Ganz schlechter Service … haben mich 3x drauf hingewiesen zu bezahlen obwohl bereits per Echtzeit überwiesen war … musste einen Screenshot senden . Mega nervig denen ihre Arbeit zu machen obwohl eine... Ver mais
A empresa respondeu
Also ich kann nur positives über das Unternehmen sagen, alle meine Bestellungen wurden am nächsten Tag zusammen gestellt und verschickt (natürlich wenn man am gleichen Tag die Überweisung tätigt)und d... Ver mais
A empresa respondeu
Es war eine echt schnelle Lieferung als beim letzten Mal auch die Produkte wo bestellt wurden bestelle da so gerne die haben mein vollstes Vertrauen!
A empresa respondeu
Extrem schnelle Bearbeitung und wirklich schneller Versand. Auch bei Rückfragen wird hier superschnell reagiert. Top Verkäufer!
A empresa respondeu
Entdecken Sie das ultimative Dampfvergnügen mit der erstklassigen RandM Tornado Vape Reihe. Tauchen Sie ein in die Welt des Dampfens mit unseren eleganten Modellen wie dem Tornado 7000, 9000 und 12000 für ein unvergleichliches Dampferlebnis. Entdecken Sie jetzt unsere hochwertigen E-Vape Produkte und genießen Sie den besten Geschmack und die größte Dampfproduktion.
Fritz-Reuter-Platz 2, 22869, Schenefeld, Alemanha
Respondeu a 96% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Am anfang wurd ich ignoriert als ich ein Tipp fehler gemacht habe aber ansich war alles ok

Resposta da Randm-Evape.com
Sehr gutes Produkt bin zufrieden.
Bei mir hat der Versand aber ein bisschen gedauert,was aber an den Lieferanten lag,nicht am Produkt oder ähnliches.
Bestelle gerne wieder

Randm-Evape sehr zu empfehlen
rasche Lieferung
einziger Nachteil UPS, nur Probleme mit diesem Paketdienst, darum nur 4 Sterne (Verzögerungen durch den Lieferdienst entstanden)

Resposta da Randm-Evape.com
Über das Produkt kann ich noch nicht wirklich was sagen Versand war super schnell

Resposta da Randm-Evape.com
Produkte wie immer sehr gut. Nur das Bezahlsystem müsste angepasst werden. Immer nur mit Vorkasse zu arbeiten ist für den Kunden zu umständlich und dauert dadurch auch länger als nötig.

Resposta da Randm-Evape.com
Lieferung kam sehr spät aber ansonsten lief alles ganz gut! 👍 Daumen hoch!

Resposta da Randm-Evape.com
Kundenservice ist super, man bekommt schnell Antwort, wenn man Fragen hat. Und alles in einwandfreiem Zustand angekommen.

Resposta da Randm-Evape.com
Super übersichtlich, viel Auswahl toller Geschmack und das beste ohne Nikotin Salz lieeeebe es

Resposta da Randm-Evape.com
Sehr ergiebig, fairer Preis, super Geschmack.
Ein Punkt Abzug wegen zu langer Lieferzeit. Das Produkt erhält 5 Sterne.
Das Gute daran ist, dass es nicht sofort entsorgt werden muss, wenn die Batterie leer ist, da man es einige Male aufladen kann.

Schlechter Service.
Ich hab am 8.7 bestellt und versuche seid dem über Sämtliche Wege an den Support zu kommen leider ohne Erfolg.
Habe per Echtzeitüberwiesen damit der Versand laut denen Schneller erfolg das leider nicht der fall schade. Bei dem Bewertungen die ich hier so lese hätte ich wo anders bestellen sollen Glaube fast das mein Geld weg ist. Und ich wollte auch noch für Freunde bestellen

Resposta da Randm-Evape.com
Gratis Vape lag wie versprochen mit dabei, Lieferung wie angegeben...sehr gerne wieder 👌🏻

Resposta da Randm-Evape.com
Die Ware wurde pünktlich geliefert und ist OK.
Preise und Leistung sind korrekt .

Resposta da Randm-Evape.com
Cherry- ist ganz oke kann man machen Bestellung hat lange gedauert aber bin zufrieden damit.

Resposta da Randm-Evape.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.