Neodporúčam nákup cez túto spoločnosť. Sú to predražene výrobky s veľmi nízkou kvalitou. K drezu automaticky nedávajú armaturu a účtujú si extra 80€ takže celkovane cena je omnoho vyzsia a zavádzajú... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je viens de recevoir l'évier 59x50 noir en granit. Il n'est pas encore posé... Mais je peux déjà dire que je suis satisfaite du contact direct que j'ai eu avant de passer la commande...et que celle-c... Ver mais
voila a peine un an que j'ai commandé cet evier, bien livré et plutot de belle qualité apparante,mais après quelques mois d'utilisation, il ternie malgré la soit disant" protection plus" que j'avait a... Ver mais
À la lecture de tous les avis négatifs, j'ai décidé de leurs envoyer un mail en leur disant que suite à cette note de 2 étoiles sur 5 avec la moitié des commentaires concernant un évier arrivée ca... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
MAJ Octobre 2023
MAJ Octobre 2023.
Après avoir vu mon commentaire, la société m’a contacté pour me demander de modifier mon commentaire parce qu’ils allaient m’envoyer l’égouttoir déroulant à la bonne taille.
Un mois et demi plus tard je n’en ai toujours pas vu la couleur. Je maintiens donc mon commentaire négatif. Je vais devoir dépenser encore de l’argent pour acheter le bon égouttoir.
Bref, pas terrible.
The worst company ever…SCAM
The worst company ever…
Stay away from them, items are very badly packaged, my sink come broken and they said that it’s not their problem. I lost 200€. Will never buy anything from them. Pure scam. Read reviews about them. NEVER AGAIN
Sink cracked!
The sink has cracked within 6 months of being installed. I have contacted Customer Services now 3 times and have heard nothing back. Definitely a company that was too good to be true. Save your money and buy from somewhere else! Really annoyed I didn't read the reviews here first as I definitely wouldn't have risked it
Société Primagran A FUIR, Pas sérieux
Société A FUIR ! Évier reçu fissuré à l’intérieur de la cuve, qu’on ne pouvait pas voir avec le cellophane, malheureusement je l’ai pas vu tout de suite, mais juste au moment du déballage de ce cellophane. Cela pour moi était masqué, malgré les photos envoyées, Primagran n’a rien voulu savoir pour un échange, mais en cause la livraison et le délai dépassé ! Ne respecte pas les garanties annoncées mis en avant sur leur site !! 35 ans de garantie ?? MENSONGE ! Je perds 220 euros ! Dossier remis à un juriste
Fuyez !!!! Arnaqueurs
Emballage plus que pitoyable pour un produit cassant, 4 bouts de polystyrène qui ne servent à rien
Résultat : évier cassé.
Garantie 35 ans inutile car ils se débrouillent pour remettre la faute sur vous
A fuir !
Really disappointed with product
Really disappointed with product.
Product came with scratches on it....I paid for the extra coating protection to be put on it and the sink has been in place now 3-4 weeks and it is stained and scratched even more.
Very disappointed with product and customer service. Would not recommend.
Éviers mal emballé fissuré
Éviers mal emballé. Malgré un carton intact l'évier était fissuré.
Une garantie sois disant de 35 ans qui ne résiste pas à un transport car le matériel est très mal emballé. Pas de retour du sav car je n'en avais pas besoin tout de suite et je m'en suis rendu compte trop tard. Un échec ce site on vous jette de la poudre aux yeux avec sois disant un traitement offert et une garantie de 35 ans!
Sink arrived damaged
Sink arrived damaged.
Customer service ignoring me.
Doesn't match colour shown in the…
Doesn't match colour shown in the picture
Achat effectué en Novembre 2021
Achat effectué en Novembre 2021. Transaction effectuées dans de parfaites conditions.
Achat d'un évier Prague, d'une mitigeur P9000 et d'un panier d'évier.
Retour après un an d'expérience:
Evier Prague: très bonne qualité et très bon esthétique.Entretien facile.
Mitigeur P9000: Matériel d'assez basse qualité à la réception. Garantie 5 ans sur le site. En fait, seul métal est garanti 5ans. La cartouche 2 seulement et la peinture 1 an!!! Ce qui vous laisse imaginer la qualité du produit. Vous ne découvrez les véritables conditions de garantie qu'après l'achat...
Au bout d'un an et deux mois, le silicone de commande de la douchette est fendu! Aucune prise en garantie par Primagran.
Plus ennuyeux: Pour l'instant , aucune solution proposée par le SAV. Donc un ensemble mitigeur hors d'usage au bout d'un an! Ecologiquement inconcevable de nos jours.
Panier Gris: censé être de couleur assortie à l'évier...vaguement...pas vraiment dans le ton. Petite qualité aussi.
Conclusion n'achetez que votre évier sur Primagran.
Primagran over charges slovak customer…
Primagran over charges Slovak customer compared to other EU customers. A mixer tap (Primagran 8200) was 109 euro to slovak customers but 79 eur to Irish and Polish customers (excluding postage)
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.