Glorion Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention, on croit tomber sur un site officiel, or cette entreprise est indépendante et joue sur la crédulité en vous faisant payer horriblement cher (par exemple, une carte nationale d'identité à 64... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise sérieuse, j'ai fait ma demande j'ai eu mon rendez-vous dans 4 jours, au lieu d'attendre le rendez-vous que j'ai pris moi même fin juillet que je souhaiterais partir en vacances début Juil... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'avais un "petit doute" en allant sur ce site, mais j'ai été rassuré par la qualité des évaluations sur TrustPilot. Le rdv a été obtenu en moins de 24h, dans Paris Intra-muros. Effet waouh garanti... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Manejo de Pastagem

Escrito pela empresa

Glorion plateforme de jeu en ligne organise son univers avec précision. Les nouveautés, titres populaires, promotions, réglages du compte et outils de paiement occupent des sections distinctes. La recherche et les filtres permettent de changer rapidement d’ambiance sans traverser des menus encombrés. Le catalogue alterne des rythmes mesurés et des séquences plus intenses. Les machines à sous à RTP élevé indiquent un rendement théorique pour comparer les jeux. Les titres à forte volatilité créent des variations plus larges et irrégulières. Les crash games reposent sur le choix du moment où quitter un multiplicateur. Les jackpots progressifs augmentent grâce aux mises admissibles, tandis que wilds, scatters, multiplicateurs, tours gratuits et achats de bonus transforment certaines manches. Les nouveaux membres admissibles peuvent découvrir un pack de bienvenue réunissant bonus de dépôt et tours gratuits. Avant son activation, mieux vaut examiner les exigences de mise, le calcul du rollover, les jeux participants, leurs taux de contribution, la mise maximale et l’expiration. Ces règles encadrent le solde promotionnel et le retrait des gains associés. Glorion regroupe dépôts et retraits dans un espace séparé présentant les options disponibles, demandes de vérification et opérations précédentes. Le traitement commence après l’envoi de la demande de retrait. Sa durée varie selon les contrôles du compte, le circuit choisi et les conditions promotionnelles actives. Un statut visible permet de suivre la progression. L’interface de Glorion s’adapte aux smartphones et tablettes compatibles. Filtres, jeux à RTP élevé, crash games, jackpots, conditions des offres et commandes de paiement restent lisibles. Un utilisateur peut comparer un titre, relire une promotion ou suivre un retrait loin de son ordinateur. Rejoignez Glorion, examinez le pack disponible, choisissez une intensité adaptée à votre rythme et laissez la prochaine partie révéler sa couleur.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci beaucoup à Mathieu qui a été…

Merci beaucoup à Mathieu qui a été Efficace et rapide je l ai eu le jeudi au téléphone le samedi matin j avais rendez vous à la mairie
J ai pu déposer ma demande de passseport je vous le conseille vivement

10 de março de 2023

Resposta da Glorion

merci d'avoir pris le temps de nous déposer un commentaire

Je recommande a 100%

Ce site est une très belle découverte. Demande de rdv le vendredi soir, rdv trouve pour le lundi suivant à 8h30. Qu’elle efficacité pendant que le module de recherche propose pr l’état ne trouve que des rdv 6mois plus tard. Merci beaucoup ça vaut le coût au vu de l’incapacité de l’état à assurer sa mission correctement.

3 de março de 2023

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

,CECI EST UN MESSAGE pour les gens qui…

,CECI EST UN MESSAGE pour les gens qui pense que " RDV Passeport CNi" et autres sites du même genre qui propose de vous vendre des places de rendez-vous ultra rapide pour vos CNi ou vos passeports, sont vos bienfaiteurs

Sachez messieurs, mesdames, que vous vous êtes faits doublement arnaqué!!!!
Pourquoi arnaqué ?
C'est clair comme de l'eau de roche! Il y a du business derrière bien évidemment.
Vos soit-disants sauveurs ont des accès privilégiés sur le planning des rendez-vous de toutes les communes de France , ils les bloquent et proposent de nous les revendre à plus de 40 € le rendez -vous. Voilà vous connaissez la combine maintenant.
En achetant leurs services, nous nous condamnons nous-mêmes.
Moi je ne mange pas de ce pain là.
À vous de réfléchir !😡

10 de março de 2023
Avaliação não solicitada

Resposta da Glorion

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'exprimer votre opinion sur mon activité. Peut-être serait t'il plus judicieux de le consacrer à trouver votre rendez-vous car cela est très chronophage.
Je tiens juste à vous signaler que cette activité est déclarée et que si je procédais de la manière que vous décrivez je risquerais très gros.
Il s'agit effectivement de business comme toute activité de service.
Je connais le stress et le temps perdu à chercher son rendez-vous et je propose à celles et ceux qui veulent éviter cela de m'en charger pour eux

Vous pouvez aussi imaginer que les garagistes sabotent les voitures pour vous vendre des réparations ou que les médecins vous rendent malades pour mieux vous soigner sans compter les magasins qui organisent des pénuries pour vendre leurs produits plus chers.

Je vous souhaite de trouver votre rendez-vous le plus rapidement possible et de passer à autre chose.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Demande effectuée mercredi et réponse…

Demande effectuée mercredi et réponse jeudi avec rdv pour le samedi.
Excellent service et prestataire très agréable

8 de março de 2023

Resposta da Glorion

Je suis heureux d'avoir pu vous rendre service de manière efficace

Service incroyablement rapide

Service incroyablement rapide, prise en charge personnalisée très courtoise !! Je recommande, après avoir galéré des mois pour avoir un rendez-vous !!

7 de março de 2023

Très efficace

Très efficace. Moins de 48h entre le premier contact et le rdv. Demande faite sur le site dimanche, appel de Matthieu dans la foulée (et oui dimanche). Rendez vous trouvé le lendemain soir (lundi) pour mardi selon mes disponibilités et dans une mairie accessible assez rapidement. Voilà le dossier est déposé et le délai annoncé est de 20 jours.
A l’écoute du besoin, de très bons conseils, le service rendu est parfait.

5 de março de 2023

Resposta da Glorion

Vu le caractère urgent de certaines demandes je me permets parfois de contacter les gens le dimanche

Au top

Super expérience, fond et forme
Efficace, clair et aimable, what else ?

6 de março de 2023

Resposta da Glorion

Votre commentaire me va droit au coeur

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prise de rendez-vous ultra rapide et…

Prise de rendez-vous ultra rapide et efficace, et à la mairie de mon arrondissement pour un renouvellement de passport. Ce service est d'une aide inestimable à l'heure où il est si difficile de trouver soi-même des rendez-vous.

26 de fevereiro de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très très contente je recommande

Très très contente je recommande prise de contact sur le site le matin le soir même j'avais mon rendez-vous un grand merci

3 de março de 2023

Resposta da Glorion

Merci pour votre témoignage. Cela n'est pas toujours aussi rapide cependant

Site à recommander

Merci Matthieu pour la recherche en moins de 24h, pas très loin de chez moi. Suis satisfaite. Site sérieux.

1 de março de 2023

Resposta da Glorion

Merci, vous avez bien fait de nous faire confiance

RDV Passeport en urgence

J’ai essayé de prendre un rendez-vous depuis une semaine, c’est une cause perdue, pas avant le mois de juillet comme j’ai déjà organisé mon voyage. J’ai acheté mes billets, j’ai dit, c'est bon, tant pis, on ne peut pas partir
c’est là que je suis tombé sur le site RDV PASSPORT CNI
Franchement le mec, c'est un magicien
Merciiii merciiiii 😘😘😘😘😘

2 de março de 2023

Resposta da Glorion

J'espère que vous me ramènerez un petit souvenir gustatif de vos vacances :-)

Ultra efficace

Ultra efficace. J'ai eu besoin de 3 rendez-vous que je n'arrivais pas à trouver avant des mois de délai. RDV passeport CNI me les a trouvés pour le lendemain !

27 de fevereiro de 2023

Resposta da Glorion

Je suis heureux d'avoir sauvé votre voyage

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais