Glorion Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention, on croit tomber sur un site officiel, or cette entreprise est indépendante et joue sur la crédulité en vous faisant payer horriblement cher (par exemple, une carte nationale d'identité à 64... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise sérieuse, j'ai fait ma demande j'ai eu mon rendez-vous dans 4 jours, au lieu d'attendre le rendez-vous que j'ai pris moi même fin juillet que je souhaiterais partir en vacances début Juil... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très efficace. Moins de 48h entre le premier contact et le rdv. Demande faite sur le site dimanche, appel de Matthieu dans la foulée (et oui dimanche). Rendez vous trouvé le lendemain soir (lundi) po... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'avais un "petit doute" en allant sur ce site, mais j'ai été rassuré par la qualité des évaluations sur TrustPilot. Le rdv a été obtenu en moins de 24h, dans Paris Intra-muros. Effet waouh garanti... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Manejo de Pastagem

Escrito pela empresa

Glorion plateforme de jeu en ligne organise son univers avec précision. Les nouveautés, titres populaires, promotions, réglages du compte et outils de paiement occupent des sections distinctes. La recherche et les filtres permettent de changer rapidement d’ambiance sans traverser des menus encombrés. Le catalogue alterne des rythmes mesurés et des séquences plus intenses. Les machines à sous à RTP élevé indiquent un rendement théorique pour comparer les jeux. Les titres à forte volatilité créent des variations plus larges et irrégulières. Les crash games reposent sur le choix du moment où quitter un multiplicateur. Les jackpots progressifs augmentent grâce aux mises admissibles, tandis que wilds, scatters, multiplicateurs, tours gratuits et achats de bonus transforment certaines manches. Les nouveaux membres admissibles peuvent découvrir un pack de bienvenue réunissant bonus de dépôt et tours gratuits. Avant son activation, mieux vaut examiner les exigences de mise, le calcul du rollover, les jeux participants, leurs taux de contribution, la mise maximale et l’expiration. Ces règles encadrent le solde promotionnel et le retrait des gains associés. Glorion regroupe dépôts et retraits dans un espace séparé présentant les options disponibles, demandes de vérification et opérations précédentes. Le traitement commence après l’envoi de la demande de retrait. Sa durée varie selon les contrôles du compte, le circuit choisi et les conditions promotionnelles actives. Un statut visible permet de suivre la progression. L’interface de Glorion s’adapte aux smartphones et tablettes compatibles. Filtres, jeux à RTP élevé, crash games, jackpots, conditions des offres et commandes de paiement restent lisibles. Un utilisateur peut comparer un titre, relire une promotion ou suivre un retrait loin de son ordinateur. Rejoignez Glorion, examinez le pack disponible, choisissez une intensité adaptée à votre rythme et laissez la prochaine partie révéler sa couleur.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

miraculeux

Un passeport périmé moins de 6 mois après la date du retour. Constatation de cet état de fait 1 mois avant le départ. Là 2 solutions annuler le voyage ou faire un passeport IMMEDIATEMENT. Les RDV en mairie même 60 km alentour, impossible. Rien n'est disponible en mois de 3 mois et là....miracle je trouve rdv-passeport-cni.fr presque par hasard en cherchant désespérément un RDV sur le net. Deuxième miracle, ce site n'est pas enregistré sur la liste des sites d'arnaques, donc OK investissons 29 euros. Qu'est ce que je risque? et la troisième miracle un rendez vous dans une mairie à moins de 5km en 24h! Ouf
Tout est dit!

11 de janeiro de 2023

Resposta da Glorion

Merci pour votre retour. Les sites d'arnaques sont rapidement signalés et il est assez facile de le vérifier.

Super efficace !

Un grand merci à Mathieu ! Ultra rapide et efficace !!!!!

15 de janeiro de 2023

Resposta da Glorion

je suis heureux que vous ayez apprécié la qualité du service

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait. Rendez nous en 24h.
Tout bien passé.
Merci, merci.

12 de janeiro de 2023

Resposta da Glorion

merci de nous avoir fait confiance

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avec des passeports à faire en urgence…

Avec des passeports à faire en urgence et des créneaux en mairie disponibles 2 mois après, une chance d’être passé par ce service pour avoir un rdv dans les plus brefs délais. Merci!

10 de janeiro de 2023

Resposta da Glorion

Nous sommes ravis d'avoir sauvé vos vacances

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

résultat rapide et prise en compte de…

résultat rapide et prise en compte de vos nécessités si besoin.

5 de janeiro de 2023

merci pour votre avis.
nous vous proposons en effet de pouvoir tenir compte de vos contraintes afin que vous puissiez vous rendre au rendez-vous que nous vous trouvons.

service fabuleux

service fabuleux
réponse immédiate (rappel le lendemain)
trop fort dans leur domaine
super satisfait
vite mon passeport me proposait dans 1,5 mois
je recommande x 1000

3 de janeiro de 2023

Resposta da Glorion

Merci à vous pour tous ces superlatifs.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’avais rendez au mois d’avril pour mon…

J’avais rendez au mois d’avril pour mon passeport, mais grâce a ce site j’ai pu obtenir un rendez vous en moins de 24h je recommande à 100% si vous êtes pressé..

2 de janeiro de 2023

Merci pour votre retour.
Notre service s'adresse en effet aux voyageurs qui ont besoin d'un rendez-vous très rapidement.
Pour les rendez-vous dans plusieurs mois, ils sont trouvables gratuitement en mairie sans trop de difficulté.

Posi

100% satisfait

3 de janeiro de 2023

Resposta da Glorion

Je suis ravi de vous avoir apporté satisfaction.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super sérieux rdv reçu en 24h merci…

Super sérieux rdv reçu en 24h merci beaucoup ce qui va pouvoir me permettre de partir en vacances en février et merci à alex qui est très réactif 🙏👍

25 de dezembro de 2022

Resposta da Glorion

profitez bien de vos vacances

Excellent service

Excellent service ! Il m'a trouvé un rendez-vous immédiatement ! merci

22 de dezembro de 2022

merci pour votre retour.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Transaction parfaite et je suis tres…

Transaction parfaite et je suis tres reconnaissante car sinon je n aurais jamais eu mon passeport a temps pour partir

27 de novembro de 2022
Avaliação não solicitada

Resposta da Glorion

Merci c'est très gentil d'avoir pris le temps de me laisser un message. N'hésitez pas à m'envoyer une carte postale :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Votre service est le meilleur et vous…

Votre service est le meilleur et vous rendez le bon service à ceux qui sont dans la difficulté pour avoir leurs documents ´moi je vous remercie infiniment

14 de dezembro de 2022

Resposta da Glorion

Je vous remercie également de nous avoir fait confiance. Je suis heureux d'avoir pu vous aider à obtenir votre rendez-vous en mairie si rapidement

Top du top

Vraiment top je me suis inscrit ce matin et l’après midi j’avais mon rdv pour le surlendemain vraiment génial merci encore

17 de dezembro de 2022

Resposta da Glorion

Je suis ravi que vous ayiez apprécié notre service. Merci pour votre confiance.

accueil assistance et conseils

Excellent accueil, temps d'attente très court, staff très poli et assistance, conseil, professionnalisme et rapidité impeccable.
Très bonne et rare expérience.

7 de dezembro de 2022

Resposta da Glorion

Merci pour votre confiance et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur trustpilot

Un contact incroyable

Un contact incroyable ! Professionnel, réactif et tellement à l’écoute !
Je recommande ce site à 100 %
Rdv 4 heures après mon appel
Et dans le quartier de mon choix !

7 de dezembro de 2022

Resposta da Glorion

Je suis ravi que vous ayiez apprécié la prise en compte de vos contraintes. Il vous reste à bien profiter du premier voyage de la petite dernière.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très réactif et très gentil

Très réactif et très gentil. M’a trouvé un rdv pour le lendemain en 30 minutes!

4 de dezembro de 2022

Resposta da Glorion

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Formidable et sérieux

Un must rendez vous en quelques jours et le passeport en 15 jours , Bravo vraiment a conseiller n’hésitez pas

29 de novembro de 2022
Avaliação não solicitada

Resposta da Glorion

Merci pour votre retour. Les délais d'obtention des passeports ont bien diminué, on en est à 10-15 jours en ce moment.

Personne très a l’écoute

Personne très a l’écoute, arrangent, patient, qui respect son engagement à trouver une place très vite, à patienter et recommencer si sa ne correspond pas. Je recommende

23 de novembro de 2022

Resposta da Glorion

Je suis heureux que l'on ait pu trouver un rendez-vous pour votre maman qui semblait très stressée. Elle aura son passeport pour pouvoir voyager comme elle l'avait prévu.

Recommandé à 100%

Comme les autres personnes ayant laissé des avis, j'avais peur de tomber sur une arnaque...Mais pas du tout, Mathieu est bien réel, il m'a immédiatement trouvé un rdv pour 48h après dans Paris alors que je ne trouvais pas de dispo avant 1 mois et demi minimum! Je ne sais pas quelle est la méthode mais en tout cas elle est efficace! Bravo et merci Mathieu, je recommande à 100%

22 de novembro de 2022

Resposta da Glorion

Merci de nous avoir fait confiance. Malheureusement beaucoup d'autres personnes vont passer des jours à trouver un rendez-vous car ils ont peur de se faire arnaquer. Il faut effectivement être très attentif car il n'y a quasiment que des sites d'escrocs dans ce domaine. Il est expliqué sur notre site comment débusquer les sites d'escroqueries et quels éléments rechercher pour s'assurer qu'un site semble sérieux et honnête.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais