Qlima Avaliações 975

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté plusieurs appareils de climatisation réversible QLIMA. Un est un appareil d'appoint dans une pièce qui ne sert qu'irrégulièrement. L'autre, un appareil SC 4148, sert à l'année hiver e... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ravi du materiel installé et pour l instant de l efficacite et du rapport qualite prix. Seul petit hic le délain de mise en service, parce qu on etait en periode de grosses chaleurs

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Dans la documentation, il est indiqué que le produit fonctionne de 5° à 35°. Je l'ai acheté pour déshumidifier une cave. Je constate que, en fait, en dessous de 15°, l'appareil est en dégivrage perm... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Investissement peu probant. Le tuyau d'évacuation est trés chaud, génèrant une source de chaleur dans la pièce et le climatiseur est trés bruyant le rendant impossible à utiliser la nuit.

Detalhes da empresa

1. Casa e Jardim

Informação fornecida por fontes externas variadas

Spécialiste de votre climat intérieur depuis 35 ans, Qlima propose une gamme complète de produits et services de chauffage et de climatisation pour la maison.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

40 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bon produit mais impossible à connecté…

Bon produit mais impossible à connecté avec le tel

28 de julho de 2022

Resposta da Qlima

N'hésitez pas à nous contacter au 02 32 96 07 47 ou via notre site : https://www.qlima.fr/contact/ afin que nous puissions vous aider.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Acheté il y a qq années par un membre…

Acheté il y a qq années par un membre de la famille, très satisfait de son achat, donc acheté pour moi, reçu et monté aujourd'hui, vu les grosses chaleurs.
Montage facile et rapide.
Certes ce n'est pas une climatisation mais le fait de pouvoir rajouter des glaçons dans le bac, rafraichit un peu plus l'air ambiant.

26 de julho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Votre site est coupe tout le temps

Votre site est coupe tout le temps , session à expiré au bout de quelque secondes. J ai du recommencé à plusieurs reprises , j ai aucun numéro de dossier pour voir son avancer.

Resposta da Qlima

Je vous invite à nous contacter au 02 32 96 07 47 ou via notre site : https://www.qlima.fr/contact/ afin que nous puissions vous aider.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

La clim ne refroidit pas la pièce,elle…

La clim ne refroidit pas la pièce,elle s'arrête et repart ,elle ne fait pas du froid en permanent?
cet
Mr DERACHE Cyril

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour. Posée hier, le code erreur E2 s'affiche. L'unité extérieure ne fonctionne pas. Il n'y a que 4 câbles à brancher pour l'unité intérieure, alors qu'il en faudrait 5.... que faire?

Resposta da Qlima

Bonjour, je suis désolé que vous ayez un problème avec votre appareil. Avec un code erreur E2 il s'agit probablement d'un problème de sonde. Avez-vous essayé de nous contacter au 02 32 96 07 47 ou via notre site : https://www.qlima.fr/contact/ ?
Service Consommateur PVG France

Qlima PH 635

La description n’est pas bonne. Rien à dire sur le fonctionnement, il est correct. Par contre le compresseur n’est pas du tout silencieux, en comparaison avec d’autres appareils de même capacité et d’autres marques. Quand il se met en route c’est comme si une porte claquait… Supportable la journée avec la télé volume à fond mais absolument pas la nuit. Le bruit de la ventilation est normal. Prévu sur le site QLIMA pour 110m3, 12000 btu aurait dû suffir , il ne baisse la température que d’un degré dans mon salon avec cuisine ouverte, volume de la pièce : 75m3 Dommage sur le papier il avait l’air bien, les accessoires fournis sont de bonne facture. 3 étoiles en moins pour ces deux points décevants.
aujourd'hui 20 degrés dehors 25 à la maison et impossible de faire baisser la température en 2 heures, aucun changement.
vraiment déçu, il retourne d'où il vient.

achat inutile

achat inutile
le ventilateur FSM40 ,n'apporte aucune fraicheur.

12 de julho de 2022

Resposta da Qlima

Bonjour, je suis désolé que vous ne soyez pas satisfait de votre appareil. Avez-vous utilisé la fonction brumisateur ? Pour créer une fraicheur dans votre intérieur, je vous conseille plutôt un climatiseur mobile, plus efficace par ces périodes de grandes chaleur.

Achat d’une climatisation mobile Qlima

Achat d’une climatisation mobile Qlima, très déçu par le bruit , de plus le vendeur a promis 60 m2 alors qu'elle plutôt limitée 40 m2 et pas de solution pour se faire rembourser à brico marché

16 de julho de 2022

Resposta da Qlima

Bonjour, je suis désolé que vous ne soyez pas satisfait de votre appareil. Quel était le modèle de celui-ci ?

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Notice à revoir

Je suis très satisfait de mon achat, mais je regrette la manière dont la notice n'est pas adaptée à un utilisateur "de base"...

14 de julho de 2022
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

mode d'emploi du climatiseur inexistante

le problème avec ce climatiseur , c'est qu'il n'y as pas un mode d'emploi correct pour l'utiliser, il faut deviner ,y aller au "pif" mais bon après si on l'utilise mal , est ce que l'appareil peux se détériorer? mystère !!!

14 de julho de 2022

Resposta da Qlima

Bonjour, je suis désolé que vous n'ayez pas eu le mode d'emploi. De quel appareil s'agit-il ?
Cordialement, Service consommateur PVG France

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais