Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je viens de recevoir l'évier 59x50 noir en granit. Il n'est pas encore posé... Mais je peux déjà dire que je suis satisfaite du contact direct que j'ai eu avant de passer la commande...et que celle-c... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

voila a peine un an que j'ai commandé cet evier, bien livré et plutot de belle qualité apparante,mais après quelques mois d'utilisation, il ternie malgré la soit disant" protection plus" que j'avait a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

À la lecture de tous les avis négatifs, j'ai décidé de leurs envoyer un mail en leur disant que suite à cette note de 2 étoiles sur 5 avec la moitié des commentaires concernant un évier arrivée ca... Ver mais

2,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Produits de très mauvaise qualité…

Produits de très mauvaise qualité marque très peu recommandable évier plus robinetterie acheter en mai 2024 en décembre 2024 décoloration de l’évier et de la robinetterie le service après vente est irresponsable au possible et ne veux appliquer aucunes garanties je déconseille fortement !!!

30 de dezembro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Evier acheté en 2022

Evier acheté en 2022, deux ans plus tard toute la peinture des éléments métallique s'en va (siphon, grille de trop plein etc). Résultat l'évier fait "cheap".
Je suis passé par un spécialiste pour éviter ce type de résultat; c'est raté.
Seul réponse de l'entreprise "vous n'êtes plus sous garantie". C'est vrai ; mais l'état au bout de deux ans ne semble pas les choquer...
J'avais un autre évier à acheter, je sais maintenant que je ne passerais pas par eux.

17 de dezembro de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Evier PRIMAGRAN cassé remboursé

Achat d'un évier PRIMAGRAN le 23 Sept via un site internet de vente en ligne. 1ère réception évier cassé, que j'ai refusé avec photo à l'appui, ayant eu le bon réflexe d'ouvrir le carton en présence du livreur (alerté par les nombreux avis mentionnant le risque). Demande de me rembourser ou de m'envoyer un nouveau évier dans un délai très court (car impératif travaux à respecter). Primagran choisi de renvoyer un produit, mais qui est arrivé hors délai. Malgré cette mauvaise expérience produit, bonne communication avec Primagran via la page internet de messagerie du site internet en ligne. Je viens de recevoir l'avoir, et message me confirmant le remboursement, de la part de Primagran, et de la part du site internet. Mauvaise expérience produit, beaucoup de temps perdu, mais au final tout de même un remboursement et des réponses régulières sous 24/48h aux messages.

16 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service client à la poubelle

Alors pour le coup je n'ai pas encore testé le produit, il n'est pas installé.
Le service client par contre ... zéro.
Pas agréable au téléphone et raccroche au nez alors qu'on souhaitait simplement la fiche technique du produit car le lien n'existe plus.
Honnêtement vous devriez avoir honte de traiter les gens ainsi.
Je ne vais pas me gênée pour faire des retours à tuer votre réputation !
Je ne vous remercie pas.

13 de setembro de 2024

Je ne recommande pas

Je laisse un avis au bout d'un an et demi d'utilisation.
J'ai acheté un évier noir Primagran avec le mitigeur coordonné. 6 mois plus tard le mitigeur perd sa peinture et la buse pour changer le mode de jet ne fonctionne plus.
Le SAV pose beaucoup de question avant me retourner une tige pour le mitigeur et une buse nouvelle buse mais classique.
Aujourd'hui c'est la peinture du robinet sur lequel la peinture part.
Evier qui se tache trop facilement.

12 de setembro de 2024

Évier cassé

Évier commandé le 05/07
Reçu le 11/07 cassé ( tout un côté)
Je viens d’écrire au Sav.
Je leurs téléphone demain .
J’espère que cela va se résoudre
En tout cas emballage trop léger pour un évier.
A suivre

11 de junho de 2024

problème sur le robinet

rien a reprocher pour les 2 éviers que j'ai acheté ; vu les commentaires j'ai peut-etre eu de la chance !!!! Mais par contre pour le robinet assorti quelle galere
au bout de 3 ans de fonctionnement le robinet fuit et Primagran n'a pas la pièce défectueuse en remplacement
Ce n'est pas écologique de devoir changer l'intégralité du robinet pour une pièce défectueuse !!!!!!

20 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vous ne devriez pas acheter de robinets…

Vous ne devriez pas acheter de robinets de Primagran auprès de cette entreprise, après une courte période, tout se casse et vous ne pouvez pas obtenir de pièces et après un mois de négociations, ils disent que la période de garantie a expiré.
Nous avons reçu votre demande concernant la plainte.
« Nous maintenons notre décision de rejeter votre plainte pour les raisons exposées dans la correspondance précédente.
Nous sommes vraiment désolés de votre insatisfaction.
l'équipe Primagran"

7 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Refus d'honorer la garantie contractuelle

Nous avons acheté un robinet le 12/2/2022. La garantie contractuelle est de 5 ans sur la fonte de l'armature du robinet. Le bec du robinet s'est cassé. PRIMAGRAN refuse d'appliquer la garantie en prétendant que le bec ne fait pas partie de l'armature. J'ai donc engagé plusieurs démarches et incite les autres consommateurs lésés par cette entreprise à faire pareil : Signalement sur SIGNAL CONSO (direction de la répression des fraudes), réclamation auprès du Centre Européen de Consommateurs France. Si cette dernière procédure de règlement à l'amiable n'agit pas, je saisis la justice européenne via le portail e-justice européen.

29 de maio de 2024

A FUIR !!!!

ENTREPRISE PAS HONNETE !!!

Je me sens obligé de partager mon expérience, en espérant que cela vous dissuadera de faire la même erreur que moi. Après avoir acheté un évier, j'ai été confronté à un cauchemar quand je l'ai reçu cassé. Malgré mes tentatives répétées pour obtenir de l'aide ou un remplacement, j'ai rencontré un mur de négligence et d'indifférence.

