Super schnelle Kaufabwicklung inklusive Versand. Vor dem Kauf bin ich etwas skeptisch gewesen, was den Halt zwischen den Türrahmen betrifft, aber tatsächlich hält der Boxsack. Zweimal täglich mache ic... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bin 100%ig zufrieden mit dem PunchFit Boxsack! Schnelle Lieferung, einfache Montage und eben genau das, was es sein soll: ein Gerät zum boxen, das wenig Platz braucht und viel Spaß macht. Ich träu... Ver mais
Für mich eine gute Ergänzung und Bereicherung meines täglichen Trainings. Ich habe für mich eine Routine mit täglichem Wechsel zwischen Yoga, Krafttraining und Radfahren etabliert, welche ich nun du... Ver mais
Qualität wirkt recht gut. Leider zu laut für (m)eine Mietwohnung. Für die "problemlose" Rücksendung - wie sie groß vom Hersteller beworben wird - muss der Kunde selbst den Versand bezahlen. Steht... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
PunchFit ist die Marke für innovatives Box- und Fitness-Training zuhause. Unser patentiertes Türrahmen-Boxsystem macht Boxtraining für jedermann zugänglich – stabil, platzsparend und in nur 30 Sekunden startklar. Ergänzt wird das Set durch Premium Boxhandschuhe und Trainingspläne, die dich sofort ins Training bringen. Gegründet in Deutschland, beliefern wir mittlerweile tausende zufriedene Kunden. Unsere Mission: Fitness, Spaß und Stressabbau für alle – egal ob Einsteiger, Fortgeschrittene oder Kinder. PunchFit steht für Qualität, Innovation und Kundennähe. Durch unseren Versand aus Deutschland ist dein Produkt in 1–3 Werktagen bei dir, und unser Team arbeitet kontinuierlich daran, Training zuhause einfacher, flexibler und spannender zu machen.
Informações de contato
Alemanha
- kontakt@punchfit.de
- punchfit.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
super schnelle Lieferung
super schnelle Lieferung. Das ganze kann man sehr einfach aufbauen und Spass haben.
Spaßfaktor sehr hoch
Es macht einfach Spaß damit zu trainieren und die Qualität ist für den Preis sehr gut
Simpler Aufbau
Simpler Aufbau, sehr gut in der Anwendung.Super Trainingsplan.Ich bin sehr begeistert und es macht sehr viel Spaß.
Hatte anfangs Bedenken bezüglich…
Hatte anfangs Bedenken bezüglich Schäden am Türrahmen oder dass es nicht hält. Klappt jedoch super!
Qualitativ macht es einen sehr guten Eindruck. Spaß macht es auch, top!
Es ist einfach zu montieren und es…
Es ist einfach zu montieren und es macht einfach Spaß
Qualität
Ausführung und Qualität gut. Kleiner Nachteil ist die Stabilität bei der Türrahmen-Montage; löst sich nach etwa 5-10 minütigem Training
Bin voll zufrieden mit dem Produkt 👍
Gut zum einfachen Boxtraining
Gut zum einfachen Boxtraining.
Für komplexere Kombinationen zu elastisch gelagert. Federt dann etwas unberechenbar zurück.
Aber jederzeit empfehlenswert.
Alles super
Lieferung hat sehr gut geklappt hatte am Anfang Bedenken das die Stangen beim Boxen nicht Wegrutschen aber die halten sehr gut
Super Boxsack, schnelle Lieferung, toller Service
Wir haben den Boxsack als Geschenk für einen 15-jähringen Jungen gekauft und er war begeistert.
Achterbahn der Gefühle
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Leider waren die Stangen für meine Türrahmen (sehr glatte, neuere Ausführung) nicht geeignet. Bereits nach wenigen Punches gaben sie nach, sodass sie für meine Tür nicht nutzbar waren.
Daraufhin habe ich den Support kontaktiert. Die Antworten kamen meist etwa einmal täglich und die vorgeschlagenen Lösungen bestanden überwiegend aus Teilrückerstattungen (zwischen ca. 10 % und 20 %) bei Behalten des Produkts. Eine vollständige Erstattung wurde zunächst nicht angeboten.
Nach einem von mir selbst bezahlten Rückversand erhielt ich Fotos, auf denen angebliche Schäden an der Ware zu sehen sein sollten. Aus meiner Sicht entsprachen diese nicht dem Zustand der von mir zurückgesendeten Ware, was ich auch mit eigenen Bildern mitgeteilt habe.
Schließlich einigten wir uns auf eine Rückerstattung von 75 %. Am Ende wurden 74 % erstattet – möglicherweise ein Rechen- oder Tippfehler - oder?
Insgesamt blieb bei mir ein eher negativer Eindruck vom Ablauf des Kundenservices, auch wenn die Lieferung selbst schnell war. Für mich persönlich eine Erfahrung, die ich nicht unbedingt wiederholen müsste.

Resposta da PunchFit - Boxsack für die Tür
Topgerät einfach schön zu…
Topgerät einfach schön zu trainieren,Paket kam nach 2Tagen an bin sehr zufrieden und eine bekannte von mir hat sich auch einen gekauft auch sehr zufrieden
Sehr hochwertiges und effektives…
Sehr hochwertiges und effektives Sportgerät. Lieferung schnell und unkompliziert. Absolute Weiterempfehlung
Einfach eine super Idee
Einfach eine super Idee. Tolles Material und sehr leicht zu befestigen. Ich bin begeistert. Ich werde jetzt beginnen regelmäßig zu trainieren. Es macht einfach Spass und man kann gut Steess abbauen , gleichzeitig gutes für die Fitness tun.
Der PunchtFit Boxsack ist perfekt für Bauchmuskeln und Körper Konditionen
Der PunchtFit Boxsack ist perfekt für mich. Schon nach dem ersten Training habe ich meine Bauchmuskeln gespürt. 15 Minuten am Tag reichen völlig aus. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.
Das perfekte Geschenk für den Teenager…
Das perfekte Geschenk für den Teenager - regelmäßiges Training und spontanes Abreagieren. Geniale Umsetzung. Fairer Preis.
Top Idee…Super Umsetzung…Top Qualität
Top Idee…Super Umsetzung…Top Qualität
Es hängt nichts von der Decke oder steht irgendwo was im Raum…einfach in den Türrahmen hängen drauf losboxen und danach wieder zusammenpacken
Wichtig: hinterher duschen und evtl. den nassen Boden trocken wischen weil man echt ins schwitzen kommt
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.