A empresa foi-nos recomendada por um parceiro, o que é sempre muito bom indicador. Estávamos com prazos apertados para realizar a mudança de servidores e demoraram menos de 12 horas entre a contr... Ver mais
Tive de fazer uma migração de vários sites para a PTServidor e estou muito satisfeito, não só com as características do alojamento, relação qualidade-preço, como com toda a assistência recebida: foram... Ver mais
Já trabalho há mais de 10 anos com a PTServidor e só tenho a elogiar o empenho, a paciência e a eficiência de todos, a qualquer momento. Conseguem sempre solucionar e resolver todas as nossas quest... Ver mais
Não tenho palavras para agradecer todas as vezes que solicito suporte à PTServidor. O Suporte que dão é extremamente rápido e eficaz. Resolvem tudo com muita facilidade, atenção, cuidado, dando sempr... Ver mais
A PTServidor nasceu em Junho de 2006 e é atualmente uma das empresas de referência em alojamento web, serviços de internet e registo de domínios a nível Nacional, o nosso rigor, profissionalismo e compromisso ao longo dos anos aliado ao nosso suporte técnico de excelência disponível 24/7/365 fazem da PTServidor a empresa eleita para o alojamento e suporte dos projetos de milhares de clientes de todos os sectores de negocio. Oferecemos soluções de Alojamento Web Cloud, servidores de alta performance para WordPress, servidores virtuais, servidores dedicados, housing de servidores, soluções de infra-estrutura de datacenter e registo de domínios, bem como uma vasta gama de soluções de software e licenciamento sempre alojado em espaço de datacenter próprio certificado em Portugal por forma a cumprir com os mais elevados requisitos de segurança e disponibilidade. A nossa empresa aposta na formação contínua dos seus colaboradores permitindo-nos apresentar pessoal qualificado e competente que em conjunto com os nossos comerciais desenvolvem e mantêm numa base diária soluções de elevada qualidade para atender as necessidades específicas de milhares de clientes satisfeitos, acompanhando-os de forma contínua. A PTServidor tem um mundo de soluções ao seu dispor! Venha conhecer-nos!
AVENIDA AMÁLIA RODRIGUES, 6 - D, 2675-432, ODIVELAS, Portugal
- 214099802
- suporte@ptservidor.pt
- ptservidor.pt
Sem histórico de pedidos de avaliações
Um suporte de altíssima qualidade em…
Um suporte de altíssima qualidade em todas as situações, o que ja é muito difícil encontrar empresas com este nível.

Resposta da PTServidor
Se procura um serviço de hosting
Se procura um serviço de hosting, housing e network de alta qualidade, confiável e operando 24 horas por dia, então a PTServidor® é a escolha certa. Esta empresa destaca-se no mercado pela sua capacidade técnica, eficiência operacional e compromisso inabalável com a satisfação do cliente.
Qualidade dos Serviços
A PTServidor® proporciona soluções tecnológicas robustas e escaláveis, ideais tanto para pequenas empresas como para grandes corporações. Os seus servidores de alto desempenho, aliados a uma infraestrutura de ponta, garantem velocidade, estabilidade e segurança inigualáveis.
Os planos de hosting são variados, oferecendo desde opções mais acessíveis até soluções empresariais altamente personalizadas. O housing é um diferencial importante, permitindo que empresas aloquem os seus servidores com segurança e acesso total à infraestrutura da PTServidor®.
Disponibilidade e Suporte 24/7
A capacidade de atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana é um grande diferencial. Seja de madrugada, em feriados ou fins de semana, a equipa da PTServidor® está sempre disponível para ajudar, garantindo que qualquer problema seja resolvido com rapidez e eficácia.
O suporte técnico é composto por profissionais altamente qualificados, com conhecimento profundo das soluções oferecidas. A rapidez na resposta e a eficiência na resolução de problemas fazem com que os clientes se sintam seguros e confiantes no serviço prestado.
Segurança e Fiabilidade
A PTServidor® investe fortemente em segurança digital, garantindo que todos os servidores e dados armazenados estejam protegidos contra ameaças cibernéticas.
Algumas das principais medidas de segurança incluem:
Firewalls de última geração
Monitorização constante
Proteção contra ataques DDoS
Backups regulares para evitar perda de dados
Isso significa que os clientes podem focar-se nos seus projetos sem preocupação com vulnerabilidades ou falhas de sistema.
Confiabilidade Comprovada
Os clientes que escolhem a PTServidor® têm a garantia de um tempo de atividade (uptime) excepcional, o que é essencial para quem precisa de serviços online sempre disponíveis. Os relatos de satisfação são inúmeros, e a reputação da empresa é um reflexo direto da qualidade dos serviços oferecidos.
Conclusão
A Sampling Line - Serviços e Internet, Lda. (PTServidor®) é uma das melhores opções do mercado para quem procura serviços de hosting, housing e network de alto padrão.
Com um suporte incrível, infraestrutura de ponta e compromisso com a satisfação do cliente, qualquer pessoa ou empresa que contrate os serviços da PTServidor® ficará 100% satisfeita e segura. Se ainda está em dúvida, experimente e comprove a excelência desta gigante do setor de tecnologia! Quem sabe, vira ainda um excelente serviço de programação, que é outro ponto forte em crescimento no mercado, com a mesma qualidade de sempre.

Alojamento de elevada qualidade - Apoio ao cliente 5 estrelas
Alojamento de qualidade que faz inveja a grandes empresas multinacionais. Trabalho com a Ptservidor há mais do que uma década e só posso dizer que aconselho vivamente os seus serviços. Uma equipa altamente qualificada, simpática, rápida e extremamente eficaz faz da Ptservidor a minha escolha para alojar os meus próprios sites, bem como os dos meus clientes. Nunca desilude! Obrigado

Alojamento Web Profissional em Portugal
Empresa portuguesa de alojamento web profissional. Servidores rápidos e com excelente suporte se for necessário. Cliente desde 2009, recomendo vivamente a Ptservidor.pt

Fantástico
Equipa bastante prestável e fantástica. Resolveram um problema no meu site em tempo record.
Estou bastante satisfeito com a migração do meu site para a PTServidor.
Recomendo a 100%

Suporte PTServidor
Necessitei de mudar de fornecedor de telecomunicações e como consequência o IP que servia o meu self hosted website iria mudar. Quando transferi o meu dominio para a PTServidor não acautelei a mudança dos DNS's. Era agora necessário mudar os DNS para o novo IP e no fornecedor antigo não conseguia alterar. O suporte da PTServidor foi excelente. Rápidos e solucionaram de imediato a situação. Só posso dizer que estou plenamente satisfeito com o serviço.

Serviço de Excelência
Confio na PTServidor desde que trabalho como freelancer. Tanto em projectos pessoais como em clientes, a minha escolha é certa. Serviço 5 estrelas e um apoio ao cliente incrível.
Obrigado por tudo

Excelente serviço ao cliente
Servico de apoio tecnico ao cliente, muito rápido, eficaz e simpático.

Resposta da PTServidor
O apoio ao cliente é excelente
O apoio ao cliente é excelente. Resposta rápida, adequada e eficaz na resolução de problemas. Estou satisfeito, recomendo.

Recomendo Vivamente
Subscrevi serviço pro recomendação de outro cliente, estou super satiafeito. Muito profisionais, atentos

Resposta da PTServidor
Empresa com excelente resposta a todos os pedidos
Empresa com pronta-resposta e sempre prestativos.
Linguagem clara e assertiva.
Sem dúvida, dos melhores do mercado.

Excelente Suporte ao Cliente
Sou consultor em marketing digital e escolhi a PTServidor como provedor há alguns anos, especialmente por conta da velocidade de carregamento do meu site. Por este motivo, já a recomendei há vários clientes.
Esta semana, tive um problema técnico com um serviço de CMS ligado ao Cpanel que não conseguiria resolver sem o empenho e a persistência da equipa de suporte da PT Servidor.
Eles foram incansáveis e não desistiram até resolverem o problema.
Muito obrigado!

Atendimento com elevado…
Atendimento com elevado profissionalismo.
Profissionais pontos a solucionar qualquer problema.

Serviço de Excelência
Sou cliente há já 3 anos e é a melhor empresa de hosting com que trabalhei.
Sempre que surgiram problemas, foram resolvidos rapidamente, o que é essencial para quem tem um negócio online!
Agradeço o ótimo serviço prestado!

Serviço de Alojamento e Suporte ao cliente TOP
Quando procuras serviços de alojamento e registos de dominios, o apoio ao cliente é fundamental. Na ptservidor, a equipa de suporte é sem dúvida excelente. Tanto na rapidez a responder, como na forma como explicam para alguma configuração necessária.
Obrigado a toda a equipa.

Novo cliente
Recentemente migrei os 4 domínios e alojamento para a PTServidor.pt e posso dizer que mesmo sem necessidade, até ao fim de semana me respondem a prestar suporte. Quanto à qualidade do serviço em si, ainda não tive possibilidade de testar em produção mas assim o farei brevemente e dar feedback.

Resposta da PTServidor
A melhor empresa de hosting com que trabalhei
A melhor empresa de hosting com que trabalhei, depois de passar por várias posso recomendar sem qualquer hesitação, até hoje não houve qualquer problema que não fosse resolvido rapidamente o que é uma mais valia para quem tem uma loja online e que tempo offline implica prejuízos.
Obrigado por toda a ajuda que tem dado ao longo destes anos!

Recomendo 100%
Recomendo 100%.
Resposta rápida e resolução imediata dos problemas.
Por diversas vezes pedi ajuda e foram sempre disponíveis.
Agradeço ao Sr. Rui Cruz toda a ajuda.

Resposta da PTServidor
Receava a migração mas foram impecáveis
Estava apreensivo em migrar o meu site para um novo servidor. Devido à complexidade do mesmo em termos técnicos, integrado em vários serviços e com diferentes otimizações de segurança e otimização que tinha implementado no servidor de alojamento anterior. A PTServidor tratou-me da migração em tempo recorde e fê-lo de forma impecável. Atendendo ao meu pedido, informaram-me prontamente e em todos os momentos que os contactei, mostraram-se sempre bastante solícitos e capazes. Apesar de ter migrado de Cloud Hosting para Shared Hosting, não notei perdas significativas em termos de velocidade, tendo escolhido o plano "PTSBasic LS". Algo que me cativou na apresentação da PTServidor foi a apresentação de preços honesta e sem descontos. Sendo prática comum em muitos servidores de alojamento dar 80% de desconto, no primeiro ano para aumentar 5x nos seguintes, é um alívio sentir estabilidade no orçamento logo de início.
Ainda estou a iniciar a minha relação com a PTServidor, porém só pelo início estou bastante agradado e positivo com as interações que tivemos.
Recomendo!

Suporte Técnico de Excelência
A importância nos dias de hoje é sem duvida o trato com o Cliente. O Suporte Técnico da PTServidor é sem duvida de excelência, alem de rápidos na resolução têm muita experiência na Área. Ao Rui e ao Francisco um forte Abraço!!!