J'ai pris un programme après des années à avancer seul et j'ai vu la différence en 3 mois. Je savais la majorité des informations qu'on m'a délivré, car je me renseigne depuis depuis bientôt 10 an... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ayant commencer à me remettre au sport avec Raptor Daily pendant presque 8 mois, j'ai finalement passé le cap de ZTH il y a 1 mois et demi. Une diète permissive, carré, des entraînements complet et pl... Ver mais
Raptor Coaching pro est tout simplement le meilleur service de coaching. J'ai commencé avec un programme personnalisé complet (training + diète) en Octobre 2022 et en 6 mois j'ai perdu 15kg. Pui... Ver mais
Zero To Hero est un programme parfait, même pour les débutants comme moi : des vidéos complètes, efficaces et pratiques qui expliquent la marche à suivre pour chaque exercice et leurs alternatives... Ver mais
Detalhes da empresa
Pratiquant et passionné de musculation au poids de corps puis en salle et de nutrition depuis 2012, Raptor s’associe à un coach diplômé et crée Raptor CoachingPRO pour aider les pratiquants de tous niveaux à optimiser leur progression grâce à des programmes d’entraînement et de nutrition personnalisés à leurs objectifs. En 2023, Raptor CoachingPRO a transformé des dizaines de milliers d'hommes et de femmes, quelles que soient leurs conditions ou leurs contraintes de vie.
Informações de contato
54 rue greneta, 75002, Paris, França
- contact@raptorcoaching.pro
- raptorcoaching.pro
Zero to hero = banger absolu
Le programme zero to hero est un banger absolu.
J'ai enfin pris gout à la salle grace à ce programme. Résultats apparents rapidement + diète la plus agréable de ma vie = combo parfait.
Excellent programmes
J’ai pris deux programme chez eux
Tout d’abord Raptor Bodyweight, qui est je trouve un bon premier programme de part sa forme et le peu de temps qu’il demande
Ensuite Zéro to hero, qui est tres pratique car adapté à mon mode de vie. Je peux répartir les séances quand je veux, les vidéos explicatives permettent de comprendre pourquoi on fait telle ou telle chose, et la partie nutrition est claire, et nous permet d’avoir une ligne à suive, que l’on peut adapter comme bon nous semble
Un très bon équilibre entre précision et modularité
Plus qu'un programme...
Anciennement en surpoids jusqu'à mes 14 ans j'ai profité de la puberté pour me reposer sur ma croissance, et me complaire dans l'inattention de ma nourriture, de mes apports caloriques et de l'activité physique que je faisais >à deux fois par semaine malgré tout. La réalité m'a rattrapé, au delà d'un physique banal, je me sentais vite fatigué et distrait part toute sorte de chose. Rendant impossible quelconque productivité. Je me suis offert en mai à sa sortie le meilleur cadeau de ma vie. Une belle offre de sortie proposant une solution à tout mes problèmes.
Résultats: Du au programme Zero to Hero, je me suis offert, une discipline, du temps, une santé, de l'énergie, un vrai sommeil, un mental, un physique qui évolue chaque semaine et bien d'autres.
Je recommande grandement de rentrer dans l'écosystème du Raptor.
Qui m'as offert sans nul doute un sens à ma vie et un regain optimal et performant.
Encore un grand merci à ISMAIL.
PS: 10000 pas S2 un regal
Premier programme de muscu
Premier programme de muscu : zero to hero. Efficace, compréhensif, séances incroyables et diète vraiment agréable. Enfin un programme où on prend du plaisir à progresser en voyant ses charges ou ses répétitions augmenter dans son carnet 💪
Simplement le meilleur rapport qualité…
Simplement le meilleur rapport qualité prix, pas de langue de bois, de l'efficacité.
Je suis le programme Zero to Hero, qui combine sport et diète.
Bilan ? 1 mois et demi, -10kg de gras sur la balance, je me cassé le ventre tous les jours, aucunes frustration niveau bouffe.
Je me sens en pleine forme, plein de tonus . Hormis la Whey, je n'ai pas essayé les compléments donc je ne commenterai pas là dessus, pour ce qui est de la Whey, c'est simple, malgres mon petit budget, je préfère investir dans cette whey qui est bonne et me donne aucun désagrément plutot que de faire le rat avec de la whey banal et avoir des problems de gaz...
Bref, c'est du sérieux,
Merci,
Merci,
J'ai commencé avec les programmes personnalisés puis Zéro to hero.
Ce programme a changé ma vie, aucune restriction ou frustration, du plaisir à chaque séance... Ça a complètement révolutionné ma manière de m'entraîner et de voir la musculation.
Le meilleur et dernier programme de ma vie
Bodyweight, programme personnalisé et zero to hero
Pas capable de faire 5 pompes il y a 1 an et demi.
Il m'a donné le goût de l'effort et désormais j'ai besoin de faire du sport pour me sentir bien.
J'ai commencé avec bodyweight pour me remettre au sport, puis j'ai enchaîné sur un programme personnalisé car j'en avais marre de m'entraîner chez moi.
Et très satisfait de tout ça j'ai pris zero to hero les yeux fermés et je ne regrette pas du tout ! Mes performances de sont envolées !
Vous ne serez pas déçu !
Un réel plaisir de savoir qu'à chaque achat on ne sera pas déçu. Les programmes et explications sont de très bonnes qualités et adapté aux contraintes de la vie quotidienne. Merci à l'équipage pour leur travail.
ZERO TO HERO
Je m'étais acheté le programme zero to hero pour me mettre à la salle sérieusement, grâce à un programme qui permet de faire des séance rapide. Très bon programme avec le plan nutritionnel et le calculateur qui permet de ne pas réfléchir. Petit hic à mon goût, il n'y a pas d'exercice pour renforcer la ceinture abdominal pour les gros exercice tel que squat où deadlift, mis à part ça je recommande.
Juste incroyable ça ne fait qu'un seul…
Juste incroyable ça ne fait qu'un seul mois que je le suis et pourtant ça n'a jamais été aussi simple et les résultats se voient de semaine en semaine. Hâte de voir la suite
Zero to hero
Je fais zéro to hero depuis sa sortie rien à redire…
Facile à suivre, des résultats visibles et mesurable du temps pour les projets que demander de plus 5 étoiles ⭐️
Raptor coaching pro a changé ma vie
Raptor coaching pro a changé ma vie
-30kg perdu
regain de confiance en soi
adapté à mes besoins
Merci d’avoir changé ma vie.
Merci d’avoir changé ma vie.
Avant de me lancer dans l’aventure raptor coaching pro, j’étais quelqu’un que l’on pouvait qualifier de fainéant. J’éviter la difficulté le plus possible grâce aux discours du raptor et au programme raptor coaching pro. J’ai pris au fur et à mesure du temps des semaines des mois et des années goût à cet effort Que j’évitais avant à tout prix aujourd’hui je peux le dire, je suis une personne nouvelle je me suis découvert une force et une volonté je ne me connaissais pas. Cela fait maintenant plus de deux ans. Je pratique la musculation et j’aime de plus en plus. Ce que cela m’apporte dans mon quotidien .
Merci encore d’avoir changé ma vie.
Zero to Hero depuis 8 mois
J'ai commencé Zero to hero depuis sa sortie début Mai et on est maintenant en décembre. J'ai pu constater un réel changement au niveau de mon bodyfat et de la taille de mes épaules principalement.
La diète a complétement changé mon rapport à la nourriture, c'est beaucoup plus agréable à manger tous les jours.
L'enchainement d'exercice et la construction de l'entrainement sont très efficace.
Je recommande à tout le monde
L'équation 80/20 résolue.
Grâce à ce programme j'ai allié quantité et qualité que ce soit en fréquences d'entraînement ou en perfs. J'ai le temps de m'arracher 3 fois par semaine moins d'une heure et de me concentrer sur ma vie familliale (3 enfants + un travail de bureau entre 9 et 10h/jours).
Merci Raptor et ton équipe.
Je t'en dois une
Très bons conseils de vie tout…
Très bons conseils de vie tout simplement ! (Le sport, la diète, la motivation, le travail, la rigueur...) C'est un pilier et une source pour ces domaines là.
Je ne peux que recommander a suivre les programmes, écouter les podcasts et appliquer les conseils du Raptor !
Excellent !
Que ce soit Raptor Dayli, Raptorbodyweight ou Zero to Hero je ne regrettes pas d’avoir pris ces 3 programmes.
Ils sont parfaitement adaptés au fait d’avoir un rythme de vie irrégulier, m’obligeant souvent à m’entrainer dans des conditions dégradées (pas/peu de matériel ou peu de temps à consacrer).
Gros plus pour Zero to Hero qui inclut plusieurs diets agréables et que l’on peu facilement mettre en place.
Un grand merci au Raptor et à son équipe pour tout ça !
Super programme
Super programme, diète intelligente et de très bons résultats.
Point faible : trop fort
J'ai commencé l'arc RaptorCoaching il y a deçà un peu de 3 ans maintenant.
Avec les différents programmes, programmes personnalisés, RaptorBodyWeight et Zero2Hero, et de la rigueur j'ai atteint un beau physique avec des performances plus honorables pour quelqu'un qui vient de loin.
Au delà du conseil, je vous recommande les différentes solutions du père Raptor. si vous voulez progresser de manière non aléatoire. D'autant plus que chaque semaine, il y a un podcast à écouter religieusement en faisant ses 10.000 pas.
Game changer, le programme le plus fiable du game
Simplement en appliquant la diet, j'ai perdu 8kg, retrouvé l'envie de tout arracher.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.