Pure Electric es un minorista especializado en movilidad eléctrica que cuenta con gamas de patinetes eléctricos y accesorios líderes en el mercado. Nos impulsa nuestro deseo de brindar un excelente servicio al cliente en la emergente industria de la movilidad eléctrica, ofreciendo soporte y asesoramiento de expertos cuando nuestros clientes lo necesitan.Queremos asegurarnos de servirle lo mejor que podamos mientras mejoramos continuamente nuestro servicio, por lo que su honesta revisión de Trustpilot es increíblemente valiosa para nosotros.
New Farm Offices, BA6 9AB, Glastonbury, Reino Unido
- soporte@pureelectric.es
- pureelectric.es
Não respondeu a avaliações negativas
Profesional y rápido
Fui comprar uma trotinete e fui muito…
Fui comprar uma trotinete e fui muito bem atendido
Patinete seguro con potencia para…
Patinete seguro con potencia para subidas ideal para el día a día
Todo excelente
Rapidez simpatia e transparência
Grande profissionalismo e atenção ao cliente das lojas de Sevilha e Madrid que contatei, com o objetivo de ir ao encontro das necessidades e expectativas dos clientes. Preocupação em esclarecer todas dúvidas técnicas e comerciais dos produtos e serviços. 5 Estrelas!
Apenas faz falta uma loja em Portugal da Pure Electric. Esperemos que seja para breve, acredito que teria grande sucesso.
Patinete electric pure air kimoa
Hace poco me compre el patinete electric pure kimoa en Barcelona c.provença , de momento me gusta mucho, aunque ahora estoy en fase de prueba, a ver cómo funciona!