Rainha das ChavesAvaliações

4,5

Venho partilhar a má experiência com a empresa RAINHA DAS CHAVES, que não informou do orçamento com a devida antecedência antes de executar o serviço. Depois de ter informado que orçamento era de 80 €... Ver mais

Tive problemas a pagar por MBway talvez por falha no meu telemóvel e acabei por fazer nova encomenda logo de seguida pagando com PayPal, que já correu melhor. Isto porque precisava do cilindro/canhão... Ver mais

Para além de terem material que não encontrei noutros sites e lojas, o atendimento foi optimo, muito profissional e muito esclarecedor. Estava com dúvida sobre uma compatibilidade e conseguiram es... Ver mais

Serviço excelente. Atendimento telefónico imediato, a pessoa que me atendeu era conhecedora dos materiais, da sua aplicabilidade e do stocks em loja. Recolhi o material na loja, o mesmo já estava sep... Ver mais

1. Fornecedor de cadeados
  2. Serviço de Chaveiro de Emergência
  3. Serviço de Cópias de Chaves

A Rainha das Chaves presta serviços e vende produtos de segurança residencial, comercial e automóvel. Com grande poder de resposta, técnicos especializados e com formação profissional adequada, a Rainha das Chaves trabalha diariamente com o objectivo de fornecer o melhor serviço, com produtos de qualidade e a tecnologia mais avançada e inovadora do mercado. O que nos move é a missão de contribuir para aumentar a segurança e tranquilidade dos nossos clientes, aumentando a sua qualidade de vida.

4,5

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

10 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

INACREDITÁVEL a falta de respeito e…

INACREDITÁVEL a falta de respeito e incompetência, tratam os clientes com agressividade e falta de respeito e não há humildade. Pagámos para um serviço que o técnico deles, Sr Luís Filipe, não fez correctamente..
pedi inúmeras vezes para virem rectificar o erro que cometeram no nosso prédio e fui tratada com uma falta alta de respeito inacreditável...a certo ponto já nem me atendiam o telefone... Como tal tivemos que contratar uma outra empresa para resolver e pagámos novememte !!! Enfim Rainha das Chaves nunca mais!!!

3 de abril de 2023

Boa tarde Sr. ª Helena Rita Grego

Gostaríamos de esclarecer o seguinte:
De acordo com os registos internos, o trabalho adjudicado em 28/01/2023 para o fornecimento e montagem do sistema de intercomunicador FERMAX e trinco elétrico CISA foi concluído em duas fases, a primeira em 13/02/2023 e a segunda em 03/03/2023 (devido ao prazo de fornecimento do nosso fornecedor). O pagamento foi realizado através de cheque nesta mesma data, ao qual enviamos a respetiva fatura.

Em relação aos problemas que mencionou, é importante ressaltar que o equipamento que causou o transtorno não fazia parte do nosso orçamento e não foi fornecido por nós. Assim que fomos contactados sobre o assunto em 06/04/2023, esclarecemos imediatamente que se tratava de um equipamento descontinuado e não relacionado ao nosso trabalho.

Demonstrámos empenho na resolução do problema, tentando agendar reuniões conjuntas entre a Administração, o técnico da Rainha das Chaves e um eletricista desconhecido mencionado por si que mencionava que o nosso serviço estava mal feito. Infelizmente, essas reuniões nunca foram concretizadas, para que nos fosse demonstrado o que estava mal feito apesar da nossa disponibilidade durante dias consecutivos, os mesmos elementos nunca compareceram ou estiveram disponíveis.

Além disso, gostaríamos de destacar que todas as nossas comunicações foram trocadas com o condómino identificado, mas nunca com a Administração do Condomínio, mesmo após o nosso pedido para estabelecer contacto com eles.

Queremos deixar claro que demos o nosso melhor para colaborar consigo, pois esforçamo-nos sempre para fornecer um serviço de qualidade nunca deixando de assumir as nossas responsabilidades quando algo corre mal, e consequentemente corrigir quaisquer problemas que surjam após a conclusão do trabalho.

Melhores Cumprimentos,
Rainha das Chaves

ótima transação

Encomendei pela internet e recebi tudo como acordado. Recomendo.

5 de abril de 2023

Caro Paulo,
Até já!

O tempo que levou da encomenda à entrega e a transportadora foi muito eficiente

2 de abril de 2023

Caro António,

Atendimento profissional e qualificado

O suposto técnico contratado não conseguiu fazer a ligação dos motores e no domingo foi contactado a Rainha das chaves e tudo foi solucionado em pleno domingo a tarde.

Parabéns a equipe de Oeiras.

30 de março de 2023

Caro Fernando,

Entrega super rápida

Envio no próprio dia!
Preços óptimos. O pacote chegou em excelentes condições. Recomendo!

3 de março de 2023

Cara Sara,

Recomendo a empresa Rainha das Chaves

Recomendo a empresa Rainha das Chaves. Boa comunicação e esclareceram todas as minhas dúvidas antes da compra. Processo da compra online rápido e simples. O produto chegou impecável e bem acondicionado.

28 de fevereiro de 2023

Caro Ricardo,
Até já!

Gostei muito do contacto que tive com a rainha das chaves muito simpatia e o envio foi muito rápido excelente.
Obrigado

24 de fevereiro de 2023

Caro Sérgio,

Maravilhoso

Foi o contacto foi a amabilidade foi a informação prestada.

4 de fevereiro de 2023

Caro Rui,