PSD Bank West eG Avaliações 782

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Insbesondere war ich mit der Beratung und dem kompletten Umgang mit Herrn Küpper (Dependance Bonn Maximilianstr. 12) sehr zufrieden. Neben seiner freundlichen kompetenten Art hat man Vertrauen zu ihm... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin schon seit über 30 Jahren Kunde bei der PSD-West und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Ich habe kürzlich eine neue Baufinanzierung mit der PSD abgeschlossen und wurde durch den Berater... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die PSD-Bank sollte viel Geld zurückholen bei einer anderen Bank -Niederlande/Frankreich. Alle Daten lieferte ich. Dann brach Kommunikation ab. Ärgere mich , dass die SEPA-Rückholung nicht umgehend er... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir waren gestern in der Filiale Bonn um Kontovollmachten für unsere Töchter erstellen zu lassen. Die Mitarbeiterin, Frau Barbara Fandel,hat uns sehr gut beraten und uns auch die nötige Zeit gegebe... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Banco
  2. Serviço de gestão de ativos
  3. Corretora de seguros
  4. Serviços de Investimentos

Escrito pela empresa

Seit 1872 für Sie da – die PSD Bank West eG Die PSD Bank West eG ist eine von 12 rechtlich selbständigen PSD Banken in Deutschland. Sie entstand 1872 aus den damaligen Post-, Spar- und Darlehensvereinen. Durch dieses Fundament fühlt sich die PSD Bank West eG den Arbeitnehmern in ihrer Region auch heute noch besonders verbunden. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unsere Kunden kompetent, fair und unkompliziert zu beraten. Dazu gehört auch, dass wir ihnen mit einem hohen Maß an Aufrichtigkeit, Offenheit und persönlicher Wertschätzung begegnen - denn das ist die beste Grundlage für eine langfristig ausgerichtete und individuelle Geschäftsbeziehung in allen Lebenslagen.

PSD Bank West eG

Escrito pela empresa

Wir sind die aufrichtigste Bank für Arbeitnehmer der Region
In einer schnelllebigen Zeit besinnen wir uns heute mehr denn je auf wesentliche Werte: hoher Gemeinschaftssinn, aufrichtige Beratung, unkompliziertes Produktportfolio und ein sorgsamer Umgang mit unseren Kunden und den uns anvertrauten Geldern.
Wahre Kundennähe zeichnet sich durch unkomplizierten und persönlichen Kontakt aus
Neben unseren BeratungsCentern in Köln und Bonn sowie unseren BeratungsBüros in Aachen und Trier haben unsere Kunden und Interessenten die Möglichkeit, schnell und unkompliziert per Telefon und Internet mit uns in Kontakt zu treten. Zudem bieten wir zeitgemäße, innovative und praktische Online-Services an.
Aufrichtige Beratung
Unsere Berater nehmen sich die nötige Zeit für die Belange unserer Mitglieder und Kunden.
Wir bieten ein überschaubares und klar strukturiertes Produktportfolio
Unser Leistungsangebot ist verständlich, transparent und fair.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 33% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Uneingeschränkt zu empfehlen

Wir arbeiten seit über 40 Jahren mit dieser Bank, es gab nie irgendein Problem. Beratungswünsche wurden stets umgehend zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Uneingeschränkt zu empfehlen.

21 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein Vermögensberater ist immer sehr…

Mein Vermögensberater ist immer sehr freundlich und kommunikativ. Er versucht mir immer alles verständlich zu erklären und versucht immer in meinem Interesse zu handeln.
Ich vertraue meinem Vermögensberater.

21 de junho de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Geldautomat

Persönlicher kompetenter Ansprechpartner
Gute Produkte
Jedoch zu wenig Geldautomaten in Trier mit Parkmöglichkeit.

7 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war immer sehr zufrieden. War! Jetzt nicht mehr.

Update: die Bank hat mich angerufen und alle meine Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Die Mehrkosten werden mir zudem erstattet.
Dafür gibt es 5 Sterne.
Danke.

Ich war immer sehr zufrieden. Die Sache mit der Depotübertragung bringt mich jetzt aber in Rage. Hier geht es nicht um ihre Kunden, Sondern aus meiner Sicht um ihre Provisionen. Was hat man dem PSD West gezahlt für den Deal?

20 de junho de 2024

Seit über 35 Jahren nur positive Erfahrungen

Habe seit über 35 Jahren eigentlich nur positive Erfahrungen mit der PSD-Bank gemacht.
Egal ob mit dem Girokonto, Kapitalanlagen oder Kredit, es klappt einfach alles.
Habe immer nur mit freundlichen und mitdenkenden Mitarbeitern zu tun gehabt, einfach klasse.

Probleme hatte ich nur mit der SecureGo-App, die ich daher gegen einen Foto-TAN-Generator ersetzt habe, der sehr gut funktioniert.

16 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dümmer geht's nicht mehr.

Dümmer geht's nicht mehr.
Hier sieht auch der letzte PSD West Bankkunde, dass die PSD West Bank eigene günstige Bewertungen zu PR-Zwecken neuerdings setzt.
So sieht die Arbeit am PSD West Bankkunden neuerdings aus, statt einen guten Job zu machen gibt man das Bild vor in Form eigenkreierten Bewertungen von der unfehlbar leistungsstarken Bank.Das Gegenteil ist jedoch der Fall.
Wer hier als Kunde reinfällt, ist selber schuld.

29 de março de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais