rainette Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté en tout 3 sonnettes pour vélo enfant issue de leur ligne tokyo bell. Sur la première une partie de l’engrenage s’est brisée, j’en ai donc racheté une pour la remplacer en me disant que mon... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience avec Rainette ! Les stickers réfléchissants sont de super qualité : solides, bien visibles la nuit, parfaits pour casque ou vélo. La banane imperméable est canon, pratique et b... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison en un temps record, commandé le mercredi soir, le colis était dans la boîte dès le vendredi. Nous étions parés pour la pluie annoncée dès le début de semaine suivante. Pour l'instant nous s... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service hyper réactif, contact direct, réponse adaptée, livraison rapide. Merci d'avoir trouvé une solution : Dimanche ma fille sera ravie d'avoir son "vélo arc en ciel avec des étoiles" ! Et en plus... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Escritório da Empresa
  2. Suporte para Bicicletas
  3. Loja de acessórios para bicicletas

Sobre rainette

Rainette est une marque française, d'équipements et accessoires pour cyclistes urbains, fabriqués dans le respect des Hommes et de la planète.

Une équipe réactive, impliquée et joyeuse est à votre service pour toutes questions du lundi au vendredi :

• Par mail : rainette@rainette-shop.com
• Par téléphone au (+33) 6 64 71 00 92
• Via le chat sur notre site internet :
www.rainette-shop.com

Pionnières en matière de visibilité, nous avons mis deux ans à développer des stickers rétroréflechissants : trouver le bon papier et la bonne encre n'était pas une mince affaire. Aucun imprimeur ne voulait nous suivre. Mais voilà c'est chose faite. Nous sommes en mesure de vous proposer aujourd'hui un large choix d'autocollants réflechissants pour petits et grands, fabriqués en France.
Stickers réfléchissants

À vélo, on ne vous entend pas ! Il est dès lors primordial d’être visible. Faciles à installer, avec un large choix de coloris, ces réflecteurs réfléchissants munis de catadioptres s’éclairent comme par magie dans la lumière des phares et participent à votre visibilité.
display img
Réflecteurs pour rayons de vélo

Qu'il pleuve, qu'il vente, déplacez-vous avec vos enfants à vélo par tous les temps avec notre imperméable. Il fait froid ? Aucun problème, votre enfant sera emmitouflé dans sa couverture polaire adaptée aux déplacement à vélo !
Imperméable pour porte bébé

Votre pantalon de pluie est trop chaud, difficile à mettre, impossible à transporter ? Nous avons la solution idéale pour vous, le panti-pluie : petit, simple et rapide à enfiler : votre meilleur atout pour faire du vélo tous les jours.
Le panti-pluie

Vous n'aurez plus jamais froid aux mains avec vos super manchons rétroréfléchissants . En plus d'être ultra doux et bien chauds, ils vous rendent visible de tous.
Manchons réfléchissants

L'idée des lacets rétrorefléchissants nous est venue un soir à la terrasse d'un café, en observant les trottinettes filer à toute vitesse. Habillées en noir à 85%, les personnes étaient invisibles à plus de 5 mètres ! Une idée lumineuse nous ait alors apparue : Des lacets rétroréflechissants. Fabriqués en Europe, nous vous proposons un large choix de coloris. Gardez vos baskets, changez vos lacets !
Lacets rétroréfléchissants

Parce qu'il est très pénible de sortir ses clés, son portable ou encore sa carte bleue du sac à dos, nous avons créé la véloche : la petite poche en plus. Vous pouvez aussi bien l'accrocher sur votre guidon qu'à votre ceinture. Super pratique, super jolie, super durable, elle est entièrement faite à la main en Ile-de-France.
La véloche

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour briller de mille feux

Les réflecteurs dorés sont pratiques et esthétiques !

22 de setembro de 2022

Resposta da rainette

On est bien d'accord avec vous ! :) Merci beaucoup pour votre retour.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Protection de pluie pour siege velo enfant

J'ai achete une protection de pluie pour siege enfant et le produit est super et conforme a la description. L'envoi a ete tres rapide. Je recommande fortement cette marque!

20 de setembro de 2022

Resposta da rainette

Au top ! Merci beaucoup Juliette, bonnes balades !

Envoi rapide

Envoi rapide, soigné, les stickers sont trop chou et très qualitatifs, bien qu'il y ai eu un soucis avec ma commande le service client et top et réactif, bref je reviendrais faire quelque emplettes ici !

13 de setembro de 2022

Resposta da rainette

Merci beaucoup Amandine, c'est adorable et ça nous fait très plaisir. Au plaisir de vous équiper à nouveau !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très belle découverte du site Rainette.

Très belle découverte du site Rainette.
Mes produits sont arrivés rapidement et sont très efficaces : je suis vraiment ravie.
A l'avenir jecrecommanderais !

3 de setembro de 2022

Resposta da rainette

Merci infiniment Marie !! Votre retour nous fait très plaisir. :) Au plaisir de vous rencontrer un jour au showroom. A bientôt !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Produit non cohérent avec ce qui était…

Produit non cohérent avec ce qui était présenté

1 de setembro de 2022

Resposta da rainette

Mince, je suis navrée pour ce désagrément. Quel est le problème avec la commande reçue ?
Vous pouvez nous envoyer un mail à rainette@rainette-shop.com ou bien nous appeler au 06 64 71 00 92 pour que nous en discutions ensemble.
Bien à vous.

satisfaction

Conforme à la présentation du produit, reçu comme prévu

30 de agosto de 2022

Resposta da rainette

Top ! Merci pour votre retour :)

Produits fonctionnels

Produits fonctionnels, de bonne qualité, livraison rapide. Très satisfaite.

24 de agosto de 2022

Resposta da rainette

Merci pour votre retour !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

mooi product

mooi product
info over levering was niet altijd zo duidelijk

23 de agosto de 2022

Resposta da rainette

Thank you ! We are changing the delivery information on the website to make it clearer.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aucune mise à jour sur l'expédition de…

Aucune mise à jour sur l'expédition de ma commande.

8 de agosto de 2022

Resposta da rainette

Bonjour, il n'est malheureusement pas possible de suivre les envois en lettre verte. Nous espérons que vous ayez bien reçu votre commande et que vous en êtes satisfait. Très bonne journée à vous.

Superbes autocollants

Superbes autocollants ! Qualité parfait, très jolis design, très bonne adhérence sur le vélo et belle réverbération !
Réflecteurs de vélo de très bonne qualité aussi, qui donne une jolie touche "peps" au vélo en assurant une meilleure visibilité !
J'adore !

5 de agosto de 2022

Resposta da rainette

Merci beaucoup Mélissa pour tous ces compliments !! On est super contentes que vous aimiez les produits et que vous en soyez satisfaite ! :)
A très bientôt.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je m'attendais à des autocollants bcp…

Je m'attendais à des autocollants bcp plus réfléchissants, visible même en journée

3 de agosto de 2022

Bonjour Catherine,
Les microbilles de verre réfléchissent la lumière dans l'obscurité, ce sont des accessoires pour être visible de nuit ou du moins, lorsqu'il fait sombre. Si, de jour, il y a un grand soleil, effectivement le réfléchissant n'aura pas beaucoup d'intérêt. Je reste à disposition pour échanger, n'hésitez-pas. Belle journée à vous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapide et efficace. Bravo Rainette !

La commande est arrivée en temps et en heure. Rapide et efficace, les autocollants sont très chouettes. Reste à tester l'efficacité dans la nuit :)

16 de julho de 2022

Resposta da rainette

Nous sommes ravies que tout ait été fait dans les temps, merci beaucoup ! N'hésitez-pas à nous faire retour pour les stickers. :)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais