A plataforma e excelentes mas o suporte muito fraco t que ser substituído.No Daí primeiro de janeiro bloquearam minha conta sem motivo algum.Ja tentei entrar em contato já enviei meus documentos e aai... Ver mais
Olá, eu fiz depósitos baixos, em torno de 200 reais. E fiz uns trades, me impressionei com a ausencia de ´´de-lay'', pois opero em M1, e adorei isso. Eu fui sacar por PIX, e Demorou 10 minutos apenas... Ver mais
Quotex é uma ótima plataforma para scalping… Eu uso o Quotex a cerca de 2 meses, possui uma interface amigavel e de rapido aprendizado. Se alguém quiser negociar. Você pode, é bom demais. Isso me... Ver mais
Gosto operar na corretora mas aultimamente mas acho está tendo delay,e as marcasoes deveria melhorar as marcasoes de linha porque é muito lento deveria ser mais rápido e ter mais opções de indicadores... Ver mais
Violação das diretrizes
Boa noite pessoal tenho usado a Quotex…perdi 15 reais velas não respeita suporte é resistência
Boa noite pessoal tenho usado a Quotex a um tempo ela paga normal via pix,, porém tomem cuidado ao usar o aplicativo pelo celular.. perdi 15 reais hoje muita velas muito enganosa não respeita os suportes é resistência
Corretora Perfeita!!!
Corretora perfeita, atende muito bem ao que condiz, pagamento muito rápido, zero delay, sinceramente é a corretora do futuro que com certeza ira mudar varias vidas ainda pela frente! Basta querer e ter vontade em aprender e focar no mercado.
A MELHOR E MAIS COMPLETA PLATAFORMA…
A MELHOR E MAIS COMPLETA PLATAFORMA PARA INVESTIR ,INTERFACE COMPLETA, SUPORTE DINÂMICO, CONFIÁVEL, DE FÁCIL, DEPÓSITO E RETIRADA,SIMPLESMENTE INCRÍVEL, INDICO COM CERTEZA, SEM DÚVIDAS QUANTO A EXCELÊNCIA DA QUOTEX. ÓTIMO! NOTA 1000!!
Plataforma muito boa
Plataforma muito boa, com um suporte atencioso que deixa a gente mais seguro para operar!!!
Ótima plataforma para operar
Ótima plataforma para operar, sem delay, tempo de resposta imediato, e ainda saque e depositos super rápidos, estou gostando bastante.
Quotex melhor corretor que tem
Quotex melhor corretor que tem, pagamento super rápido, sem deley.
A Quotex é TOP demais!!!!
A melhor corretora de opções binárias que existe!!!
adora a quotex
adora a quotex, é uma excelente corretora, até hj n tive problemas com saque
Quotex - Opções Binárias (Excelente!)
Dentre as corretoras que funcionam atualmente, sem dúvidas que a Quotex é a melhor! Payouts significativos, ZERO delay, depósitos e saques instantâneos, e um suporte totalmente preparado para sanar qualquer tipo de dúvida/problema.
Sensacional!
Acho uma excelente corretora !!!
Acho uma excelente corretora !!!
Simples e objetiva , estou gostando muito !!!! Recomendo !!!
A corretora por não ter delay é a melhor…
A corretora por não ter delay é a melhor, se não a melhor corretora para Opções binária, tô gostando bastante! Só o payout que é bem difícil ficar Com 90% no mercado de UTC.
A corretora por não ter delay é uma das…
A corretora por não ter delay é uma das melhores, se não a melhor corretora para Opções binária, tô gostando bastante! Só o payout que é bem difícil ficar Com 90% no mercado de UTC.
Acho a QUOTEX muito boa
Acho a QUOTEX muito boa, muito rápida, sem delay's, uma variedade de ferramentas e o Suporte é muito eficiente!!
A Quotex é uma corretora incrível!!
A Quotex é uma corretora incrível, a melhor que conheço. Onde vc você consegue sacar seus lucros e recebe em minutos.
A plataforma é otima
A plataforma é otima, nao há tantas divergências de mercado igual outras corretoras
Uma plataforma maravilhosa
Uma plataforma maravilhosa, sem delay, depósito rápido, várias ferramentas boas para facilitar a vida do trader, amei!!!
Ótima corretora
Ótima corretora. Atende todas as minhas expectativas. Deposito via PIX cai muito rapido na conta da corretora, assim como o saque via PIX.
Simplesmente a melhor do mercado!
Conheci há pouco a plataforma Quotex, porém já me surpriendeu por ser intuitiva e de fácil configuração, em poucos minutos ficamos familiarizados com as ferramentas. Os depósitos e retiradas via PIX facilitam nossa gestão dos rendimentos, além de não ter delay nas operações. Simplesmente a melhor do mercado!