Veja o que dizem as avaliações
Problème a l’installation de ma sonde VCDS aussitôt réglé par mail et logiciel a télécharger . La réponse à ma demande a eu lieu dans les 15mn qui l'ont suivi , le problème résolu dans un délai inf... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
je remercie beaucoup Sophie pour sa…
je remercie beaucoup Sophie pour sa patience et détermination car il lui a fallut beaucoup de courage pour installer mon delphi sur mon ordi a distance. rapidité pour l'envoi du produit top merci pour tout (;c'est mon deuxieme achat)
entreprise et service client deplorable…
entreprise et service client deplorable vcds ne marche pas apres demande au service client procedure de remplacement ou remboursement aucun engagement respecter de leur par sois disant quil doive faire un retour produit defectueux et en echange sa traine depuis plus d1 mois entreprise qui fais des contre facons et inutilisable sur les vehicules vraiment de la daube a fuire leur boitier diag et logicielle contrefais
Problème a l’installation de ma sonde…
La réponse à ma demande a eu lieu dans les 15mn qui l'ont suivi , le problème résolu dans un délai inférieur a une demi heure
bravo au SAV
Malgré plusieurs essais pour faire…
Malgré plusieurs essais pour faire fonctionner la prise sur mon véhicule, la prise n'a fonctionné qu'une fois. J'ai demandé un remboursement mais ils n'ont rien voulu savoir. Je reste donc avec un matériel inutilisable, et après renseignements, il semble que ce soit des contrefaçons. Je vais donc entamer une plainte
CD d'installation avec données…
CD d'installation avec données corrompus, appel au numéro de téléphone, le numéro n'est pas attribué, demande sur le tchat, quand on me répond ils ne m'apportent pas de solution . Site à éviter faite passer le mot je me suis fais arnaquer de 67 €
Ce site est une arnaque après avoir…
Ce site est une arnaque après avoir payé,l’objet n’a jamais été envoyé,signalé à la répression des fraudes,site au panama ,sur le suivi l’objet est toujours chez eux
Produits de mauvaise qualité et qui ne…
Produits de mauvaise qualité et qui ne fonctionne pas !!! Aucun sav site à éviter.
achat et service après vente
Excellent site. J'ai acheté la valise delphi 150 e il y a 3ans. .Bon produit; facile è utiliser. En cas de problème, il suffit de les appeler ou contacter par mail et tout se règle rapidement. La personne est très professionnelle et sympathique. J'ai bénéficié de ses compétences des le début lors de l, installation du logiciel et pendant ces 3 dernières années. Toutes les mises à jour disponibles sont envoyées régulièrement. Vraiment tés bien.
Le service après-vente est excellent
Le service après-vente est excellent, avec des réponses instantanées ! Leur accompagnement pour l'installation sur l'ordinateur est impeccable, rien à redire.
Du passage de la commande jusqu'à…
Du passage de la commande jusqu'à l'installation sur notre PC, tout a été parfait ! Service et tarifs excellent !
Très bon rapport qualité-prix avec une…
Très bon rapport qualité-prix avec une assistance à l'installation. Le système de diagnostic est conforme, et les conseils et l'aide fournis lors de l'installation sont au top
Service après-vente au top
Service après-vente au top, très professionnel, et produit de qualité.
Excellent site
Excellent site, avec un véritable service après-vente qui résout les problèmes avec une grande patience et une expertise remarquable.
Un site exceptionnel avec des produits…
Un site exceptionnel avec des produits de grande qualité et un service après-vente irréprochable, toujours à l'écoute des consommateurs. Je recommande vivement ce site et adresse un grand merci à toute l'équipe.
Matériel conforme à la commande
Matériel conforme à la commande, un grand merci à Mathieu pour I'installation à distance !
Produit conforme !!
Produit conforme, livraison rapide.
Un grand merci à Mathieu pour sa rapidité à aider avec la configuration et l'installation.
Super efficace et rapide
Super efficace et rapide. Le rapport qualité-prix du service est excellent, rien à redire.
Un service hors du commun
Un service hors du commun. Je suis impressionné par Mathieu, une personne compétente, serviable et toujours disponible.
Professionnalisme exceptionnel
Professionnalisme exceptionnel, produits de grande qualité. Je recommande à 300% pour leur excellent savoir-faire.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.