À éviter Manomètre reçus cassez, pas à cause de transporteur, tous simplement ils ont envoyé un pièces endommagé Malgré signalement Rien Donc à éviter
A empresa respondeu
J'ai commandé plusieurs fois chez eux : conduits de cheminée et un puits canadien. Pas de soucis, livraison ok, dans les délais annoncés. Conseils pertinents et au mieux pour répondre à mes besoi... Ver mais
A empresa respondeu
Vraiment très satisfaite de mon expérience avec Prosynergie. Suite à un petit souci avec un tuyau de poêle, d'abord ils sont très faciles à joindre et mon problème a été rapidement solutionné et en pl... Ver mais
Vente à distance et locale d'outillage et de matériel de plomberie, chauffage, ventilation et climatisation. Etude technique et Conseil pour une meilleure installation de votre système de chauffage ou pour optimiser votre investissement en outillage. Une entreprise à taille humaine proche de ses clients.
5 rue du Moulin Cuit, 79120, LEZAY, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
tres sastifait pour commande bruleur pelltech,bonne aide pour les techniciens, envoi rapide.

Resposta da Prosynergie
A l'écoute et prêt à régler le moindre problème avec un très bon service après vente.
Excellent vendeur. N'hesitez-pas.

Resposta da Prosynergie
Livraison super rapide! Pourquoi aller chercher sur des marketplace US comme je ne dirai pas de nom... 3 ième commande auprès de Prosynergie et toujours très satisfait! »

Resposta da Prosynergie
Entreprise sérieuse et personnel compétent et aimable.

Resposta da Prosynergie
très satisfait de Prosynergie et de mon kilt de ramonage

Resposta da Prosynergie
Site sérieux très professionnel.
Merci à Pierre pour ses conseils.
Marchandise conforme à ma commande et reçue rapidement

Resposta da Prosynergie
Un professionalisme irreprochable. Une rapidité supérieure à amazon. Et une honneté exceptionnelle. Je recommande à tous cette société que je garde précieusement dans ma liste de fournisseurs.

Resposta da Prosynergie
Service client TOP, Délais de livraison: 48h, Produit conforme et de qualité, tarifs TOP, service après ventes très réactif! (Il nous manquait une notice d'utilisation qu'ils nous ont renvoyer par mail en pdf le lendemain de la demande)
BREF, IMPECCABLE ET PROFESSIONNEL!

Resposta da Prosynergie
Après avoir passé une commande sur le site de prosynergie, je suis très satisfait de la prestation. Le service clientèle est très agréable et à l'écoute. Le matériel en stock a été livré dans les délais en moins de 48h. A conseiller vivement.....

Resposta da Prosynergie
Commande le 9 novembre d'un pot de bistre a9 pour cheminée.
Suis informé le 10, colis a disposition en point relais
J'informe Prosynergie que j'ai demandé une livraison à domicile ne pouvant me déplacer.
Renvoi d'un colis 48h plus tard à mon domicile
Niveau réactivité , on ne peut faire mieux .....
Je recommande vivement cette entreprise, pas de chichi, pas de blabla, du concret !!

Resposta da Prosynergie
Satisfait des services Prosynergie.
J'ai eu un petit problème à la livraison, mais Prosynergie à régler le problème dans la journée. Je recommande ce fournisseur.

Resposta da Prosynergie
Équipe qui répond et correspond à votre attente avec un suivi clientèle irréprochable.A conseiller.

Resposta da Prosynergie
En deux collaborations sur des projets complets, j’ai trouvé une équipe disponible, professionnelle et sachant aller trouver l’information complexe sur les produits, ainsi qu’un contact agréable. La relation « distante » est vite oubliée lorsque bien gérée. Choix et prix me convenant.

Resposta da Prosynergie
Je recommande Prosynergie sans problème que ce soit d'un point de vue commercial,du tarif,et de la livraison
Merci à Mr Pierre DL pour m'avoir appelé pour de plus amples informations sur ma commande et rectifier mes quelques erreurs sur l'ensemble d'un conduit bioten pour poêle à granulé sortie verticale
Encore merci
Xavier.L

Resposta da Prosynergie
Avec plaisir je signale la prestation IMPECCABLE concernant ma commande : suivi, échanges téléphoniques techniques et de commande. Personnel aimable, disponible sans compter son temps. Très rassurant. Mme Pélissier

Prosynergie - Fournisseur d'Outillage Professionnel -
petite société à taille humaine de 7 personnes qui décoiffe vraiment !!!...
Je la recommande vivement.
Commandes effectuées sur un site bien clair et bien détaillé.
Les devis, la préparation, la livraison, le service après-vente sont des plus réactifs !...
Il est agréable de remarquer l'absence totale d'attente, lors d'un conseil,
soit téléphonique soit par mail,
la réponse est précise et immédiate pour ainsi dire.
Ce qui est rare par les temps qui court !...
On peut souligner et mettre à l'honneur,
le sérieux de ce fournisseur et plus particulièrement celui de Monsieur Antoine … personne très agréable au téléphone et de bons conseils également envers les clients.
Il fait ce qu'il dit, tout en respectant la parole donnée.
Ne changez rien ...si je peux me permettre.
Bravo pour tout cela et à une prochaine visite ...

Resposta da Prosynergie
Tout est parfait, de la navigation sur le site en passant par la prise de commande et les moyens de paiement. Le produit est lui aussi parfaitement conforme aux attentes, quant à la livraison c'est très rapide et sans bavure

Resposta da Prosynergie
Colis reçus en temps et heure par le transporteur très aimable.
Il m'a aidé à positionner la chaudière à sa place, matériel bien emballé et sans erreur ni oubli.
Merci de vos prestations et le bon suivi de ma commande.
Je ne peux que recommander votre entreprise pour ses qualités commerciales et la compétences de mes interlocuteurs.
Vous pouvez publier mes remarques sur votre site sans réserves.

Resposta da Prosynergie
très vite servi et très bon service après vente tout est fait pour vous satisfaire au mieux merci

Resposta da Prosynergie
très pro cela fait plusieurs commandes que je passe chez prosynergie
le matériels de ramonage est de parfaite qualité que dire accueil téléphonique agréable, rapidité, suivie de commande que du ++++++
je repasserai par prosynergie pour d'autre commande et je recommande vivement. MR GAIPPE ENTREPRISE RAMON'EURE

Resposta da Prosynergie
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.