Recomendo vivamente esta empresa pelos motivos que passo a citar. Profissionais altamente qualificados competência e simpatia para o cliente sempre sempre disponíveis em ajudar e aconselhar as melhor... Ver mais
Esta empresa informa de maneira correcta e legível a forma como funciona a entrega do produto. O produto em si corresponde ao vídeo promocional, é de fácil manuseamento e revela-se bastante útil. A en... Ver mais
Experiência ótima. A Grandado tem uma grande panóplia de bandeiras com qualidade. Apoio ao cliente - SOFTY - com seriedade e respostas céleres; excelente. Relação preço/qualidade, boa. Cumprimento d... Ver mais
Eu comprei uma lâmpada de aquecimento para os meus pintinhos. Esta lâmpada foi enviada num saco de plástico e, claro, chegou em mil pedaços de vidro. Que incompetentes! Até uma criança percebe que não... Ver mais
De voordelen van een Nederlandse webshop. De goedkope prijzen van een internationale webshop. Meer dan 300.000 budget producten.
177-183 Wing Lok Street, RM 1308-D, Hong Kong SAR, China
Sem histórico de pedidos de avaliações
Normalmente responde dentro de 1 semana

Resposta da Pt Grandado
Pagar por 2 pauzinhos 10.99, acho que diz tudo. Sei que deveria ter visto com mais cuidado o que estava a comprar, mas nunca me passou pela cabeça que fossem apenas os 2 pauzinhos.

Resposta da Pt Grandado
O comando demorou cerca de 25 dias a chegar, mas não funciona a 100%. Tenho de clicar 2 vezes nos botões para funcionar e o ponteiro não funciona.

Resposta da Pt Grandado
Foi encomendar muito fácil, pagamento seguro e o envio da encomenda foi mais rápido que pensava.

Resposta da Pt Grandado
A encomenda chegou mais rápido do que imaginei.

Resposta da Pt Grandado
O produto corresponde as expectativas.
Demora um pouco a chegar, mas demorou o tempo conforme tinham indicado.

Resposta da Pt Grandado
A experiência foi ótima. O produto demora a chegar mas a companhia sempre indica, desde o momento da compra, que o processo é demorado, mas vale a pena porque o preço acaba por ser inferior ao do mercado. Se pode esperar, vale a pena fazer a compra com eles.

Resposta da Pt Grandado
Efetuei uma encomenda, e o respetivo pagmento por multibanco, no site contiuna que não paguei, já enviei comprovativo do pagamento e dizem para falar com o meu banco.
A pior experiencia que tive em compras na internet

Resposta da Pt Grandado
Venho demonstrar o meu desagrado fiz a encomenda de uma cadeira giratória para secretária no dia 15/01/2023 e já passaram mais de 30 dias e ainda não recebi a cadeira, o mais engraçado é que ao fim de 15 dias recebi a capa da cadeira nem vê-la. Pois aguardo uma resposta com urgência.

Resposta da Pt Grandado
Como é possível terem relógios da marca IWC (Suiço ??) anunciados a um preço de Euros 90,29, quando este relógio custa uns milhares de euros. Isto só pode ser uma contrafação...

Resposta da Pt Grandado
Encomendei uma quantidade de pilhas pequenas para coleiras anti latido, para cães. Até à data não recebi nada, nem pilhas, nem o valor que paguei. Não adianta enviar mais emails pois a resposta é sempre a mesma, e,observando o rastreio, o carro do percurso não sai do mesmo sítio, fica no meio. Só tretas.

Resposta da Pt Grandado
Gostei da rapidez da resposta,
E da simpatia demonstrada

Resposta da Pt Grandado
Anunciam packs de 5 pares de meias por 18,30€, comprei 1 e agora só enviaram um par. Reclamei, reconheceram o erro propuseram devolver-me 40% do valor quando realmente só me forneceram 20% da encomenda. É uma grande vigarice.

Resposta da Pt Grandado
Empresa honesta e com uma rápida e excelente comunicação com o cliente.

Resposta da Pt Grandado
Excelente, desde a encomenda, ao tempo e ao material recebido. Tudo conforme combinado.

Procedimento rápido , a encomenda chegou bem. Recomendo