A plataforma e excelentes mas o suporte muito fraco t que ser substituído.No Daí primeiro de janeiro bloquearam minha conta sem motivo algum.Ja tentei entrar em contato já enviei meus documentos e aai... Ver mais
Olá, eu fiz depósitos baixos, em torno de 200 reais. E fiz uns trades, me impressionei com a ausencia de ´´de-lay'', pois opero em M1, e adorei isso. Eu fui sacar por PIX, e Demorou 10 minutos apenas... Ver mais
Quotex é uma ótima plataforma para scalping… Eu uso o Quotex a cerca de 2 meses, possui uma interface amigavel e de rapido aprendizado. Se alguém quiser negociar. Você pode, é bom demais. Isso me... Ver mais
Gosto operar na corretora mas aultimamente mas acho está tendo delay,e as marcasoes deveria melhorar as marcasoes de linha porque é muito lento deveria ser mais rápido e ter mais opções de indicadores... Ver mais
Violação das diretrizes
Ótima corretora
Ótima corretora, praticamente 0 de delay, uma das melhores que já operei
Corretora top fácil de usar não tem…
Corretora top fácil de usar não tem delay saques rapidos o problema é que eu não sei operar muito bem kkkkk
Melhor corretora na atualidade
É a melhor corretora na atualidade! Depósitos e saques são sempre rápidos. Tive alguns problemas com depósito no início, mas agora está ótimo! Recomendo!
É a melhor corretora que já operei
É a melhor corretora que já operei. Diversas opções de pares para o trader, além de bônus que permite com que o trader obtenha maiores resultados com menor investimentos. Quotex é tudo de bom!!!
Ótima experiência com a corretora
Ótima experiência com a corretora . alem de suporte bom
quotex melhor corretora
quotex melhor corretora. ainda te da várias promoções e códigos!!
Até agora tenho tido boas experiências…
Até agora tenho tido boas experiências com a quotex, ótima corretora!
Cara melhor corretora que eu já operei…
Cara melhor corretora que eu já operei até hoje, pagamento cai em instantes, suporte 24 horas, te auxilia em tudo, recomendo a todos
Otima corretora
Ótima corretora, pagamento e saque via PIX super rápido, além de não ter Delay nas entradas.
Demora muito para pagar e se é que paga…
Demora muito para pagar mesmo eu fiz um saque de 70 reais a 2 dias e meio e só agora que recebi o pix .
Texto editado
Ótima correto
Ótima correto, pagamento e saque via PIX super rápido, além de não ter Delay nas entradas.
Só ponto positivo.
Tenho operado pela Quotex e até o momento só pontos positivos. Não há delay, os saques caem rapido na conta, e os créditos também. Excelente!
Muito boa a plataforma completa
Plataforma ampla
Plataforma ampla, bem otimizada e completa com suporte eficaz e ágil. Ótimo corretora para realizar operações com depósitos e saques bem rápidos, além de diversos bonus!
Sem delay payout bom
Sem delay payout bom, interface ótima nada a reclamar em questão de saques e depósito rápido e prático
Ótima corretora só tem melhorar…
Ótima corretora só tem melhorar ferramentas graficas
zero reclamações
Ja tenho amigos que utilizam desta corretora e nao vejo nenhum problema com ela, recebo apenas opiniões positivas inclusive estarei migrando para a mesma ainda este mês
Quotex é uma ótima plataforma de…
Quotex é uma ótima plataforma de negociações recomendo muito.
Não tem nada para reclamar
Não tem nada para reclamar, quotex ta de parabens, Orgulho!!!
Bom dia pessoal para mim a Quotex está…
Bom dia pessoal para mim a Quotex está sendo uma das melhores plataforma de negociação que eu acho.