A empresa foi-nos recomendada por um parceiro, o que é sempre muito bom indicador. Estávamos com prazos apertados para realizar a mudança de servidores e demoraram menos de 12 horas entre a contr... Ver mais
Tive de fazer uma migração de vários sites para a PTServidor e estou muito satisfeito, não só com as características do alojamento, relação qualidade-preço, como com toda a assistência recebida: foram... Ver mais
Já trabalho há mais de 10 anos com a PTServidor e só tenho a elogiar o empenho, a paciência e a eficiência de todos, a qualquer momento. Conseguem sempre solucionar e resolver todas as nossas quest... Ver mais
Não tenho palavras para agradecer todas as vezes que solicito suporte à PTServidor. O Suporte que dão é extremamente rápido e eficaz. Resolvem tudo com muita facilidade, atenção, cuidado, dando sempr... Ver mais
A PTServidor nasceu em Junho de 2006 e é atualmente uma das empresas de referência em alojamento web, serviços de internet e registo de domínios a nível Nacional, o nosso rigor, profissionalismo e compromisso ao longo dos anos aliado ao nosso suporte técnico de excelência disponível 24/7/365 fazem da PTServidor a empresa eleita para o alojamento e suporte dos projetos de milhares de clientes de todos os sectores de negocio. Oferecemos soluções de Alojamento Web Cloud, servidores de alta performance para WordPress, servidores virtuais, servidores dedicados, housing de servidores, soluções de infra-estrutura de datacenter e registo de domínios, bem como uma vasta gama de soluções de software e licenciamento sempre alojado em espaço de datacenter próprio certificado em Portugal por forma a cumprir com os mais elevados requisitos de segurança e disponibilidade. A nossa empresa aposta na formação contínua dos seus colaboradores permitindo-nos apresentar pessoal qualificado e competente que em conjunto com os nossos comerciais desenvolvem e mantêm numa base diária soluções de elevada qualidade para atender as necessidades específicas de milhares de clientes satisfeitos, acompanhando-os de forma contínua. A PTServidor tem um mundo de soluções ao seu dispor! Venha conhecer-nos!
AVENIDA AMÁLIA RODRIGUES, 6 - D, 2675-432, ODIVELAS, Portugal
- 214099802
- suporte@ptservidor.pt
- ptservidor.pt
Sem histórico de pedidos de avaliações
Melhor Serviço de Alojamento Web em Portugal
Sem dúvida uma das melhores, senão mesmo a melhor, empresa de serviços de alojamento web em Portugal. Super fiável e suporte técnico impecável. Recomendo sem qualquer hesitação!

Serviço de Qualidade
Suporte extremamente rápido. Resolvem tudo com muita facilidade. Migrações e processos que por norma seriam complicados são simples com a PTservidor. Já fui cliente de vários hosts gigantes e não há nada que se compare com a PTServidor. Quando há alguma urgência não perdem tempo e ajudam rapidamente.
Para além disso vão além do que é pedido, impressionante.
Recomendo.

Serviço eficiente e rápido
Serviço eficiente e rápido, podemos contar com as melhores soluções. Obrigado a todos

Resposta da PTServidor
Rapidez e eficiencia na resolução.
Rapidez e eficiencia na resolução de problemas técnicos.

Serviço de excelência!!
Serviço de excelência!!! O suporte técnico sempre disponível e bastante rápido para ajudar mesmo em dificuldades aparte do alojamento. Demonstra um nível de profissionalismo e atenção para com o cliente difícil de bater! Recomendamos Vivamente!

Serviço TOP
Ótimas pessoas! Resposta rápida e eficiente! Ótimo Serviço!

Resposta da PTServidor
Suporte técnico rápido e de confiança
Serviço de excelência, com um suporte técnico sempre disponível e surpreendentemente rápido nas respostas. Cada vez que precisei de ajuda, a equipa do PTServidor mostrou-se competente, atenciosa e eficaz na resolução de problemas. É raro encontrar este nível de profissionalismo e proximidade num serviço de alojamento. Altamente recomendável.

Resposta da PTServidor
O suporte dado pela empresa é muito…
O suporte dado pela empresa é muito bom. Muito Satisfeito

Resposta da PTServidor
Muito disponíveis e profissionais a…
Muito disponíveis e profissionais a tratar de uma transferência de domínio e a ajudar numas configurações que eram necessárias para ligar a outro servidor. Impecável 5*

Serviço excelente
Serviço excelente. Foram bem além do expectável para resolução de um problema, que na verdade nem era responsabilidade deles. Estou muito satisfeito!

Excelente suporte e atendimento
Excelente suporte e atendimento. Servidores rápidos, boas características e bons preços. Melhor opção para quem pretende um servidor nacional (Portugal).

Fiabilidade e Suporte de Excelência
Temos tido uma excelente experiência com a PTServidor. Destacamos o profissionalismo, a rapidez no suporte técnico e a fiabilidade da infraestrutura. A equipa está sempre disponível para ajudar e apresentar soluções eficazes, o que nos transmite total confiança na continuidade e segurança dos nossos serviços. Recomendamos sem hesitação!

Nunca nos falham
Sou cliente há vários anos, e com múltiplos serviços, sem experimentar quaisquer quebras ou falhas de disponibilidade.
Ainda assim, em tarefas pontuais de gestão ou migração de serviços, o suporte está sempre lá e tudo se resolve com simplicidade e eficiência.

Excelentes profissionais
Excelentes profissionais! 5***** Só tenho boas experiências com eles desde que me tornei cliente!

Suporte excecional
Já experimentei 3 empresas em Portugal e a PT Servidor tem o melhor serviço que ja experienciei. Vou mudar todos os meus serviços para eles. Recomendo sempre.

Resposta da PTServidor
Alojamento web muito profissional, com excelente suporte!
Mudei para a PTServidor no início do verão de 2024 e percebi logo que tinha tomado a decisaão certa!
Alojamento web muito profissional, em Portugal, com um suporte incrível, muito rápido, simpático, objetivo e esclarecedor, como eu nunca tive noutros concorrentes, também portugueses.
A equipa de apoio ao cliente, para além de estar disponível 7 dias por semana, responde rapidamente, muitas vezes passados alguns minutos, explica como resolver o problema, mas resolve-o de imediato para nos poupar tempo e evitar mais questões ou dúvidas.
Numa próxima vez já sabemos como resolver, mas este problema ficou logo resolvido.
Tenho mais de 20 sites alojados na PTServidor e estou sempre tranquilo. Recomendo, sem dúvida!

Incrivel!
Preços muito competitivos e a assistência técnica é incrível! Eficazes e rápidos!

Opinião sincera sobre a PTServidor
Mudei para a PTServidor acerca de um ano e foi a melhor opção que fiz, a nível de hosting. Fiz a escolha certa.
Serviço 5 estrelas e um apoio ao cliente incrível.
Obrigado por tudo.

Suporte fantástico.
Equipa de suporte bastante atenciosa e orientada para a resolução eficaz dos problemas. 100% satisfeito e recomendo a todos.

Associar domínio a alojamento
Após adquirir um domínio, precisei de ajuda para o associar ao alojamento que já disponha.
Abri um ticket de suporte e a resposta foi rápida e eficaz.
Muito agradecido à equipa PTServidor.