ProfumeriaWeb Avaliações 918

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza. Ero preoccupata a causa delle recensioni negative, invece mi sono trovata molto bene. Ho effettuato l'ordine prima della festività di Pasqua, così ho scritto per chiedere info... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Primo ordine e cominciamo malissimo. Ho effettuato un'ordine il 13 aprile (PW2018711). Dopo 4 giorni lavorativi non é stato ancora spedito niente.Mi hanno assicurato che entro oggi avrei ricevuto il n... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato 4 profumi che utilizzo da 40 anni . Dopo aver fatto il pagamento E non aver ricevuto Risposta pensavo di aver sbagliato qualcosa ho scritto E mi hanno risposto immediatamente E tra l'alt... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bravi, belli, puntuali! Trovato il prodotto che mi interessava, fatto l’ordine immediatamente, tempo 24/48 ore arrivato il pacchetto: la data che mi avevano indicato corrispondeva! Molta cura nell’ im... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Perfumaria
  2. Serviço de Comércio Eletrônico

E-Commerce beauty dove puoi trovare oltre 30mila prodotti beauty originali (profumi, cosmetici, make up, solari) di oltre 1000 marchi

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 43% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono sempre trovata benissimo

Sono cliente pluriennale di questa profumeria online. All’inizio ho ordinato profumi della marca Reminiscence che, sinceramente, mi sono sempre sembrati originali e persistenti anche dopo anni. Ultimamente vi ordino prodotti per il viso Shisheido per il loro prezzo vantaggioso. Ogni transazione è andata benissimo.

18 de novembro de 2025

Il profumo non profuma

Il profumo che ho comprato una volta spruzzato non lascia alcuna profumazione, svanisce immediatamente e, soprattutto, l’odore non corrisponde affatto a quello originale, che conosco molto bene poiché lo utilizzo abitualmente da anni. Sembra acqua. Ho contestato l'acquisto e sono in attesa ma, amaramente, pentita.

14 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

profumo non originale, non assomiglia nemmeno

Ho acquistato un profumo: Guy Laroche Fidji 100ML ma con mia grande sorpresa è tutt'altro! Non è la fragranza che avevo già usato! Purtroppo non sono riuscita a restituire il prodotto. E' sicuramente un fake, non è utilizzabile... peccato ma non acquisterò più da loro.

3 de novembro de 2024

Ottima qualità

Ho comprato un profumo in un set regalo di Roberto Cavalli. Il profumo lo conoscevo già e mi piace molto! La spedizione era veloce, il pacco mi è arrivato 3 giorni dopo l'acquisto. Per l'importo speso sarebbe stato carino ricevere dei campioncini :/

24 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato il profumo Montblanc…

Ho acquistato il profumo Montblanc Explorer,
Mont Blanc Explorer Eau De Parfum 200ML
Riferimento: MON-EXP-200ML arrivato puntuale ma l essenza si sente ma svanisce subito, penso sia un profumo fallato uso da anni questo profumo che rimane persistente ma questo acquistato da ProfumeriaWeb no
purtroppo pessimo acquisto ho segnalato la questione a Profumeria Web e provvederanno al ritiro

3 de outubro de 2025

Tutto perfetto!

Ottimo prezzo per due profumi da uomo che cercavo per fare un regalo, con l occasione ho acquistato due accessori usufruendo di un piccolo sconticino disponibile in quella giornata.
La spedizione è stata rapidissima, l’imballo accurato.

16 de setembro de 2025

ordine pagato e non spedito

ordine pagato e non spedito
ordine pagato e non spedito, servizio clienti non risponde alle mail e al telefono truffati

14 de agosto de 2025
logotipo da ProfumeriaWeb

Resposta de ProfumeriaWeb

Gentile Jessica,

siamo molto dispiaciuti per il disagio che ha descritto e per il fatto che il suo ordine non le sia stato recapitato.
Abbiamo verificato con attenzione i nostri sistemi ma non abbiamo trovato alcun ordine a suo nome, né richieste di assistenza associate ai suoi riferimenti.
È probabile che l'acquisto sia stato effettuato su un altro sito. Siamo, infatti, a conoscenza di casi simili legati ad attività fraudolenta da parte di e-commerce con nome analogo al nostro (Profumoweb o Profumowebofficial), che abbiamo già provveduto a segnalare alle autorità competenti per concorrenza sleale e violazione di marchio, ottenendo l’oscuramento delle relative pagine web.
La invitiamo a voler verificare che la sua esperienza si riferisca effettivamente al nostro portale. Qualora non fosse così, la preghiamo di rimuovere la sua recensione. La pubblicazione di un commento che non riguarda il nostro sito danneggia la nostra reputazione e ci obbligherebbe a intraprendere le necessarie azioni legali.
Nel caso in cui, invece, fosse sicuro di aver effettuato l'ordine sul nostro portale, la invitiamo a contattarci in privato fornendoci il suo numero d'ordine o il suo indirizzo mail. In questo modo potremo effettuare le dovute verifiche e aiutarla a risolvere il problema. Può scriverci utilizzando il form che trova a questo link:

Ci auguriamo di avere l'opportunità di dimostrarle la professionalità del nostro servizio.
Cordiali saluti,

Il Team di ProfumeriaWeb

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais