Pure&Beyond bietet hochwertige Pflegeprodukte für Haut und Haare, die seit Jahren zu meinen Lieblingsprodukten gehören und die ich regelmäßig bestelle. Die Anwendung ist angenehm, die Pflegewirkun... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe das „Reinigung, Pflege, Anti Aging – Starter Set“ bestellt und bin total begeistert. Das Gesichtsöl ist einfach wunderbar und perfekt für eine entspannende Gesichtsmassage. Die Seife mit d... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe vor kurzem das Gesichtsöl auf einem Event in Hamburg entdeckt und erworben und was soll ich sagen- bin absolut begeistert!! So ein tolles Gesichtsöl Öl, es zieht sofort ein und hinterlässt ke... Ver mais
A empresa respondeu
Ich kann meine Bewunderung für diese Produkte gar nicht richtig in Worte fassen! Ich benutze jeden Tag die Seifen, die Öle und auch die Bürste zur Gesichtsmassage – und meine Haut hat sich so ungl... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Unter dem Motto „feel the purity” bieten dir unsere Produkte eine tiefgründige und vitaminreiche Pflege für Haut und Haar ganz auf natürlicher Basis. Unsere Unternehmensphilosophie besteht darin, komplett und nicht nur ansatzweise auf chemische Inhalte zu verzichten. PURE & BEYOND vereint innovative Naturkosmetik mit einem modernen, zeitlosen Design und erschafft einzigartige, qualitativ hochwertige Pflegeprodukte, die dich in deiner täglichen Pflege unterstützen. Wir setzen unsere Lieblingsöle bewusst und gezielt ein, um die größtmögliche Wirkung für dich zu erzeugen. Das Ziel unserer Produkte ist es eine gesunde, vegane und nachhaltige Pflege für dich zu sein. Der Begleiter deiner Haut- und Haarroutine! Die sorgfältige Auswahl an Rohstoffen sowie die Zusammensetzung aller Bestandteile sind nach neuestem Stand der Forschung für dich komponiert - für ein Ergebnis, das man sehen und spüren kann. Wir distanzieren uns von unrealen Verkaufsstrategien, die "wahre Wunder" in kürzester Zeit versprechen und setzen uns für den natürlichen Prozess des Körpers und der Kraft der Natur ein, denn DAS sind die wahren Wunder! PURE & BEYOND steht für Ehrlichkeit und Transparenz, Kommunikation und Realität. Wir freuen uns, auch dich mit unseren tollen Produkten glücklich zu machen.
Informações de contato
Beim öffnen war ich skeptisch
Beim öffnen war ich skeptisch, aber kaufen wir nicht so viel Produkte wie Taschen und Schuhe....aber haben dann unser Lieblingspaar ?
Kann es nicht in Worten fassen ich bin so mega mega mega überzeugt der Duft erinnert mich an etwas was ich kenne also drauf damit auf meine Empfindliche Haut hab ja eh alles durch, es ist wirklich mega gut fühlt sich super an und ist einfach mega.

Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung, toll und liebevoll eingepackt. Tolles Produkt. Habe den Haarturban. Der ist sehr weich und saugstark.

Resposta da Pure Beyond
Die Produkte wirken schnell auf der…
Die Produkte wirken schnell auf der haut !

Resposta da Pure Beyond
Bambus Haarturban ist ein tolles…
Bambus Haarturban ist ein tolles Produkt. Meine Haare sind so weich. Ich merke wie das Turban meinen Haaren gut tut im Vergleich zu einem normalen Handtuch. Es wurde mit Liebe verpackt und sehr schnell versendet. Ich habe das Produkt schon weiter empfohlen und werde hier öfters einkaufen.

SHINE BRIGHT Set ❤️
Die Lieferung ging wie immer super schnell. 🙂
Ich habe das SHINE BRIGHT Set mit Gesichtsöl & Peeling bestellt.
Das Gesichtsöl bestelle ich jetzt schon zum 2.mal weil es so toll ist. Aber mein neues Lieblingsprodukt ist das Peeling. Die Textur ist einfach traumhaft.

Set aus Gesichtsöl und Shea Seife
Ich hab mir das Set aus Seife und Gesichtsöl in Hamburg bei einem Pop-Up Store Event geholt, weil ich immer auf der Suche nach Produkten für meine Haut bin, die qualitativ viel höher liegen als die billigen Drogerieprodukte, welche nur so aus chemischen Inhalten bestehen. Besonders die Zusammensetzung des Öls war sehr ansprechend für mich, gerade weil dieser einen angenehmen Lavendelduft hat, den ich so mag. Seit knapp ner Woche benutze ich das ganze schon und hab schon ne Vorfreude entwickelt, das Öl anzuwenden, weil ich dieses softe Gefühl danach einfach so liebe in Kombi mit den Duft. Ich werde das ganze ne Weile mal anwenden und meine Bewertung in einigen Monaten aktualisieren! Bisher bin ich schonmal positiv überrascht von der langen Dauer, in der meine Haut weich und soft ist, ohne diese lästigen Ölfilme auf der Haut zu haben

Haaröl
Ich habe das Haaröl bei Event Pop up Store gekauft und benutzt (für mich und meine Tochter). Das ist sehr 👍🏻. Ich würde es weiterhin empfehlen.

Toller Shop
Toller Shop, alles liebevoll gestaltet und ab 10 € versandkostenfreie Lieferung - das finde ich super!

Absolute Kaufempfehlung
Ich liebe das Haaröl und das Gesichtsöl. Beides haben einen so tollen Duft. Mein Gesicht fühlt sich super weich an und meine Haare sind endlich mit guten Ölen gepflegt. Weiterzuempfehlen😍

Absolute Kaufempfehlung
Ich benutze das Gesichtsöl jetzt schon seit einiger Zeit und ich bin absolut verliebt. Mein Gesicht fühlt sich seit der ersten Nutzung viel weicher an. Der absolute Highlight für mich ist, dass ich sonst keine andere Tagescreme oder sonstiges benötige, obwohl ich eher zu trockener Haut neige. Absolute Kaufempfehlung.

Resposta da Pure Beyond
nie wieder trockenes Haar und das mit der Kraft der Natur!
Nachdem ich ein parfümiertes Öl von Loreal für die Haare benutzt habe, wollte ich auf etwas rein natürliches🌱 zurückgreifen. Das Haaröl von Pure & Beyond fühlt sich sehr angenehm an , die Verarbeitungsqualität ist fantastisch und mein Friseur meckert jetzt nicht mehr wegen trockenen Haaren. Ich bin als nächstes auf die Gesichtscreme gespannt 🤩

Resposta da Pure Beyond
Die besten Öle, die ich je verwendet habe
Habe mir das Gesichtsöl zum zweiten Mal bestellt und freue mich das erste Mal nach der Probe, das Haaröl langfristig zu benutzen! Bin so happy mit den Produkten

Tolle Qualität zu vernünftigem Preis
Absolut liebevoll und ökologisch verpackte Ware. Tolle Qualität des Produkts und der beigefügten Proben zu angemessenem Preis. Unbedingt empfehlenswert.

L.H.
Die Gründerin ist sehr sympathisch und freundlich. Die Produkte wurden schnell versandt und es war alles gut eingepackt, sodass nichts kaputt gehen konnte. Auch die Produkte an sich überzeugen mich total und die Qualität ist super

Resposta da Pure Beyond
die perfekte Haut- und Haarpflege gefunden!
Hier stimmt einfach alles - perfekter, liebevoller Service und herausragende Pflegeprodukte! Sowohl das Haar- als auch das Gesichtsöl sind besser als alle Produkte, die ich bislang benutzt habe. Die Öle haben einen sehr angenehmen Duft und ziehen sehr schnell ein. Meine Haarspitzen sahen noch nie so gesund aus und das mit minimalem Verbrauch!
Absolut weiter zu empfehlen!!!

Super Gesichtsöl
Das Gesichtsöl ist super. Ich habe schon einige ausprobiert. Das hier ist das beste. Sehr gut verträglich, der Duft ist angenehm, die Haut wird ganz zart. Ich fühle mich sehr wohl damit.

Gesichtsöl
Ich bin begeistert, super Naturprodukt. Der geruch hat einen angenehmen Duft.

Resposta da Pure Beyond
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.