pas, elles vont continuer à pousser normalement! » 😆

15 de agosto de 2024

Bonjour Judith,
Concernant les luminaires, nous appliquons une garantie de deux ans sur tous les potagers, même achetés auprès de nos distributeurs partenaires.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

cuisiner avec des produits frais (même si on n'a pas la main verte)

J'aime cuisiner avec des produits frais, ça m'a permis d'avoir des plantes aromatiques à portée de main (alors que je tuerais un cactus) 🤣🤣🙈

Resposta da Prêt à Pousser

Bonjour, merci pour ce retour ! Nous prenons note de peut-être un jour vous permettre de maintenir un cactus en vie sans efforts 🌱

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Satisfaite partiellement pour certain classique

Ma dernière commande est composée d'un achat de Mente, Persil plat et basilic. Je suis très satisfaite en ce qui concerne le basilic et le persil en revanche en ce qui concerne la menthe c'est très moyen.

7 de setembro de 2024

Resposta da Prêt à Pousser

En effet, la Menthe est une variété délicate. Nous conseillons toujours de l'approcher au maximum du luminaire, vous pouvez surélever le pot si vous avez un Lilo par exemple.
À très vite,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Toujours en attente du remboursement du…

Toujours en attente du remboursement du Multo (depuis plus d'un an !!!)
Le luminaire de mon Modulo est HS au bout de 3 ans, sans compter les graines qui ne poussent pas ...
J'avais même investi dans le capital car cela semblait prometteur. Finalement, hyper déçu...

Resposta da Prêt à Pousser

Nous tenons d’abord à exprimer notre compréhension face à votre position et votre mécontentement. Nous mesurons l'impact de cette situation et en sommes très sincèrement désolés.
Dans un souci de transparence et de confiance, nous souhaitons apporter une précision concernant la situation : le groupe VIF a acquis Prêt à Pousser en novembre 2022. Suite à la liquidation de Prêt à Pousser SAS, nous ne sommes pas légalement tenus de rembourser ses dettes.
Toutefois, conscients de l'importance du coût financier qu’il représentait pour nos clients - des particuliers -, notre équipe a
quand même souhaité offrir un remboursement aux contributeurs qui nous ont fait confiance.
Nous vous confirmons que les remboursements ont bien commencé et sont effectués au fur et à mesure, en fonction de la trésorerie du groupe.
Nous sommes navrés pour ce délai prolongé et nous nous engageons à faire de la résolution de cette situation notre priorité.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
L’équipe Prêt à Pousser 🌱

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La plus part des plans restent…

La plus part des plans restent malingres.
Les herbes sont quasi insipides.
Les fleurs sont rares et ne tiennent pas.

1 de agosto de 2024

Bonjour François,
Si vous avez des questions sur les pratiques de pousse, nous restons tout à fait disponibles, n'hésitez pas !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un plaisir de suivre la pousse des…

Un plaisir de suivre la pousse des différentes plantes au fil de l’année et d’avoir des aromates toujours à portée de main.
Lilo et Nano sont aussi une source de lumière utile, permettant de se lever ou se coucher en même temps que les plantes !

Bof bof

Je pense que la qualité des graines n’est pas toujours au RDV et malgré les bons conseils et les soins les plantes ne vont pas toujours au but recherché…
Le packaging et l’envoi est toujours top
Le prix un peu cher

18 de julho de 2024

Bonjour Sylvain,
Nous sommes navrés de lire cela. Nous savons que nature reste imprévisible, c'est pourquoi nous avons mis en place la Garantie Pousse. Si les graines n'ont pas germé après 15 jours, il suffit de nous envoyer une photo des capsules à l'adresse bonjour@pretapousser.fr.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, j'avais déjà un trio et j'ai acheté récemment un petit en plus pour avoir toutes mes plantes aromatiques, au printemps été je cultivais des plants en extérieur, mais maintenant je le fais toute l'année avec PAP dans la cuisine, plus de limace ni d'escargot. et j'aime en plus l'accueil le matin du petit éclairage.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Les plantes ne prennent pas toutes et…

Les plantes ne prennent pas toutes et on parfois du mal à durer dans le temps...

20 de setembro de 2024

Bonjour Gautier,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Produit assez chère et capsule aussI

L'année dernière j'ai acheté un nouveau luminaire. Au bout de 3 semaines il était capricieux. Par le sav en tchat on m'a dit d'utiliser le 2ème câble. Ca a fonctionné encore 3 semaines. Maintenant j'utilise mon propre câble usb. Mais de temps en temps ça bugue. Il y a donc un faux contact. A ce prix là j'aurai préféré qu'on me propose un remplacement du produit. Je trouve le prix des capsules très chère. Sinon ça reste un produit ludique et de décoration pour ma part. Je ne consomme pas ce qui pousse. Mais ça fait une déco sympa et c'est agrébale de voir l'évolution des plantes.

1 de junho de 2024

Plutôt déçue

Plutôt déçue, j'ai mon modulo depuis plusieurs années, avec le temps cela revient cher, avec les capsules, les frais de port avec un rendement pas toujours au rendez-vous... je cherche à utiliser mon modulo sans devoir acheter des capsules, bien sûr on peut en acheter des neutres, pas forcément économique non plus, on reste finalement tributaire d'un système

J'adore, c'est parfait

C'est tellement génial de pouvoir voir les plantes pousser.
La livraison en Allemagne est rapide. En cas de problème, le service client est vraiment sympa.

Le système LILO est également un excellent cadeau ; pas seulement pour les amoureux des plantes.

14 de agosto de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J’aime le concept du potager mais…

J’aime beaucoup le concept du potager d’intérieur mais je trouve que la pousse des graines est beaucoup trop aléatoire. Et même si vous remplacez les graines défectueuses le fait de faire payer les frais de port n’est pas très correct et même dissuasif.

6 de agosto de 2024

Bonjour Camille,
Si vous avez cumulé plusieurs codes dans l'année, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse bonjour@pretapousser.fr pour que nous puissions les cumuler.
Apolline de Prêt à Pousser 🌱

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais