È la seconda volta che ordino i cannoli e, di recente, ho provato anche i dolcetti alle mandorle. Ho trovato una varietà di gusti ben distinta e un sapore davvero unico. Finora l’esperienza è stata... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
tutto perfetto e dolci buonissimi, 5 stelle anche perchè era un regalo ad una persona cara e tutto è andato a meraviglia
Ho acquistato direttamente da Rarezze.it avendoli trovati su un noto sito di vendita ho deciso di cercarli direttamente ed ho ordinato Lunedì della frutta Martorana 🍊 🍋🟩 🍈 e delle paste di mandor... Ver mais
Appena ricevuto il pacco con dentro delle gradite sorprese sempre buonissime complimenti. La BRT come sempre lascia un po' desiderare perché dice che non trova mai nessuno a casa anche se c'è. Con... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
RAREZZE, ovvero rarità e prelibatezze della pasticceria artigianale siciliana create rispettando le ricette dell'antica tradizione: paste di mandorla siciliana, cannoli, frutta di martorana, biscotti all'anice, paste di pistacchio, e molto altro ancora! Da sempre creiamo i nostri piccoli capolavori in Sicilia per i siciliani, Clienti esigenti e rigorosi nel pretendere il rispetto della tradizione nella preparazione di "dolci" che rappresentano l'immagine della Sicilia nel mondo.
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Di Rarezze ce n’è uno…
Conosco Rarezze.it da diverso tempo e sono tranquillo quando faccio un ordine sul loro sito perché sono affidabili e i prodotti davvero ottimi!
Das wichtigste zuerst
Das wichtigste zuerst: Eure Kekse sind einfach Köstlichkeiten!
Zweiten: Vom ersten Kontakt weg, eine sehr gute Kommunikation! Vielen Dank Francesco!
Zum Schluss: Die Ware kommt in einem klasse Zustand an.
Sehr schnell Sendung
Sehr schnell Sendung; prima und frisch Mandel Süssigkeit direkt aus Sizilien
Ich habe die Lieferung noch nicht…
Ich habe die Lieferung noch nicht erhalten. Ich warte seit 8 Tagen darauf.

Resposta da rarezze.it
Die Kekse sind einzeln eingepackt.
Die Kekse sind einzeln eingepackt.
Nach dem Öffnen merkt (und schmeckt)
man sofort die Frische.
Ein unvergleichlicher Genuss.
La vostra azienda fa dei prodotti di…
La vostra azienda fa dei prodotti di ottima qualità. Peccato che non ci sono confezione da 500g.

Resposta da rarezze.it
Sehr gutes Produkt und guter Service!
Eccellenti
La pasta di mandorle di Rarezze è di prima qualità e i pasticcini sono eccellenti e senza confronti
Pasta di mandorla
Precisi e puntuali nella consegna. Tempi di attesa giusti tra ordine e consegna del prodotto. Pasta di mandorla ottima e le confezioni singole sono un valore aggiunto.
Rapidità e precisione nelle risposte
Molto veloci a rispondere - preciso e gentili. E poi mi ha dato spiegazioni esaustive sulle modalità di produzione ecc .
Oltre al fatto che sono DELIZIOSE le loro paste di Mandorla !
Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali. Paste di mandorle buona fuori misura. Ditta seria. Prodotti ottimi. Spedizione veloce e accurata. Gentilissimi. Cosa chiedere di più?
Prodotti sempre freschi nella loro…
Prodotti sempre freschi nella loro confezione singola
Qualita ottima
Consiglio vivamente di provarli
Ottimo prodotto e tutto il resto
Da tempo cercavo biscotti morbidi di pasta alle mandorle, gli stessi che avevo apprezzato a Lampedusa ad esempio, ma non li trovavo in giro, e se li trovavo poco dopo si indurivano perché la confezione era grande. Questi sono ottimi, morbidi e profumatissimi, e inoltre sono incartati uno ad uno nella loro scatola, per cui quando ne prendo uno è sempre perfetto!
OttimiMai mangiato biscotti più buoni dove…
Mai mangiato biscotti più buoni dove l’anice si sente ma è una carezza delicata
Ottime paste di mandorle
Ho acquistato le paste di mandorle di diversi tipi e sono tutte ottime. Ho provato anche le paste frolle con la marmellata di arance o fichi ed erano eccezionali.
Tutto molto fresco e buonissimo
Tutto molto fresco e buonissimo
Prodotti con gusto e qualita…
Prodotti con gusto e qualita meraviglioso. Buon servizio.
Prelibatezze
Ho assaggiato e ricomprato il marzapane, non troppo dolce e di grana fine, davvero prelibato consiglio a tutti ogni tanto di fare una concessione alla gola con queste specialità!
I prodotti sono SQUISITI!!!
I prodotti sono SQUISITI, i migliori mai mangiati!!! Ho sempre trovato, inoltre, cortesia e disponibilità. Se non avete mai assaggiato queste prelibatezze, compratele subito...sarà un'esperienza indimenticabile!!
Top - perfetto!
Gentilezza nel servizio e prodotti ottimi. Nulla da dire se non complimenti meritatissimi.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.