Quelli del Trading Sportivo Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

16 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

LA CASA DEL TRADING SPORTIVO

come una famiglia,corsi con strategie efficaci semplici da imparare e mettere da subito in pratica,le zoom operative con fulvio e valerio sono veramente di immenso valore...consigliatissimi

9 de outubro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un punto di riferimento per il trading sportivo

Seguo questo gruppo da diverso tempo e posso dire con certezza che il lavoro svolto da Fulvio e Valerio è di primissimo livello.
Il servizio offerto è strutturato in modo chiaro, professionale ed estremamente pratico, rendendo il trading sportivo accessibile e sostenibile. Un plauso speciale va all'assistenza: sempre presente, rapida nelle risposte e realmente attenta alle esigenze di ogni singolo utente, un aspetto fondamentale quando si opera in questo settore.

Al di là dei numeri e della tecnica, ciò che fa davvero la differenza è il percorso di crescita: non ci si limita a seguire un servizio o una strategia ma si acquisisce un metodo che stimola una costante evoluzione sia professionale che personale. Disciplina, gestione del rischio e mentalità sono solo alcuni dei valori che Fulvio e Valerio riescono a trasmettere quotidianamente.
Consiglio vivamente questa realtà a chiunque voglia approcciarsi al trading sportivo con serietà, affiancato da veri professionisti.

9 de outubro de 2026

Una Vera attività

Sono con Fulvio e Valerio da un anno e mezzo.

Quando sono entrato da appassionato di calcio ho subito pensato che sarebbe stata un attività alla mia portata.. niente di più sbagliato.

Il trading ti prende e ti rigira come un calzino. Come dice Fulvio: "Per fare trading ci vogliono le palle".

Devi fare i conti con te stesso, con le tue emozioni e con le tue paure.

Ma i risultati con la costanza arrivano e davvero cambia il tuo approccio alla vita, c'è un oggettiva crescita personale.

Fulvio e Valerio sono due coach eccezionali:
Valerio è un trader professionista, questo basta (forse) per avere un idea del suo livello..
Fulvio cura tutta la parte organizzativa/mentale, fondamentale per questa attivià.

Oltre a questo c'è un innovazione costante, a partire dagli strumenti per tradare, money managment e tante altre cose

E' un pò come se Ronaldo e Messi ti insegnassero il calcio

Sono entrambi di grande ispirazione, incredibile pensare a quello che hanno creato in così poco tempo.

La community poi è altrettanto di valore, tantissime volte sono stato aiutato da altri studenti, il supporto è quasi in tempo reale ed in generale c'è sempre un ottimo clima nelle zoom.

In sostanza, se volete imparare un attività/mestiere che vi renderà indipendenti questo è il posto giusto.

Mai trovato niente del genere in tanti anni di attività online.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un metodo di trading sportivo che funziona davvero

La professionalità e la trasparenza dei coach, il gruppo di supporto, le dirette e le spiegazioni chiare mi hanno spinto a provare e restare nel mondo del trading sportivo con loro. Qui impari le strategie e non devi dipendere da altri. La membership mensile è facoltativa e ti aiuta ad approfondire ulteriormente le strategie.

Formazione top

Conosco Fulvio e Valerio da esperienze passate fatte insieme e prima ancora che nascesse l'azienda ho deciso di iniziare il mio percorso di trading sportivo con loro.
Dopo quasi due anni insieme consiglio a tutti i loro percorsi, e consiglio di prendersi il giusto tempo per assimilare i concetti e fare esperienza, i risultati saranno solo una conseguenza!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A fare la differenza in questa realtà…

A fare la differenza in questa realtà sono proprio chi l'ha creata , Fulvio e Valerio , il primo riesce a dire sempre la cosa giusta per aiutarti a risolvere qualsiasi problema incontri nel percorso , il secondo , un professionista del trading a tutti gli effetti , vedere la facilità con cui operare e riescire a cadere sempre in piedi, e' impressionante, il bello e' che veramente si fanno in dieci per riuscire a farti imparare questa attività , che per me e' la migliore che possiamo trovare in giro , non per la semplicità , perché e' tutt'altro che semplice , ma perché quello che ti offre e' unico , imparare un Attività dove non dipendi da nessuno , solamente da te stesso.

Family

Conosco Fulvio e Valerio già da diversi anni e posso dire che fanno di tutto per venire incontro alle esigenze di tutti i corsisti e per farci sentire a nostro agio e impare il trading. Per qualsiasi cosa puoi rivolgerti sempre a loro e alla community. Sono loro il vero valore aggiunto.
Top Quelli del Trading Sportivo

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Grandi aspettative, grande delusione

Grandi promesse ma strategia fragile. Profitto quasi sicuro finché non sbagli. Basta una loss e salta un mese di operatività, e prima o poi arriva. Contenerla o ridurla non risolve il punto debole. Bravi a vendere, meno a curare la soddisfazione del cliente.

1 de outubro de 2026
logotipo da Quelli del Trading Sportivo

Resposta da Quelli del Trading Sportivo

Ciao Beppe, noto che non hai gradito il mio rifiuto alla tua richiesta di sconto del 50%. Però per corrette spiego bene a chi legge.

Hai scritto una recensione molto brutta basata su cose non vere a maggio 2026. Poi mi hai contattato a inizo ottobre chiedendomi di entrare in risultato esatto.

Ti chiedo chiarimenti in merito alla tua recensione e tu mi dici che in effetti non è stata corretta e di fatti l'hai cancellata.

Poi mi chiedi uno sconto del 50% per "venirci incontro"... io ti rifiuto questa richiesta e tu rifai la recensione negativa.

Queste sono le tue parole quando ti faccio notare che fare una brutta recensione e poi chiedere di entrare in un percorso è parecchio incoerente e tu rispondi... "l'incoerenza è palese e la riconosco anche io ..."

Quindi caro Beppe io devo ancora capire se siamo brutti e cattivi oppure no, ma di fatto sono contento di non averti dato nessuno sconto.

Questo è proprio un atteggiamento che con la nostra community non ci azzecca nulla. Buona continuazione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Oltre alla competenza di Fulvio e…

Oltre alla competenza di Fulvio e Valerio che è immensa, la cosa piu straordinaria è la loro umiltà e il loro modo di interfacciarsi con gli utenti. Si impara un'attività divertendosi, la definirei una grande famiglia. Se vuoi imparare a fare trading sportivo con delle persone fantastiche intorno a te, sei nel posto giusto!

3 de outubro de 2026

“Quelli” che servono

Quello che serviva è finalmente arrivato… un percorso SERIO che mette al primo posto LE PERSONE…. I coach Fulvio e Valerio sono presenti sempre ed ovunque e ti danno il massimo ed oltre …. Una community sempre pronta ad aiutarsi a vicenda … che dire , qui , se ti applichi e lo vuoi veramente (si perché l’impegno e la costanza sono fondamentali) , impari una vera e propria attività professionale che ti permette di crescere a livello personale, mentale ed economico…. diventare Trader non è per tutti … ma qui sei nel posto giusto per dare LA SVOLTA ….

Affiancamento continuo!

Strategie semplici ed efficaci, ottima assistenza ma soprattutto un percorso affiancato costantemente dai coach con zoom molto frequenti. Una community è una chat dove si trova supporto per qualsiasi cosa.
Io mi trovo benissimo!

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais