Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

QUALITà 200% Ho aspettato un pochino per fare la recensione perché volevo mettere il guinzaglio e il collare sotto stress e vedere come si sarebbero comportati. Devo dire materiale meraviglioso, es... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ragudicorda è imbattibile per gusto ed eleganza dei prodotti, nonché pazienza, gentilezza e simpatia di Francesca! Abbiamo già 2 pettorine, 2. guinzagli regolabili, 2 lunghine. Guinzaglieria pratica,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Se volete un set artigianale, di qualità, originale e bellissimo, Ragù di Corda fa il caso vostro! Ampia scelta di materiali e colori, per non parlare delle combinazioni possibili per gli intr... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de suprimentos para animais de estimação

Escrito pela empresa

Ragudicorda.it nasce nel 2023 da una passione coltivata negli anni e dall'amore verso gli amici a quattro zampe. I collari, guinzagli, pettorine per cani e gatti sono prodotti artigianalmente e con materiali di primissima qualità come cuoio, Biothane e paracord, acciaio inox. L'obbiettivo di ragudicorda.it è quello di fornire ai clienti, amanti di cani e gatti, un prodotto sicuro, duraturo, resistente e che possa dare un nuovo look al tuo pet perché anche loro si meritano di essere più belli, oltre che in sicurezza. Collari, guinzagli, pettorine, lunghine per rendere le vostre passeggiate più sicure e stilose.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Accessori di qualità altissima

Accessori di qualità altissima. Reistenti, facili da lavare e straordinariamente belli. Inoltre la vasta gamma di colori, fantasie ecc.. permette davvero di sbizzarrirsi al massimo per creare l'accessorio perfetto!

19 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Collare e lunghina perfetti!

Ciao! È da un anno che sto usando il collare e la lunghina presi da te in biothane e mi sto trovando benissimo! Oltre ad essere bellissimi, sono davvero super resistenti, facili da pulire e da usare! Con Maia andiamo spesso in montagna e la lunghina è davvero utilissima e facile da accorciare e allungare!! Prevedo presto di ordinarti un altro collare con la chiusura a Martingala e un guinzaglio con gli anelli per la città. Grazie ancora!!❤️

19 de março de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ottima per un anno, ma attenzione alla tenuta del moschettone

Ho acquistato la lunghina da 3 metri circa un anno fa e mi sono sempre trovata benissimo. Purtroppo, però, oggi si è rotto improvvisamente il moschettone durante una sessione di lavoro sulla reattività: il mio cane (un meticcio di 17kg) è scattato e il gancio si è letteralmente staccato, lasciandolo libero. Fortunatamente non ci sono state conseguenze gravi, ma il rischio è stato alto. Scrivo questa recensione non per dare colpe, ma per segnalare un potenziale difetto di fabbrica o di resistenza del materiale, affinché il fornitore del moschettone possa migliorare la sicurezza del prodotto. Peccato, perché fino ad oggi l'avevo usata per tutto senza problemi e mi dispiace davvero tanto

10 de março de 2026
logotipo da Ragudicorda.it

Resposta da Ragudicorda.it

Gentile Cliente,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per aver utilizzato la nostra lunghina per un periodo così lungo.

Ci teniamo però a fare alcune precisazioni. Nei nostri registri di fatturazione non risulta alcun acquisto associato al nome indicato nella recensione; l’unico ordine con il cognome Capra (con nome diverso da quello indicato) risale al 29/05/2024. Per questo motivo al momento non siamo riusciti a collegare con certezza la recensione a un ordine effettuato presso Ragù di Corda.

Proprio per verificare la situazione, abbiamo inviato tramite Trustpilot una richiesta di informazioni all’autrice della recensione, chiedendo alcuni dettagli sull’ordine (nome completo, email), ma purtroppo non abbiamo ricevuto risposta entro il tempo previsto dalla piattaforma.

I nostri prodotti sono realizzati con materiali selezionati e progettati per offrire elevata affidabilità durante l’utilizzo. Detto questo, come per qualsiasi attrezzatura tecnica utilizzata con i cani, ogni componente è soggetto nel tempo a usura, deterioramento e necessita di una corretta manutenzione e controllo periodico, soprattutto quando viene utilizzato frequentemente o in contesti di lavoro dove il materiale viene sollecitato ripetutamente.

Dalla tua stessa recensione emerge che la lunghina è stata utilizzata con soddisfazione per circa due anni e in diverse situazioni di lavoro. Dopo un utilizzo prolungato e continuativo, la rottura di un componente può essere legata al normale deterioramento dovuto alle sollecitazioni accumulate nel tempo e alla manutenzione dei componenti, più che a un difetto del prodotto.

Ci dispiace quindi leggere una valutazione negativa per un prodotto che, da quanto riportato, ha comunque svolto correttamente il proprio lavoro per un lungo periodo.

In ogni caso rimaniamo disponibili a verificare il caso nel dettaglio: se vuoi, puoi contattarci direttamente fornendo maggiori informazioni sull’acquisto, così da poter analizzare la situazione e offrirti il supporto più adeguato.

Francesca,
Ragù di Corda

I prodotti sono ottimi

I prodotti sono ottimi, ho acquistato da francesca un collare martingala l’anno scorso e mi sono trovata davvero molto bene (soprattutto col materiale che è il biothane),così ho deciso quest’anno di prendere anche un guinzaglio e una lunghina e devo dire: i migliori soldi mai spesi!
Inoltre i prodotti sono ben fatti e super leggeri.
Oltre all’ottima qualità, lei è super gentile e disponibile!
Tutto a prova di fango, ovviamente già testati 😂

27 de fevereiro de 2026

QUALITà 200%

QUALITà 200%
Ho aspettato un pochino per fare la recensione perché volevo mettere il guinzaglio e il collare sotto stress e vedere come si sarebbero comportati. Devo dire materiale meraviglioso, estetica bellissima, fatti a mano, si vede e si sente, e lei super gentile e disponibile !

Super consigliato se volete prodotti di qualità, bellissimi e disponibilità sempre !

1 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Se volete un set artigianale

Ampia scelta di materiali e colori, per non parlare delle combinazioni possibili per gli intrecci in paracord, da perderci la testa!
Francesca è gentilissima e disponibile nell’ aiutare a scegliere se si è in difficoltà o se si hanno dubbi.
Le tempistiche di realizzazione sono assolutamente consone al fatto che i prodotti vengono realizzati a mano e con cura.

Quindi esperienza 100% positiva!
Grazie Francesca :)

2 de fevereiro de 2026

Innamorata di questi prodotti 😍

Ho comprato questo collare e questo guinzaglio fatti a mano per la mia Maya, mi hanno conquistato subito!
Già dalle foto si vedeva che sono prodotti realizzati con cura e attenzione, appena arrivati ne ho avuto la conferma.
Mi piace il fatto che essendo fatti a mano, siano prodotti unici e personalizzati, infatti le persone che ci incontrano ci fanno mille domande perché innamorate dei prodotti.
Sicuramente avremo occasione di comprare altri prodotti, perché molto soddisfatta🥰🫶🏼

30 de setembro de 2025

Consiglio

Che dire? I collari sono favolosi e stanno perfettamente ai miei due cani.
Ultimamente ho acquistato un guinzaglio in biothane ed è la prima volta che provo un guinzaglio così leggero ma resistente per il mio maschio di 12kg perché li ho sempre trovati o troppo pesanti o troppo deboli in quanto per cani di taglia piccolissima.
Il nuovo collare martingala per la mia femmina di 7 kg è perfetto in quanto su misura e lei lo indossa molto volentieri.
I colori e la scelta sono vastissimi e Francesca è veramente gentilissima.
Super consigliato!

4 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Secondo acquisto, seconda soddisfazione!

È la a seconda volta che acquisto un prodotto da ragù di corda, che dire...tutto perfetto e di qualità ottima. Colori meravigliosi e soprattutto dettagli unici! Consiglio vivamente di acquistare i suoi prodotti per poter supportare quest'attività artigianale! 🩷

Francesca è unica

Francesca è unica, sempre affidabile e disponibile a realizzare i desideri di noi dogmom per i nostri amici a 4 zampe 🥰 ho acquistato e malmenato🤣 almeno 10 set fatti da lei e a distanza di anni li sto usando e amando 😍

PRODOTTI OTTIMI

Tutti i prodotti acquistati sono molto belli e fatti con cura, sia i guinzagli che collari e pettorina. É un prodotto artigianale e si vede! Le consegne a me sono arrivate sempre nei tempi prestabiliti, una volta ho subito un po di ritardo ma perché ho aggiunto una lavorazione in più ma mi era stato comunicato. I prezzi ottimi rispetto a un prodotto artigianale di ottima qualità

Collari e guinzagli unici

Francesca è la nostra spacciatrice ufficiale di collari e guinzagli!!
Prodotti artigianali davvero di qualità.
In 4 anni ne ho provati tanti ma come i suoi non ce ne sono in giro! Tant'è che ho attaccato la stessa fissa a mia sorella!!
Attesa un po' lunga ma ne vale la pena, fidatevi

15 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un guinzaglio è per sempre

Ho acquistato un gunzaglio artigianale realizzato da Ragù di Corda e devo dire che è stata un’esperienza eccellente dall’inizio alla fine.
La qualità dei materiali è evidente: pelle spessa e robusta ma al tempo stesso flessibile, cuciture precise e rifiniture curate nei minimi dettagli. Si percepisce subito la maestria artigiana e l’attenzione che viene dedicata a ogni singolo pezzo.

Un altro aspetto che mi ha colpito è l’assistenza post-vendita: sempre disponibile, rapida nelle risposte e pronta a dare consigli per la manutenzione del gunzaglio, in modo da mantenerlo bello e funzionale nel tempo.

In sintesi, un prodotto che unisce estetica, solidità e passione per il lavoro ben fatto. Consiglio vivamente Ragù di Corda a chi cerca un accessorio unico, duraturo e con un servizio clienti impeccabile.

3 de setembro de 2025

lunghine maltrattabili

è da un po' che guardavo i prodotti ragù di corda, le lunghine mi hanno conquistato per la loro versatilità - leggere e pratiche, comode da tenere in mano, decisamente soddisfatta dell'ordine, Francesca gentilissima e super disponibile

19 de junho de 2025

La perfezione.

Francesca e le sue creazioni sono semplicemente fantastiche. Ho acquistato per la mia quattrozampe collare, pettorina e lunghina. Traspaiono la grande cura e l’amore con cui sono stati realizzati e calzano a pennello, non c’è davvero paragone con i prodotti industriali che si trovano in negozio. Certo, bisogna avere la pazienza di aspettare i tempi di realizzazione (nel mio caso circa 3-4 settimane, ma ero capitata in un periodo dove erano stati fatti molti ordini e con diverse festività in mezzo), ma si tratta di prodotti fatti su misura e le tempistiche sono congrue con la qualità dei prodotti e con un’artigiana che lavora senza aiuti. Francesca è una persona estremamente competente e disponibile, ha saputo consigliarmi in tutto, colori, materiali, taglie, mi ha sempre risposto molto velocemente ai messaggi ed è stata molto paziente. Il mio consiglio: a catalogo trovate i prodotti base, ma sono possibili molte più personalizzazioni di quelle menzionate. Per cui non abbiate timore di chiedere e di affidarvi a lei, saprà consigliarvi e trovare una soluzione alle vostre esigenze. Al collare in corda, ad esempio, è stato possibile aggiungere una fascia extra per proteggere il collo del cane da eventuali irritazioni dovute a una dermatite allergica. Mi rivolgerò sicuramente di nuovo a lei in futuro.

27 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Set collare e guinzaglio + lunghina

Ho acquistato un set collare e guinzaglio in biothane, un guinzaglio multi posizione rosso, due porta medaglietta e una lunghina da 3 metri. Tutto in biothane ❤️🐶 straconsigliata!

8 de maio de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

I prodotti sono molto belli e la…

I prodotti sono molto belli e la ragazza molto gentile, unica pecca, per cui non ho dato 5 stelline, è la comunicazione, sicuramente ha tantissimi ordini, ma ho saputo che il mio ordine sarebbe arrivato in ritardo (non di poco) per la mancanza dei materiali solo perché ho chiesto personalmente…non è un problema il ritardo, avrei solo voluto essere messa al corrente ;)

6 de maio de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais