Je suis pas déçu du produit mais déçu de leur équipe qui ne réponde plus une fois que le colis est acheté. J’ai demandé plusieurs fois d’annuler ma commande sachant qu’elle n’avait pas encore était ex... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La qualité des produit sont dingues de la haute technologie à bas prix et des marque vrm c’est parfait surtout qu’il y a souvent des codes promo . Par ex lors de votre première commande enfin bref je... Ver mais
Je viens de recevoir ma box commandé le 29/06 et reçu le 23/07. Tout est parfait rien à dire. La box est complète et elle correspond au descriptif je suis trop contente! Par contre la livraison... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 6% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Service rapide et top
Arnaque
Arnaque. Plus de 6 mois sans rien avoir reçu, plusieurs demandes de remboursement etc et rien
box max 7 en 1 kit premuim
Commander suite à une vidéo vu sur un réseau social, colis reçu, tout est en excellent état pour ma part, merci et heureuse année !
Plutôt bien aimé le colis
PulsedBox est un pack tech très pratique et complet. Il contient tout l’essentiel : câble de charge, adaptateur, AirPods, MagSafe, coque et montre digitale. Les accessoires sont de bonne qualité et faciles à utiliser au quotidien.
Excellent rapport qualité-prix, je recommande vivement !
j’ai aimé l’expérience de cette…
j’ai aimé l’expérience de cette entreprise et je donne un excellent retour client
Moyen
Je l’ai achete l’été 2025 mais a la place d’arriver sous les 3 a 5 jours il est arrivé bien plus tard. De plus les AirPods que j’ai reçu ne marchaient pas. Mais les 2 bonnes choses sont: le MagSafe marche et que le colis est bien emballé.
parfait un service après vente très…
parfait un service après vente très réactif même le soir je recommande très fort
J’ai été surpris de la qualité des…
J’ai été surpris de la qualité des produits pour seulement 72€ (casque + écouteur + verre trempé). Je l’ai reçu un peu tardivement mais d’ans l’ensemble je suis très satisfait.
parfait je recommande
Se site est parfait avec de superbes…
Se site est parfait avec de superbes réduction et des livraisons rapides
Avis
Leurs box est de qualité. Je vous recommande. Encore merci
Commande au top et accessoires au top…
Commande au top et accessoires au top également
Excellent j’ai acheté un casque Apple en blanc vraiment excellent comme le vrai le son est bon apparence parfait
La batterie externe je n’ai rien nas…
La batterie externe je n’ai rien nas dire elle et vraiment propre le chargeur aussi juste les écouteur je penser qu’elle allais être beaucoup mieux que se que je penser mais sa a faut le prix
Arnaque
Arnaque! Article commandé le 20 décembre promesse de livraison 24h /48 h toujours rien , plusieurs mails envoyés sans réponse . 120 euros parti en fumée (2 box) !!!! A fuir

Resposta da Pulsedbox
J’ai découvert ça grâce à tik tok et…
J’ai découvert ça grâce à tik tok et franchement je recommande c’est rentable.
A fuire
A fuire
J’ai acheté 2 packs pour mes enfants à noel et j’ai jamais reçu.
En plus, ne répondent pas aux mails.
J’ai perdu 100€.
C’est un site frauduleux.

Resposta da Pulsedbox
Article de mauvaise qualité
Article de mauvaise qualité. Sav ne répond jamais. À fuir
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.