Pure&Beyond bietet hochwertige Pflegeprodukte für Haut und Haare, die seit Jahren zu meinen Lieblingsprodukten gehören und die ich regelmäßig bestelle. Die Anwendung ist angenehm, die Pflegewirkun... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe das „Reinigung, Pflege, Anti Aging – Starter Set“ bestellt und bin total begeistert. Das Gesichtsöl ist einfach wunderbar und perfekt für eine entspannende Gesichtsmassage. Die Seife mit d... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe vor kurzem das Gesichtsöl auf einem Event in Hamburg entdeckt und erworben und was soll ich sagen- bin absolut begeistert!! So ein tolles Gesichtsöl Öl, es zieht sofort ein und hinterlässt ke... Ver mais
A empresa respondeu
Ich kann meine Bewunderung für diese Produkte gar nicht richtig in Worte fassen! Ich benutze jeden Tag die Seifen, die Öle und auch die Bürste zur Gesichtsmassage – und meine Haut hat sich so ungl... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Unter dem Motto „feel the purity” bieten dir unsere Produkte eine tiefgründige und vitaminreiche Pflege für Haut und Haar ganz auf natürlicher Basis. Unsere Unternehmensphilosophie besteht darin, komplett und nicht nur ansatzweise auf chemische Inhalte zu verzichten. PURE & BEYOND vereint innovative Naturkosmetik mit einem modernen, zeitlosen Design und erschafft einzigartige, qualitativ hochwertige Pflegeprodukte, die dich in deiner täglichen Pflege unterstützen. Wir setzen unsere Lieblingsöle bewusst und gezielt ein, um die größtmögliche Wirkung für dich zu erzeugen. Das Ziel unserer Produkte ist es eine gesunde, vegane und nachhaltige Pflege für dich zu sein. Der Begleiter deiner Haut- und Haarroutine! Die sorgfältige Auswahl an Rohstoffen sowie die Zusammensetzung aller Bestandteile sind nach neuestem Stand der Forschung für dich komponiert - für ein Ergebnis, das man sehen und spüren kann. Wir distanzieren uns von unrealen Verkaufsstrategien, die "wahre Wunder" in kürzester Zeit versprechen und setzen uns für den natürlichen Prozess des Körpers und der Kraft der Natur ein, denn DAS sind die wahren Wunder! PURE & BEYOND steht für Ehrlichkeit und Transparenz, Kommunikation und Realität. Wir freuen uns, auch dich mit unseren tollen Produkten glücklich zu machen.
Informações de contato
sehr zufrieden
sehr zufrieden , angenehmes Gefühl beim auftragen..lieferung ging auch super schnell ☀️

Resposta da Pure Beyond
Ich habe die Produkte von Pure&Beyond …
Ich habe die Produkte von Pure&Beyond ausprobiert und bin sehr beeindruckt. Das Aroma ist angenehm und natürlich. Es zieht schnell ein und hinterlässt keinen fettigen Film und ist ideal als Primer .Die Verpackung ist stabil und gut gestaltet. Insgesamt erstklassig und sehr empfehlenswert!ICH LIEBE ES ❤️

Resposta da Pure Beyond
Ich habe mir die Haaröle gekauft…
Ich habe mir die Haaröle gekauft gehabt. Nachdem ich Mega begeistert von dem Haaröl war habe ich mir ein Vorrat + das Gesichtsöl gekauft! Und ich muss ehrlich sagen ich bin begeistert! Es fühlt sich so geschmeidig an und in Kombi mit make up einfach klasse ! Mein make up sieht nicht mehr bröselig aus😍

Habe das ge von Meine absoluten Favoriten: das Gesichtsöl und der Gesichtsseife
Habe das Öl von Pure&beyond als Geschenk bekommen gehabt 😍. Seid dem bin ich verliebt. Habe auch die anderen Produkte ausprobiert und bin begeistert. Seid dem ich das Gesichtsöl und die Seife benutze habe ich ein reineres Gesicht und gehe mittlerweile fast ohne Make up raus. Nur zu empfehlen!

Gesichtsöl/Haaröl
Benutze seit ca. einem jahr das gesichts- und haaröl und bin sehr zufrieden

Das Öl ist der Hammer
Das Öl ist der Hammer, die Betreiber sind unglaublich nett und die Qualität ist Mehrwert, als ich bezahlt habe. Egal, ob es sich um eine Mischhaut, Unreine oder Tockenhaut handelt. Vorher ich das weiß!? Ich empfehle euch wie blöd man könnte denken ich arbeite bei euch oder das ich ein Kooperationspartnerin bin aber ich lediglich seit September 2022 ein Super Groß Fan eure Produkte. Ich habe vorher Produkte aus der Apotheke, Drogerie und Frankreich gekauft, seitdem ich euch kenne brauche ich weniger Produkte.

Herzensempfehlung
Es steckt so viel Herzblut in den Produkten! Abgesehen von den großartigen Inhaltsstoffen, ist allein die Aufmachung und das Design richtig hübsch gemacht.
Ich habe die Produkte mit großer Freude…
Ich habe die Produkte mit großer Freude getestet und bin insgesamt sehr zufrieden.

Bin mega zufrieden …
Es hat meine haut viel strahlender gemachtbin in jeder hinsicht zufrieden.habe jetzt meine zweite flasche bestellt und es wird definitiv nicht die letzte sein.bin mega zufrieden

Resposta da Pure Beyond
Das ist meine 2.Bestellung und bin…
Das ist meine 2.Bestellung und bin wirklich begeistert…das Gesichtöl ist der Hammer👍🏻 nach ca.3 Wochen ist meine Haut viel frischer und glatter…kann ich nur weiter empfehlen mit dem Haaröl bin ich genauso zufrieden…jetzt werde ich den Peeling testen…man gut das Ich Pure&Beyond kennengelernt habe👍🏻das liefern klappt auch perfekt👍🏻👍🏻

Resposta da Pure Beyond
Ich habe zum erstemal bestellt und bin…
Ich habe zum erstemal bestellt und bin begeistert …ich glaube ich habe nach langen Suche nach Feuchtigkeitcreme gefunden… seit paar Tage benutze ich den Gesichtöl und bin sehr zufrieden👍🏻
Kann ich nur weiter empfehlen👌🏻
Werde dem nächst die anderen Produkte von Pure Beyond auf jedenfall auch ausprobieren👍🏻

Sehr gute Qualität und Ware
Sehr gute Qualität und Ware, sehr schneller Versand, immer top 👍, vielen Dank 😉

Resposta da Pure Beyond
Habe es zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden
Habe es zum ersten Mal bestellt und ausprobiert das Gesichtsöl ist einwandfrei geruch ist auch super bin sehr zu Frieden, und das Haaröl macht meine Haare sehr weich und sieht mehr gepflegter aus 😍, würde es auf jeden Fall weiter empfehlen immer wieder gern.

Resposta da Pure Beyond
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem…
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Haaröl. Ich werde mir beim nächsten mal das Gesichtsöl direkt mit bestellen, weil der Tester von dem Gesichtsöl mir genauso gut gefallen hat. Top!

Rundum zufrieden
Sehr gute Produkte. Unkompliziertes Bestellverfahren und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Rundum zufrieden
Nett verpackt, schnelle Lieferung. Das Handtuch ist sehr weich und einfach in der Handhabung

Resposta da Pure Beyond
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.