I prodotti sono ottimi, ho acquistato da francesca un collare martingala l’anno scorso e mi sono trovata davvero molto bene (soprattutto col materiale che è il biothane),così ho deciso quest’anno d... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
QUALITà 200% Ho aspettato un pochino per fare la recensione perché volevo mettere il guinzaglio e il collare sotto stress e vedere come si sarebbero comportati. Devo dire materiale meraviglioso, es... Ver mais
Se volete un set artigianale, di qualità, originale e bellissimo, Ragù di Corda fa il caso vostro! Ampia scelta di materiali e colori, per non parlare delle combinazioni possibili per gli intr... Ver mais
Detalhes da empresa
Ragudicorda.it nasce nel 2023 da una passione coltivata negli anni e dall'amore verso gli amici a quattro zampe. I collari, guinzagli, pettorine per cani e gatti sono prodotti artigianalmente e con materiali di primissima qualità come cuoio, Biothane e paracord, acciaio inox. L'obbiettivo di ragudicorda.it è quello di fornire ai clienti, amanti di cani e gatti, un prodotto sicuro, duraturo, resistente e che possa dare un nuovo look al tuo pet perché anche loro si meritano di essere più belli, oltre che in sicurezza. Collari, guinzagli, pettorine, lunghine per rendere le vostre passeggiate più sicure e stilose.
Informações de contato
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Consigliatissima
Francesca una persona squisita, con la quale ho scelto un collare lavorato, in biothane e corda. Sono rimasta molto contenta dell’acquisto!
Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità! Ho potuto scegliere nel dettaglio tutti i particolari degli articoli, confrontandomi con Francesca, per trovare la soluzione più adatta. Sono da mesi che uso i suoi articoli e sono in perfetto stato, hanno sperimentato fiumi e montagna e ne hanno prese di botte! Una nota importante è la facilità della pulizia e il materiale del moschettone non si è ossidato ne ha cambiato colore.
Qualità senza pari
Acquisto periodicamente collari e guinzagli in set perché sono stupendi, studiati nei minimi dettagli e molto originali, ma soprattutto sono INDISTRUTTIBILI. Li lavi in un minuto, ti durano una vita e sono sempre come appena acquistati. Onestamente non penso comprerò più altri strumenti altrove e continuerò a collezionare questi pezzi unici e personalizzabili. I tempi di spedizione sono sempre rispettati, la cortesia di Francesca è rara e così anche la sua disponibilità per consigli sui prodotti o sulla manutenzione
Longhina e collare
acquistato a settembre dell'anno scorso, lo adoro.
Collare perfetto per il mio Lagorai e lo9nghina ottima per le nostre passeggiate tra parchi e campi, lunghezza giusta e facile da tenere pulita al rientro a casa.
Collare e guinzaglio biothane
Ho acquistato un collare bicolore e un guinzaglio, entrambi in biothane.
I prodotti sono fatti molto bene, alta qualità del materiale: lasciati alle intemperie sono ancora intatti, solo il colore un pò sbiadito per via del sole.
Numera una Ciocia!!!
Affidabilità estrema!
Non solo le sue creazioni sono bellissime, ma sono anche sicure: guinzagli e collari super resistenti, e ve lo dice una che ha un cane di 35kg che tira come un trattore!
Guinzaglieria biothane
Ragudicorda è imbattibile per gusto ed eleganza dei prodotti, nonché pazienza, gentilezza e simpatia di Francesca! Abbiamo già 2 pettorine, 2. guinzagli regolabili, 2 lunghine. Guinzaglieria pratica, facile da pulire e bellissima, non tornerei più ai materiali e ai colori banali di ciò che si trova in giro nei negozi per pet. Unico neo: crea fortissima dipendenza!! 💸💸💸
Consigliatissimi - non si può farne a meno!
Prodotti carinissimi e perfetti!
Adoro che si possano lavare con facilità e molto resistenti! Sulle pettorine si può mettere anche nome e numero, finalmente basta targhette!! Ho preso due guinzagli regolabili, top! Il collare e il guinzaglio (a treccia) sono top!
Ormai usiamo solo questi!!
Servizio perfetto, lei gentilissima e disponibile!
Professionalità e competenza!
Per il mio cane ho iniziato ad affidarmi a Francesca qualche anno fa: ormai uso solo martingala e guinzagli di Ragù di Corda! In ogni dettaglio si può notare qualità e attenzione!
Francesca è una persona estremamente professionale e molto competente, se avete dei dubbi per la scelta della guinzaglieria è la persona giusta a cui rivolgersi!
Consigliatissima!
Disponibile, puntuale e attenta ai dettagli! Sono rimasta molto colpita dalla sua dedizione e dal prodotto finale, che utilizzo tutti i giorni. Sto già pensando a possibili prodotti futuri da commissionarle! Consigliatissima!
AFFIDABILE IN TUTTI I SENSI
Ho conosciuto Francesca grazie a Instagram, le lunghine che acquistavo per Riva da altri duravano al massimo tre settimane. La sua ci accompagna nelle nostre avventure nel bosco oramai da mesi ... Facile da lavare e pratica perché difficilmente si annoda o si incastra tra le zampe.
Ho ordinato anche il guinzaglio e il collare.
Nota non da poco la qualità dei moschettoni, resistenti e super sicuri.
Cliente affezionata da subito ❤️❤️
Lunghina biothene
Ho preso una lunghina da 3 metri in biothene ed è davvero ottima super resistente ma allo stesso tempo leggera e non da fastidio nei movimenti del cane.
Le passeggiate sono migliorate.
Sto già valutando degli aquisti futuri
Davvero consigliatissima😉
Prodotti fatti a mano
Prodotti fatti a mano, curati nel dettaglio e personalizzati in base alle proprie esigenze.
Ho ordinato un collare martingala e un guinzaglio, belli, duraturi
Spedizione rapida e curata
Consiglio
Molto gentile e precisa,ti sa…
Molto gentile e precisa,ti sa consigliare sui modelli e colori,la qualità dei suoi prodotti davvero superiore a qualunque altro..davvero top😍
ARTICOLI BELLI E RESISTENTI
Ho acquistato ad agosto 2024 una lunghina da 15 metri ed un collare in biothane. Poi a gennaio 2025 ho acquistato anche un guinzaglio da 3 m che si dimezza, sempre in biothane. La prima cosa che salta agli occhi al ricevimento della merce è la bellezza degli articoli e la cura con cui sono confezionati. Utilizzandoli si capisce anche quanto sono resistenti e facili da pulire. La lunghina poi, pur essendo molto lunga, non si annoda e questo è davvero un aspetto importante. Io ho fatto personalizzare il collare col nome del mio cane ed il mio nr di telefono. Raccomando davvero questi prodotti.
Prodotti realizzati a mano bellissimi e resistenti.
Ho acquistato una lunghina di 5 metri riducibile a 2,5 e una martingala bellissima, Francesca è super disponibile e ti aiuta nella scelta, le sue sono opere d’arte infatti mi fermano per strada per farmi i complimenti! I materiali sono ottimi difficilmente dovresti riscontrare problemi, sono bellissimi da vedere, sono pratici e hanno mille qualità. Per chi vorrebbe tutto subito: ci mette un po’ a spedire ma bisogna chiarire che è tutto realizzato a mano e dunque normale serva più tempo! Sicuramente acquisterò altri prodotti da lei!❤️
Super!
Francesca è una persona molto disponibile, ci ha seguite
consigliandoci ed è andato tutto bene! I collari sono super resistenti oltre che belli!
Unica " pecca" sono i tempi un pó lunghini ma d' altro canto essendo cose fatte tutte artigianalmente è da mettere in conto.
Fatto con amore 💖
Il collare + guinzaglio è bellissimo (proprio come l'avevo chiesto)! Il tutto accompagnato da due biscottini naturali per il nostro amico a 4 zampe!
Ottimo!
Ottimo!! Sia per la resistenza che anche a livello di pulizia dato che si puo’ pulire ogni volta che si ha necessita’ lo consiglio vivamente!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.