Le pire, c'est que mes recherches montrent que mon cas n'est pas isolé. De nombreux autres clients ont eu le.meme PB que moi. Évier cassé et un service client qui refuse de prendre ses responsabilités. Il semble que Primagran ne soit plus intéressé par la vente que par la satisfaction ou le bien-être de ses clients.

Je vous conseille vivement de considérer d'autres options plus fiables pour éviter le stress et la déception que j'ai vécus.

Bon courage dans vos recherches.

18 de abril de 2024

PRATIQUES MALVEILLANTES ET FRAUDULEUSES

EVIER REÇU CASSÉ - REFUS DE REMPLACEMENT - PRATIQUE RÉCURRENTE

Nous avons acheté un évier Primagran et l'avons reçu cassé. Malgré des tentatives répétées pour résoudre ce problème de manière amiable, l'entreprise a rejeté la responsabilité sur nous, sans prendre en compte les preuves claires que nous avons fournies.

En faisant des recherches, j'ai découvert que de nombreux autres clients ont rencontré des problèmes similaires avec des produits cassés ou manquants. Il paraît que l'entreprise refuse systématiquement sa responsabilité. Il semble que ce soit une pratique courante pour Primagran d'envoyer ses produits (fragiles) avec une protection sommaire et de se dédouaner ensuite.

Cet avis restera publié aussi longtemps que Primagran continue de refuser de revoir sa position. Si vous lisez cet avis, c'est que l'entreprise n'a pas encore choisi de résoudre le problème de manière juste.

Merci de tenir compte de cette expérience avant de décider de faire affaire avec ce type de gens.

24 de maio de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Une expérience mitigée

Évier numéro 1 fêlé , numéro 2… cassé, ouf le numéro 3 est le bon !!!
À noter un SAV très réactif .
Dommage cependant : pas de geste commercial au vu des désagréments.

29 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Les éviers arrivent toujours cassés

L'entreprise qui vend des éviers toujours cassés, après 3 livraisons pour le même évier, celui ci arrive toujours toujours cassé. A croire qu'ils ne savent pas envoyer des éviers en bon état. Un bon service SAV, qui ne doit pas chômer vu le nombre de retour. Et qui plus est, un désastre écologique (3 colis aller retour en Pologne.).
N'hésitez pas à mettre plus de mousse pour protéger vos éviers à l'avenir, en tout cas je n'aurais pas d'évier primagran, car après 1 mois et demi sans évier, j'ai décidé de changer de fournisseur.

20 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

while making the hole for the tap…

while making the hole for the tap correctly according to the instructions in the designated place, the sink broke! customer service is a nightmare! the company washes its hands of it! I advise you to avoid it!

6 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n'ai pas recu le mitigeur

Je n'ai pas recu le mitigeur. Effectivement je n'ai pas ouvert le colis lors de la livraison.
Une fois le chantier commencé, pas de mitigeur.
Primagran ne veut rien savoir. Ils ne veulent pas m'envoyer le mitigeur que j'ai payé qu'ils vont certainement revendre !
Comme ils m'ont dit ils ont des caméras pour les colis, ils ont du bien voir qu'ils ont oublié le mitigeur (90€ !), de plus, il n'est pas sorti du stock.
MALHONNETE et NON COMMERCANT

12 de março de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Digne de confiance

En résumé c’était un ne très bonne expérience pour moi. L’évier en granit est très beau, de bonne qualité. Le seul hic est que l’évier est arrivé cassé 😞 ; nous devions donc faire appel au SAV (en France). Ledit service s’est avéré juste au top. Très à l’écoute, poli et surtout extrêmement réactif. On nous a envoyé un nouveau évier (j’ai choisi cette option et non pas le remboursement proposé) immédiatement, sans problème, avant même que j’aie pris le temps de renvoyer l’article cassé. Le renvoi était gratuit; avec le choix entre qqn qui prenait en charge le colis directement à domicile ou entre la dépose du colis au point relais avec l’étiquette fournie. J’ai mis 4* et pas 5*, a cause de l’emballage, qui me paraît un peu léger pour un article qui peut se casser lors du transport. Donc une petite amélioration là-dessus à suggérer :)

5 de fevereiro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

betrouwbaar, communicatie meestal op tijd

Wij hebben een wasbak gekocht, welke aanvankelijk beschadigd geleverd was door DHL. Terugsturen naar Polen ging op onze kosten à €40. Wij hebben daarna eenzelfde opnieuw besteld welke niet beschadigd was door DHL. Tip. Ik heb het pakket eerst opgemaakt bij het DHL-ophaalpunt alvorens het pakket te accepteren. De communicatie met Primagran verliep redelijk prima. Zij communiceren antwoorden een Nederlandse e-mail in het Nederlands, maar gebruiken hiervoor een vertaalmachine. Dit geeft geen problemen in de praktijk. De communicatie bleef een paar dagen uit, door mogelijk ziekte of drukte van de verantwoordelijk medewerkster van Nederland, dat baart gelijk zorgen of het goed komt.

12 de fevereiro de 2024

Klamanie spotrebiteľa.

Neodporúčam nákup cez túto spoločnosť. Sú to predražene výrobky s veľmi nízkou kvalitou. K drezu automaticky nedávajú armaturu a účtujú si extra 80€ takže celkovane cena je omnoho vyzsia a zavádzajú tým zákazníka.
Cenou už sa to blíži na značku blanco ktorá je úplne niekde inde. Keby som si prečítal tieto recenzie skôr nikdy by som to nekúpil.

18 de janeiro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais