Glorion Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention, on croit tomber sur un site officiel, or cette entreprise est indépendante et joue sur la crédulité en vous faisant payer horriblement cher (par exemple, une carte nationale d'identité à 64... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise sérieuse, j'ai fait ma demande j'ai eu mon rendez-vous dans 4 jours, au lieu d'attendre le rendez-vous que j'ai pris moi même fin juillet que je souhaiterais partir en vacances début Juil... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très efficace. Moins de 48h entre le premier contact et le rdv. Demande faite sur le site dimanche, appel de Matthieu dans la foulée (et oui dimanche). Rendez vous trouvé le lendemain soir (lundi) po... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'avais un "petit doute" en allant sur ce site, mais j'ai été rassuré par la qualité des évaluations sur TrustPilot. Le rdv a été obtenu en moins de 24h, dans Paris Intra-muros. Effet waouh garanti... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Manejo de Pastagem

Escrito pela empresa

Glorion plateforme de jeu en ligne organise son univers avec précision. Les nouveautés, titres populaires, promotions, réglages du compte et outils de paiement occupent des sections distinctes. La recherche et les filtres permettent de changer rapidement d’ambiance sans traverser des menus encombrés. Le catalogue alterne des rythmes mesurés et des séquences plus intenses. Les machines à sous à RTP élevé indiquent un rendement théorique pour comparer les jeux. Les titres à forte volatilité créent des variations plus larges et irrégulières. Les crash games reposent sur le choix du moment où quitter un multiplicateur. Les jackpots progressifs augmentent grâce aux mises admissibles, tandis que wilds, scatters, multiplicateurs, tours gratuits et achats de bonus transforment certaines manches. Les nouveaux membres admissibles peuvent découvrir un pack de bienvenue réunissant bonus de dépôt et tours gratuits. Avant son activation, mieux vaut examiner les exigences de mise, le calcul du rollover, les jeux participants, leurs taux de contribution, la mise maximale et l’expiration. Ces règles encadrent le solde promotionnel et le retrait des gains associés. Glorion regroupe dépôts et retraits dans un espace séparé présentant les options disponibles, demandes de vérification et opérations précédentes. Le traitement commence après l’envoi de la demande de retrait. Sa durée varie selon les contrôles du compte, le circuit choisi et les conditions promotionnelles actives. Un statut visible permet de suivre la progression. L’interface de Glorion s’adapte aux smartphones et tablettes compatibles. Filtres, jeux à RTP élevé, crash games, jackpots, conditions des offres et commandes de paiement restent lisibles. Un utilisateur peut comparer un titre, relire une promotion ou suivre un retrait loin de son ordinateur. Rejoignez Glorion, examinez le pack disponible, choisissez une intensité adaptée à votre rythme et laissez la prochaine partie révéler sa couleur.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très grande efficacité et excellent suivi

13 de abril de 2023
Avaliação não solicitada

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

2 EME EXPERIENCE ET TOUJOURS UNE…

2 EME EXPERIENCE ET TOUJOURS UNE SATISFACTION SERVICE REMARQUABLE EFFICACITE AU MAXIMUM RAPIDITE

11 de abril de 2023

Resposta da Glorion

Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider une deuxième fois

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après avoir cherché une mairie pour le…

Après avoir cherché une mairie pour le passeport de mon fils mission impossible.
Je suis tombée sur le site de Mathieu
Incroyable j'ai eu un rdv quelques jours après son appel.
Merci beaucoup Mathieu.

1 de abril de 2023

Resposta da Glorion

Merci d'avoir fait appel à nos services

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je doit partir en juin à l’étranger…

Je doit partir en juin à l’étranger pour raison familiale, fin mars je passe à la mairie on me dit pas de rdv avant septembre 2023 alors j’appelle d’autres mairies les réponses sont idem , au plus tôt fin juin2023,
Un ami m’a dit appel ce numéro sa devrais aller plus vite, j’ai téléphoné est trois jours après leurs appel. J’ai eu un rdv en mairie.

28 de março de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai deja perdu espoir faire le passeport a mon fils....

J'ai deja perdu espoir faire passeport a mon fils ado... j'ai essayé de prendre rdv a differents mairie... et sans succès ! et d'un coup j'ai trouve Mathieu ! c'etait formidable! je l'ai contacté le 4 avril avant midi et déjà a 20h j'ai recu la confirmation de rdv a jeudi le 6 avril! C'est magnifique comme travail!!! il a vraiment me sauvé la vie!!! Toujours en contacte avec moi par sms. j'ai eu peur avant que c'est l'arnaque.. mais non! il a tt trouvé. j'ai deja recu la convocation a mairie et par email et par sms!
Encore fois enorme merci a Mathieu !!!

3 de abril de 2023

Resposta da Glorion

Merci pour votre confiance et pour votre témoignage. Vous pouvez profiter de votre temps avec votre fils maintenant :-)

Merci Mr Mathieu !

Après avoir bataillé, en vain, afin d'obtenir un rdv en mairie (pour le renouvellement de mes pièces d'identités).... j'ai fort heureusement pu bénéficier de l'aide de Mr Mathieu : le lendemain de mon appel, il m'a obtenu un rdv.
Un grand merci à lui !

3 de abril de 2023

Resposta da Glorion

Nous avons eu mutuellement de la chance de nous rencontrer :-)

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais