Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai pris un programme après des années à avancer seul et j'ai vu la différence en 3 mois. Je savais la majorité des informations qu'on m'a délivré, car je me renseigne depuis depuis bientôt 10 an... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ayant commencer à me remettre au sport avec Raptor Daily pendant presque 8 mois, j'ai finalement passé le cap de ZTH il y a 1 mois et demi. Une diète permissive, carré, des entraînements complet et pl... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Raptor Coaching pro est tout simplement le meilleur service de coaching. J'ai commencé avec un programme personnalisé complet (training + diète) en Octobre 2022 et en 6 mois j'ai perdu 15kg. Pui... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zero To Hero est un programme parfait, même pour les débutants comme moi : des vidéos complètes, efficaces et pratiques qui expliquent la marche à suivre pour chaque exercice et leurs alternatives... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de fitness e nutrição

Pratiquant et passionné de musculation au poids de corps puis en salle et de nutrition depuis 2012, Raptor s’associe à un coach diplômé et crée Raptor CoachingPRO pour aider les pratiquants de tous niveaux à optimiser leur progression grâce à des programmes d’entraînement et de nutrition personnalisés à leurs objectifs. En 2023, Raptor CoachingPRO a transformé des dizaines de milliers d'hommes et de femmes, quelles que soient leurs conditions ou leurs contraintes de vie.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis pas un expert car c'est le…

Je suis pas un expert car c'est le premier programme que j'achète et j'avais jamais fait de muscu (Zero to Hero). La seule chose que je peux dire c'est que c'est un programme efficace car je vois des résultats, pour la simple et bonne raison qu'il est facile à suivre.
J'ai commencé en août et j'ai toujours pas décroché.
GG merci pour tout, ce programme m'a fait switcher de mentalité et me donne l'envie de me défoncer dans tout ce que j'entreprends.

Que dire...

Que dire...? Beaucoup de choses auraient leur place ici: le regard des gens dans la rue, celui de la personne qu'on aime, ou le notre dans le miroir. La rigueur, les sensations, le progrès et ce qu'il apporte en lui-même, mais ce serait trop long. Pour être exhaustif, je pense que je peux dire ceci: Jamais je n'avais autant progressé dans chacun des points cités ici, et jamais je n'aurais cru possible le fait d'y progresser si vite. Ce programme n'améliore pas que la musculation, il améliore le mode de vie. Merci Mugiwaraptor, bonne chance à toi et au reste de l'équipage, et joyeuses ruptures de stock.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zero to Hero depuis quelques mois

Zero to Hero depuis quelques mois. C’est le meilleur investissement que l’on peut faire, surtout quand on a moins de 30 ans. Le rapport Q/P est juste sans comparaison avec la « concurrence ».
Le Raptor règne sur le game comme Heisenberg sur le Nouveau Mexique.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le meilleur programme de lifestyle !

Le meilleur programme de lifestyle !
Je n'ai jamais autant progressé qu'avec Zero to Hero que ce soit en muscu en diet ou en objectif de vie.
Ce programme est indispensable pour toute personne cherchant à développer une routine de vie saine.
Merci à Ismail pour son travail !

1 de junho de 2023

Gratitude

Acheté dès le lancement du programme, je pense pouvoir dire au terme de cette année 2023 que zero to hero m’a transformé. J’ai perdu près de 9 kg, gagné en masse musculaire, arrêté la clope depuis 8 mois et surtout j’ai retrouvé une confiance en mois que j’avais perdu depuis longtemps.

Pour tout cela, merci infiniment au raptor et à son engagement envers sa communauté !

Vincent.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un programme pour la vie

Je suis le programme Zero To Hero de RaptorCoachingPro depuis 5 mois et j'ai vu une évolution incroyable de mes performances à la salle et en y allant moins souvent ! 3 séances intensives par semaines sont tout ce qu'il me fallait pour me construire un physique plus esthétique en plus de soulever plus lourd. Ce programme est unique et a été pour moi le déclencheur de ma transformation physique, le programme est adapté pour avoir une vie professionnelle et sociale en dehors de la salle ce qui en fait le meilleur pour moi. Merci infiniment pour cette masterclass.

10 de agosto de 2023

Client Z2H satisfait à 200%

Client Z2H satisfait à 200%

J’avais déjà 1 an de salle dans les pattes avant de commencer Z2H -

Pourtant je progresse de manière fulgurante grâce à une bonne récup et des séances bien construites.

J’ai toujours fait confiance à Raptor vis-à-vis de son intégrité et sa transparence -

Tu devrais faire de même 👇

1 de setembro de 2023

Simple, motivant et efficace

Zero to Hero, un programme simple, rapide, et surtout motivant! On ne perd pas de temps, tout est optimisé dans l’entraînement, l’échauffement, la diète pour progresser sans prise de tête en prenant en compte votre vie sociale. Si vous souhaitez vous bâtir un physique solide ou le conserver sans pour autant devenir bodybuilder avec 5-6 séances par semaine, ce programme est fait pour vous.

4 de setembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après avoir essayé trois salle avec des…

Après avoir essayé trois salle avec des différents profs, différentes méthodes, différents programme, je ne prenais pas de muscle, ni d’augmentation au niveau de mes performances.
Puis après avoir pris bodyweight et avoir fait trois fois le circuit je commençai à me dessiner alors Z2H fut la suite logique.
En l’espace de 3 mois, moins de ventre plus de pecs, des épaules qui s’arrondissent et surtout des performances qui augmentaient

Coaching de qualité

Coaching de qualité !
Explications en détail du programme. Des différents protocoles, de l'alimentation, et des séances de musculations. Tout est bien détaillé en vidéo, plus le récap en PDF est super pratique. Des résultats au rendez-vous, ça fait plaisir.

Très bon programme

Très bon programme, qui donne envie et qui motive à travers les différents paliers de progression. Les résultats sont bons et donnent envie de continuer !

Raptor Bodyweight, Zero To Hero, et après

J'ai pu tester Raptor Bodyweight, Zero To Hero, la gamme de compléments. Avec tout ça je suis aussi en parallèle les podcasts. tout ce que je peux dire c'est que c'est du super travail, des résultats significatifs tant qu'on est régulier et qu'on fait surtout attention à son alimentations.
Mais que ce soit avec les vidéos, les documents fournis et la motivation avec les podcasts, tout est la pour réussir si on est prêt à se lancer. J'ai jamais vu mon corps changer comme ça, je passais de skinny fat à skinny sans réelle prise de muscle. Alors oui y a de la communication, qu'on aime ou qu'on aime pas, mais ça doit pas entacher la qualité des programmes et des produits Raptor.

21 de novembro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais