Puntosemplice Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molto professionali e preparati, risposte veloci e precise. Dal primo contatto sono stato seguito passo dopo passo senza pressione ma con garbo e spiegazioni mirate. Penso si fara' un ottimo lavoro.... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço B2B
  2. Equipamentos e Soluções em Energia

L’ideaPunto Semplicenasce dal connubio tra il mercato di servizi & prodotti nel settore delle comunicazioni per creare un’opportunità imprenditoriale capace di concentrare in un “luogo di garanzia” un’ampia gamma di soluzioni per l’utente finale, sia esso un soggetto privato o un’azienda.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

80 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Personale molto gentile

Personale molto gentile, disponibile, ma soprattutto professionale. Spero di avere una lunga collaborazione con l’azienda.

10 de agosto de 2026

Grazie Angelo per le belle parole 😊 ci fa davvero piacere averti con noi. 💙

Personale molto gentile

Personale molto gentile, disponibile e preparato, consiglio vivamente

28 de julho de 2026

Resposta da Puntosemplice

Un bel complimento per tutto il team! 😊 Grazie davvero per averci consigliato! 💙

Molto professionali e preparati

28 de julho de 2026

Resposta da Puntosemplice

“Senza pressione ma con garbo” è forse il complimento che ci fa più piacere! 😊 Grazie per la fiducia, siamo pronti a fare un ottimo lavoro insieme! 🚀💙

ottima professionalità

chiarezza, disponibilità, professionalità e assistenza seria e puntale

27 de julho de 2026

Resposta da Puntosemplice

Ciao Cinzia, grazie per averci lasciato questo bellissimo feedback, ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovata così bene con noi. 💙

Molto professionali e veloci

Un grande valore aggiunto per la mia attività! ⭐⭐⭐⭐⭐Super felice di aver scelto questa azienda per diventare Punto Digitale! Ora posso rilasciare SPID, PEC e Firme Digitali direttamente ai miei clienti, semplificando la loro vita e migliorando il mio business.

23 de julho de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Puntosemplice

Cinque stelle così fanno brillare anche il nostro ufficio! ⭐⭐⭐⭐⭐ 😄 Sapere che Punto Semplice è diventato un valore aggiunto per la tua attività è proprio quello che vogliamo: aiutare i nostri partner a crescere offrendo servizi utili ai loro clienti. Benvenuta nella squadra! 🚀💙

Una vera sorpresa

Una vera sorpresa, per la gamma di servizi, da erogare attraverso Punto Semplice.

22 de julho de 2026

Resposta da Puntosemplice

Quando scopri quanti servizi ci sono dentro Punto Semplice arriva spesso l'effetto "wow"! 😄 Grazie per averlo raccontato, ci fa davvero piacere sapere che ti abbiamo sorpreso positivamente 💙

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

OK SERVIZO E SERITA OK PUNTO…

OK SERVIZO E SERITA OK PUNTO PUNTESMPLICE ANCHE A CHIARI SU ALBA HOUSE IMMOBILARE S.R.L.

Resposta da Puntosemplice

Servizio OK, serietà OK, recensione OK! 😄 Direi che il risultato è perfetto. Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 🙌

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grande professionalità e soprattutto…

Grande professionalità e soprattutto disponibilità

16 de julho de 2026

Resposta da Puntosemplice

Ciao Rosaria, quando un cliente ci riconosce professionalità e disponibilità sappiamo di essere sulla strada giusta 🚀 grazie davvero per queste belle parole! 💙

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non bisogna mai smettere di imparare…

Non bisogna mai smettere di imparare qualcosa di nuovo, con un servizio molto alla mano

6 de julho de 2026

Resposta da Puntosemplice

Hai colto in pieno lo spirito con cui lavoriamo! 🚀 Imparare non dovrebbe mai essere complicato, ma un'esperienza piacevole e alla portata di tutti. Grazie!😊

Tutto lo staff

Tutto lo staff, molto preparato e disponibile.

8 de julho de 2026

Resposta da Puntosemplice

Ciao Caterina, questa recensione finirà dritta nella chat del team! 😄 Grazie davvero, sapere che hai apprezzato la preparazione e la disponibilità di tutti è una soddisfazione enorme. 💙

eccelente servizio

8 de julho de 2026

Resposta da Puntosemplice

Grazie! 🤩 Sapere di averti lasciato un'impressione così positiva è la soddisfazione più grande. 💙

Bellissimo servizio

Bellissimo servizio, comodo e preciso

3 de julho de 2026

Resposta da Puntosemplice

Semplice, diretto e per noi super apprezzato 😄 grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 🚀

Si dal primo contatto

Si dal primo contatto, l'operatrice è stata disponibile ed esaustiva dal punto di vista informativo sul servizio al quale ero interessata come cartoleria.
Successivamente dopo aver aderito a Punto Semplice l'assistenza telefonica è stata ottima, nonostante il poco tempo che avevo a disposizione l'addetta mi ha sempre ricontattato per venire incontro alle mie esigenze. Stefania D'Orazio

3 de julho de 2026

Resposta da Puntosemplice

Questa è una di quelle recensioni che ci fanno davvero piacere leggere ☺️ grazie per aver raccontato tutto il percorso, dal primo contatto fino all’assistenza. Il nostro obiettivo è proprio esserci anche quando il tempo è poco, quindi sapere che ci siamo riusciti ci rende molto felici 💙

Ottimo l'approccio con assistenza

Ottimo l'approccio con assistenza, veloce e puntuale

25 de junho de 2026

Resposta da Puntosemplice

Un commento breve, ma che ci riempie di soddisfazione! 💙 Grazie per la fiducia e per aver dedicato qualche secondo a scriverci.

Efficienza, competenza e gentilezza

Ho deciso di affiliarmi a loro e siamo in fase iniziale però da subito devo dire che la cortesia e la chiarezza avuta sono da evidenziare come un must assoluto. Grazie a Flavia per le sue delucidazioni esaustive e complete, a Felicita E Catiuscia che stanno curando l'attivazione dei servizi con professionalità chiarezza e gentilezza. Tutto ciò dimostra molto semplicemente che sono le persone a fare grande un azienda. Spero possa essere l'inizio di una lunga collaborazione. Ancora grazie. Maurizio

Resposta da Puntosemplice

Grazie, Maurizio! C'è una frase della tua recensione che ci porteremo dietro a lungo: "sono le persone a fare grande un'azienda." È il complimento più bello che potessi farci. Flavia e Felicita saranno felicissime di leggere le tue parole. Benvenuto in Punto Semplice: questo è solo il primo capitolo di una collaborazione che speriamo possa durare davvero tanti anni. 🚀

Assistenza perfetta!

Tutta l'assistenza è stata perfetta dal primo secondo di approccio, la Signorina che mi ha seguito, insieme a tutti gli altri suoi colleghi è stata davvero molto chiara, disponibile e molto attenta. Per ora impressione ed esperienza molto professionale!

Resposta da Puntosemplice

Che recensione meravigliosa, grazie! Sapere di averti trasmesso fin da subito fiducia e professionalità è uno dei complimenti più belli che potessi farci. Faremo arrivare le tue parole alla collega e a tutto il team: saranno una bella dose di energia! 😊

Formazione dettagliata e meravigliosa

Formazione dettagliata e meravigliosa, gentilezza e preparazione ottima delle ragazze che mi hanno seguito.
Super consigliata!

18 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Puntosemplice

Che bella carica ci hai dato con questa recensione! 😄 Grazie davvero per le tue parole. Le ragazze saranno felicissime di sapere che la formazione ti è piaciuta così tanto. Adesso non resta che mettere tutto in pratica... noi siamo qui per qualsiasi cosa!

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais