Pulsedbox Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis pas déçu du produit mais déçu de leur équipe qui ne réponde plus une fois que le colis est acheté. J’ai demandé plusieurs fois d’annuler ma commande sachant qu’elle n’avait pas encore était ex... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La qualité des produit sont dingues de la haute technologie à bas prix et des marque vrm c’est parfait surtout qu’il y a souvent des codes promo . Par ex lors de votre première commande enfin bref je... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

PulsedBox est un pack tech très pratique et complet. Il contient tout l’essentiel : câble de charge, adaptateur, AirPods, MagSafe, coque et montre digitale. Les accessoires sont de bonne qualité et... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je viens de recevoir ma box commandé le 29/06 et reçu le 23/07. Tout est parfait rien à dire. La box est complète et elle correspond au descriptif je suis trop contente! Par contre la livraison... Ver mais

Bom

O TrustScore é 3 de um total de 5

199 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 6% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

122 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Aucun suivi

Aucun suivi , je n’ai pas reçu de mail , ni sms suite à la commande passée le
26/11 et prélevé dans la minute avec cet identifiant X9325 NUMERIQUE 3FL PARIS. Faux numéro en contact et ne répondent pas aux mails

26 de novembro de 2025

Zéro fiabilité !!!

Je m'inquiète fortement de tous les avis que je peux voir. J'ai commandé pour 60€ de boxe le 27/11 mon fils a vu ce site sur TikTok, j'ai un numéro de tracking et le colis ne bouge pas il n'est toujours pas dans les tuyaux de la poste le 08/12 !!!
J'ai envoyé 2 mails sans réponses
Service client inexistant c'est un robot qui répond et pas de réponse aux mails.
Comment est-ce possible d'arnaquer les gens comme ça !!!!
Ce site devrait être fermé par les autorité j'ai pourtant été vigilante mais apparemment ça ne suffit pas !!!

8 de dezembro de 2025

Service client au top

Service client au top : j’avais une question avant d’acheter, ils m’ont répondu rapidement et très clairement. La box est arrivée dans les délais annoncés. Les accessoires sont pratiques et robustes. Je suis vraiment content de mon achat.

23 de novembro de 2025

Arnaque. Jamais reçu la marchandise

Je suis obligé de mettre une étoile pour mettre un commentaire . C’est une arnaque.
Mon fils a passé commande pour près de 100 euros sur recommandations d’influenceurs sur TikTok et pourtant c’est une arnaque. Toujours rien reçu. La commande est toujours en préparation. Aucune nouvelle. Rien dans le suivi. Pas de réponse aux mails. Attention site à éviter.

16 de novembro de 2025

Déçu !

J’ai commander le 17 novembre une commande de 116€ et toujours rien reçu , pas de mail . Pas de suivi … je pense m’être fait arnaqué attention !!! Et je ne suis pas une concurrente ou je ne sais quoi juste une maman qui voulais ce faire plaisir et finalement ces faite voler …

17 de novembro de 2025

Excellent site

Excellent site : commande simple, livraison rapide et produits conformes et qualitatifs. Le service après-vente a répondu à mes questions avec une efficacité remarquable.

30 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ARNAQUE SITE DE DROPSHIPPING…

Cela fait 4 semaines que j ai commandé des AirPod 4 et je n ai toujours rien reçu,en plus quand j appuie sur vérifier ma commande je tombe sur shopify,ce qui veut dire que c est du dropshipping. ARNAQUE À FUIR !!!!!

18 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis vraiment déçu j’avais passer…

Je suis vraiment déçu j’avais passer commande le 21/10/2025 pour une box+watch a 89€ et à l’heure d’aujourd’hui je n’est toujours rien reçu donc je dirais que ce site et une belle anarque j’avais commander cette box pour mon fils, et j’ai envoyer je sais combien de mail sans jamais avoir eux une réponse

21 de outubro de 2025

ARNAQUE

Commande passée le 21 septembre, jamais remboursée malgré mes multiples relances. Service client inexistant, aucune réponse sérieuse. Si je pouvais mettre 0 étoile, je le ferais. Je considère cette entreprise comme une arnaque. À éviter absolument !

21 de setembro de 2025

ARNAQUE !! VOLEURS !!!!!

ARNAQUE !!! VOLEURS !!!! commande, prelevement, et aucune livraison, ET CE APRES PLUSIEURS MAILS SANS REPONSE, et en plus reception d'un mail de satisfaction !!! scandaleux!!! honteux de voler les gens comme vous le faites !!!!!!!

12 de setembro de 2025

Une HONTE !

Une HONTE !
Je n'ai jamais reçu ma commande ! Prélèvement pourtant bien effectué !
Aucun retour malgré mes mails et réclamations !!!
ARNAQUE à fuir !!!!

16 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

N’achetez pas sur ce site !!

Cela fait plus d’un mois que j’ai passé ma commande !!
Rien dans ma boîte aux lettres et il y a toujours noté en transit sur le site faut pas nous prendre pour des idios !!
J’ai commandé sur le bon site et pourtant rien et j’ai beau envoyé des mails je n’ai 0 réponse.

5 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce site la est une contrefaçon du vrai…

Ce site la est une contrefaçon du vrai site il faut aller sur les autres

25 de setembro de 2025

Bonjour 👋

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande 😟, mais permettez-nous de rétablir les faits ✅

⚠️ Attention : plusieurs sites frauduleux tentent d’imiter PulsedBox.
❌ Si vous n’avez pas commandé sur www.pulsedbox.fr, veuillez vérifier l’adresse du site utilisé.

👉 Pour toute commande réellement passée sur notre site officiel, contactez-nous dès maintenant :
🔎 Nous vous répondrons rapidement avec un suivi personnalisé.

Nous faisons toujours le nécessaire pour que chaque client soit 100% satisfait 💯

A fuir

A fuir. Grosse arnaque. Colis jamais reçu. J'ai bien reçu le numéro de suivi de ma commande, mais jamais la commande. Les deux mails sont faux!

25 de setembro de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande jamais expédié arnaque !!!!

3 de setembro de 2025

Emma – Service Client PulsedBox.fr 💌

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais