Melhor empresa de investimentos Portuguesa. Sou investidor na raize quase desde a sua criação, nunca tive nenhum problema. É dado aos investidores todas as informações necessárias nos empréstimos... Ver mais
Fujam dessa empresa... Não se importam com os financiadores... Mudam a regras a meio do jogo, principalmente para contratos que não estavam abrangidos por comissões e não qual não se pode desfazer des... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Rendibilidade baixas e mau apoio e comunicação
Rendibilidade baixas. Má comunicação / apoio por parte da raize.
Ultimamente estão a tomar medidas (comissões) que obrigam os investidores a continuarem a investir na plataforma se a quiserem usar gratuitamente. Caso contrário começam a aplicar comissões sobre os lucros.
Em suma, quem entra tem muita dificuldade em sair. Para o fazer vão-lhe ser cobradas comissões além de que demora muito tempo (pode demorar anos ate reaver tudo).
Cuidado com as Taxas
Cuidado com as Taxas, ou melhor com as TAXAS que a Raize começa a cobrar... Não têm como fugir
Abuso da posição de reconhecimento
Estou há 3 anos na Raize e suportei, unilateralmente, os prejuízos provenientes de incumprimentos. Do nada, lembram-se de começar a taxar 10% dos lucros. Mas e os prejuízos? Bem: esses continuam a ser só para mim. Eles ficam com parte dos lucros, e eu com a totalidade dos prejuízos. Nem sequer esse dinheiro será usado para compensar futuros prejuízos. Nada. É só mesmo aproveitar. Pelo aproveitamento, pelo risco e baixo retorno, é uma plataforma que não recomendo.
Pura má-fé
De um momento para o outro, mudaram as regras dos empréstimos (não só futuros, mas também em curso), introduzindo uma success fee de 10% para quem continuar a investir ativamente. E, para cúmulo da má-fé, essa taxa sobe para 12% para quem desligar o tracker. Ou seja, encurralaram os clientes, passando a cobrar-nos uma taxa escandalosa de 10% se quisermos continuar a investir ou de 12% se quisermos ir saindo (se alguém nos comprar as posições, claro). Foi este o prémio por nos termos mantido na plataforma no período de pandemia, com todo o risco acrescido de incumprimento. Sinto-me pura e simplesmente roubado.
Estou com a Raize há 4 anos... fim
Estou com a Raize há 4 anos. Hoje resolveram ser gananciosos e cobrar 10% sobre os juros recebidos. Ora esta comissão não tem qualquer contrapartida da parte deles em termos de serviço pelo que não têm qualquer direito à sua cobrança. Com isso mataram o modelo de negócio. Agora aguentem-se à bronca.
Lamento que a raiz e altere as regras…
Lamento que a raiz e altere as regras constante e a seu favor.
Para mim é o adeus.
10% de comissão
Comecei a investir na RAIZE à 2 anos. E têm vindo a alterar as regras do jogo constantemente a favor deles. Hoje dia 30-10-2020 recebi um e-mail deles, a informar que a partir do dia 15 de Novembro passariam a cobrar 10% dos juros recebidos por nós investidores!
Ou seja, eu é que invisto o meu dinheiro, em algo de alto risco que é emprestar dinheiro a empresas, e eles ainda nos vêm sacar 10% dos juros recebidos + 28% para o Estado. Um autentico ROUBO. Um escandalo... Desaconselho vivamente a ninguem investir na RAIZE.
Raize gananciosa, terás uma vida ruinosa
Não existe comunicação com os investidores, criam e alteram as condições sem dizer nada a ninguém ,sabemos pelo uso da plataforma, agora criam um preçário nem avisam é a gota de água a cobrar 10% a 12% do lucro quando já tem a margem deles quando emprestam às empresas.
Garantias duvidosas
Nos empréstimos, as garantias pessoais apresentadas na Raize não funcionam e, pela forma como a Raize estruturou o negócio, esta tem pouco foco na recuperação de créditos, uma vez que a comissão que recebe é paga no momento da formalização do empréstimo.
Nos depósitos, é uma boa solulção de liquidez, em vez de perder tempo a abrir contas nos diversos bancos que oferecem depósitos a prazo, posso utilizar o mercado de depósitos e, logo que surja uma melhor opção de investimento, dispor imediatamente do valor investido.
Melhor empresa de investimentos…
Melhor empresa de investimentos Portuguesa.
Sou investidor na raize quase desde a sua criação, nunca tive nenhum problema.
É dado aos investidores todas as informações necessárias nos empréstimos, as transferências tanto a depositar como levantar são rápidas e o site tem um layout muito simples e dinamito.
Cumprimentos, Pedro.