Randm-Evape.com Avaliações 409

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ganz schlechter Service … haben mich 3x drauf hingewiesen zu bezahlen obwohl bereits per Echtzeit überwiesen war … musste einen Screenshot senden . Mega nervig denen ihre Arbeit zu machen obwohl eine... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Also ich kann nur positives über das Unternehmen sagen, alle meine Bestellungen wurden am nächsten Tag zusammen gestellt und verschickt (natürlich wenn man am gleichen Tag die Überweisung tätigt)und d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war eine echt schnelle Lieferung als beim letzten Mal auch die Produkte wo bestellt wurden bestelle da so gerne die haben mein vollstes Vertrauen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Extrem schnelle Bearbeitung und wirklich schneller Versand. Auch bei Rückfragen wird hier superschnell reagiert. Top Verkäufer!

Detalhes da empresa

1. Loja de cigarros eletrônicos
  2. Loja de vaporizadores

Escrito pela empresa

Entdecken Sie das ultimative Dampfvergnügen mit der erstklassigen RandM Tornado Vape Reihe. Tauchen Sie ein in die Welt des Dampfens mit unseren eleganten Modellen wie dem Tornado 7000, 9000 und 12000 für ein unvergleichliches Dampferlebnis. Entdecken Sie jetzt unsere hochwertigen E-Vape Produkte und genießen Sie den besten Geschmack und die größte Dampfproduktion.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 96% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr freundlich und man hat gute…

Sehr freundlich und man hat gute Kommunikation wenn es was zu besprechen gibt.
Schnelle Lieferung…

30 de junho de 2025

Tornado 15000

Guter Geschmack, guter Preis und schnelle Lieferung.

30 de junho de 2025

Alles schnell geliefert.

Alles schnell geliefert.
Sehr gut

27 de junho de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich warte zu lange auf meine Bestellung…

Ich warte zu lange auf meine Bestellung

Dann sollen die da ein anderes Datum hinschreiben und nicht mir 1-3 Tage die Kunden locken . Seid mehreren Tagen steht dort das die Lieferung elektronisch angemeldet wurde wenn ich nicht bald die Ware oder mein Geld zurück bekomme werde ich eine Entschädigung verlangen

2 de julho de 2025

Resposta da Randm-Evape.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung verzögert hat, das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir haben den Vorgang umgehend geprüft und der Versand ist nun wieder in Bewegung.

Leider kann es in seltenen Fällen beim Versanddienstleister zu unvorhersehbaren Verzögerungen kommen. Wir verstehen Ihren Unmut und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, steht unser Support-Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Randm-Evape Team

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich habe nur eine vape bekommen…

Ich habe nur eine vape bekommen und das schon das 2te mal

27 de junho de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die unvollständige Lieferung entstanden sind.

Nach erneuter Prüfung hat sich bestätigt, dass tatsächlich ein Fehler bei der Verpackung Ihrer Bestellung unterlaufen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen – insbesondere da dies offenbar nicht zum ersten Mal vorgekommen ist.

Das fehlende Produkt haben wir Ihnen umgehend nachgesendet, und wir hoffen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe vor 3 Tagen meine vapes…

Ich habe vor 3 Tagen meine vapes bestellt. Noch nie ist ein Paket so schnell und sauber angekommen. Wirklich sehr gute Leistung.
Bin sehr sehr zufrieden :)

28 de junho de 2025

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.

Die Artikel sind bereits auf dem Weg zu Ihnen.

Rezension

Es handelt sich um Betrug! Ich habe vor einer Woche bestellt, seitdem steht in der Sendungsverfolgung nur das die Sendung elektronisch angekündigt wurde. Das bedeutet das die Sendung nicht an DHL übergeben wurde. Ich habe schon mehrfach dem support geschrieben unter der e-mail die auf der Seite steht und keine einzige antwort erhalten. Selbst bei Instagram habe ich geschrieben und keine Antwort erhalten. Wenn sich daran jetzt was ändern sollte ( der Support sich meldet und die Ware ankommt) , werde ich meine Bewertung bearbeiten. Wenn das nicht geschieht werde ich Anzeige erstatten.

Update: Der Support hat sich leider erst gemeldet nachdem ich die Bewertung geschrieben habe, ich möchte aber anmerken das ich großzügig entschädigt wurde, von daher bin ich zufrieden.

24 de junho de 2025

Resposta da Randm-Evape.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Wir haben den Vorgang intern geprüft – Ihre Bestellung wurde unsererseits ordnungsgemäß bearbeitet. Leider gab es im Anschluss einen Fehler beim Paketdienstleister, wodurch die Sendung nicht wie geplant weiterverarbeitet wurde. Unser Support hat Ihnen bereits geantwortet, und wir veranlassen nun den erneuten Versand. Als kleine Entschuldigung legen wir ein kostenloses Vape bei.

Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir hoffen, Sie bald wieder positiv von unserem Service überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe hier zum vierten Mal bestellt…

Ich habe hier zum vierten Mal bestellt und war mit den ersten drei Bestellungen sehr zufrieden. Leider war ich von der letzten Bestellung enttäuscht, da mein Paket leer ankam und keine Vape enthielt. Es ist möglich, dass die Verpackung von DHL geöffnet wurde, aber das lässt sich nicht mit Sicherheit sagen.

Der Kundendienst hat mir heute geantwortet und mir versichert, dass ich meine Bestellung erneut erhalte.

Ich möchte mich für die schnelle Rückmeldung vom Randm-Evape Support bedanken.

Ich werde hier bestimmt nochmal bestellen, da die anderen Lieferungen einwandfrei waren.

21 de junho de 2025

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.

Die Artikel sind bereits auf dem Weg zu Ihnen.

Toller Shop

Schneller Versand und tolle Produkte

Bearbeitung einer Reklamation

Lieferung war falsch, wurde im Nachgang aber sehr kulant bearbeitet. Vielen Dank dafür.

30 de maio de 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir haben auf Ihre E-Mail geantwortet und möchten uns noch einmal dafür entschuldigen, dass Sie Ihre Produkte nicht vollständig erhalten haben.
Die fehlenden Artikel senden wir Ihnen umgehend zu, und Sie erhalten von uns ein kostenloses Vape extra.

Ihr RandM-Evape-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schneller Versand nach…

Sehr schneller Versand nach Zahlungseingang, hatte 3 Vapes bestellt, kamen leider nur 2, da eine wahrscheinlich nicht mehr auf Lager war (kann passieren, kein Problem), das Geld wurde mir sofort und ohne Nachfrage zurücküberwiesen

4 de junho de 2025

Alles super

War super und schnell

30 de maio de 2025

Schnell

Schnell, unkompliziert. Jederzeit wieder !

Super Service

Super Service, schnelle Lieferung

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Vapes sind wirklich gut und wenn…

Die Vapes sind wirklich gut und wenn man nicht nonstop dampft dann reicht das Liquid auch ein paar Tage. Das einzige was man verbessern sollte das man zumindest 1-2x Liquid nachfüllen könnte.

Sehr schnelle Lieferzeit

Sehr schnelle Lieferzeit und viel Auswahl im shop

Betrug

Vorkasse bezahlt, danach Bestellung von Shop storniert. Nie wieder was gehört. Lasst die Finger weg davon. Ist reiner Betrug

22 de maio de 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind – bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir keinesfalls betrügerisch handeln. Ihre Bestellung wurde zunächst aufgrund der Zahlungsart "Vorkasse" angenommen. Tatsächlich wurde die Zahlung am gestrigen Abend erfolgreich auf unserem Konto verbucht. Kurz darauf wurde die Transaktion jedoch von Ihnen bzw. Ihrer Bank wieder zurückgezogen. Aus diesem Grund wurde die Bestellung automatisch storniert und es erfolgte keine weitere Bearbeitung Ihrerseits.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung, um den Vorgang gemeinsam aufzuklären und Missverständnisse zu vermeiden. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an unseren Kundenservice unter: support@randm-evape.com

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr RandM-Evape Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais