Glorion Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention, on croit tomber sur un site officiel, or cette entreprise est indépendante et joue sur la crédulité en vous faisant payer horriblement cher (par exemple, une carte nationale d'identité à 64... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise sérieuse, j'ai fait ma demande j'ai eu mon rendez-vous dans 4 jours, au lieu d'attendre le rendez-vous que j'ai pris moi même fin juillet que je souhaiterais partir en vacances début Juil... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très efficace. Moins de 48h entre le premier contact et le rdv. Demande faite sur le site dimanche, appel de Matthieu dans la foulée (et oui dimanche). Rendez vous trouvé le lendemain soir (lundi) po... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'avais un "petit doute" en allant sur ce site, mais j'ai été rassuré par la qualité des évaluations sur TrustPilot. Le rdv a été obtenu en moins de 24h, dans Paris Intra-muros. Effet waouh garanti... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Manejo de Pastagem

Escrito pela empresa

Glorion plateforme de jeu en ligne organise son univers avec précision. Les nouveautés, titres populaires, promotions, réglages du compte et outils de paiement occupent des sections distinctes. La recherche et les filtres permettent de changer rapidement d’ambiance sans traverser des menus encombrés. Le catalogue alterne des rythmes mesurés et des séquences plus intenses. Les machines à sous à RTP élevé indiquent un rendement théorique pour comparer les jeux. Les titres à forte volatilité créent des variations plus larges et irrégulières. Les crash games reposent sur le choix du moment où quitter un multiplicateur. Les jackpots progressifs augmentent grâce aux mises admissibles, tandis que wilds, scatters, multiplicateurs, tours gratuits et achats de bonus transforment certaines manches. Les nouveaux membres admissibles peuvent découvrir un pack de bienvenue réunissant bonus de dépôt et tours gratuits. Avant son activation, mieux vaut examiner les exigences de mise, le calcul du rollover, les jeux participants, leurs taux de contribution, la mise maximale et l’expiration. Ces règles encadrent le solde promotionnel et le retrait des gains associés. Glorion regroupe dépôts et retraits dans un espace séparé présentant les options disponibles, demandes de vérification et opérations précédentes. Le traitement commence après l’envoi de la demande de retrait. Sa durée varie selon les contrôles du compte, le circuit choisi et les conditions promotionnelles actives. Un statut visible permet de suivre la progression. L’interface de Glorion s’adapte aux smartphones et tablettes compatibles. Filtres, jeux à RTP élevé, crash games, jackpots, conditions des offres et commandes de paiement restent lisibles. Un utilisateur peut comparer un titre, relire une promotion ou suivre un retrait loin de son ordinateur. Rejoignez Glorion, examinez le pack disponible, choisissez une intensité adaptée à votre rythme et laissez la prochaine partie révéler sa couleur.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Matthieu est tres efficace et trouve…

Matthieu est tres efficace et trouve les rdv que vous ne débusquez pas !

20 de julho de 2022

Resposta da Glorion

Merci d'avoir utilisé notre service. Avec vos contraintes horaires et votre situation urgente vous auriez eu beaucoup de difficultés à trouver par vous même.

Super

Super
Bien répondu à mon besoin

20 de julho de 2022

Resposta da Glorion

Merci à vous. Il ne vous reste plus qu'à vous rendre à votre rendez-vous et à attendre votre passeport.

Super efficace !

Top service ! Sympathique, réactif
Rendez-vous trouvé dans les 3 heures et demande de passeport enregistré 6h plus tard !
Super efficace, merci !

1 de julho de 2022

Resposta da Glorion

Vous avez eu de la chance de nous trouver : il n'y a plus qu'à espérer que les papiers arrivent avant votre départ. Vous n'auriez dans tous les cas pas pu faire plus rapidement. Merci à vous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ayant trouvé un rdv plus tôt que celui proposé.

Ayant trouvé un rdv plus tôt que celui proposé par le biais de cette plateforme, Mathieu m'a tout de suite proposé le remboursement conformément à ses engagements stipulés dans les cgv. Un gentleman à l'écoute soucieux de la qualité de ses services et de la satisfaction de ses clients. Je recommande ce service qui est tout à fait legal. Un mail, un numero de téléphone et une personne réactive seront à votre disposition.

29 de junho de 2022

Resposta da Glorion

Merci pour avoir partagé cette expérience qui n'est pas fréquente. L'essentiel étant que vous ayez eu votre rendez-vous très rapidement comme 100% de nos clients jusqu'ici

Rendez vous super rapide

Rendez vous super rapide, en moins de 24h ils m’ont trouvé un créneau proche de chez moi. Je recommande vraiment!

29 de junho de 2022

Resposta da Glorion

Merci d'être passé chez nous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service à la hauteur des retours que…

Service à la hauteur des retours que j'avais eu. Et même mieux. Suivi personnalisé téléphonique de mon dossier qui était un peu compliqué.

24 de junho de 2022

Resposta da Glorion

Je dois reconnaitre que votre dossier était très particulier. Je suis heureux d'avoir répondu à vos attentes

Un grand merci

Un grand merci !
Prise de contact rapide, le rendez-vous m’a était confié en quelques heures à peine pour le lendemain.

17 de junho de 2022

Resposta da Glorion

merci d'avoir pris de temps de publier votre commentaire

Service au top

Service au top ! Je suis soulagé grâce à lui j’ai obtenu un rendez-vous en deux jours seulement ! 1000 merci je compte en parler à mon entourage.
Bonne continuation :)

23 de junho de 2022

Resposta da Glorion

Votre confiance signifie beaucoup pour nous. Merci d’avoir partagé votre avis.

Foncez les yeux fermés

Nous sommes le 16/06/22 et je prends l'avion dans 1 mois pile... et là, je m'aperçois que mes enfants doivent avoir une CIN ou passeport pour voyager même en Corse. Après 10000 recherches de RDV dans une mairie même éloignée de 150 km de mon domicile, aucun RDV avant fin septembre. Et puis je suis tombée sur le site rdv-passeport-cni.fr. Septique au départ aux vues du nombres d'arnaques sur internet mais désespérée, je tente le coup avec l'option "paiement différé" à 19 €. Matthieu m'a contacté le jour même et m'a trouvé 2 RDV dans l'après-midi même en fonction de mes dispo et de mon domicile. Il m'a appelé plusieurs fois dans la journée pour savoir si tout se passait bien. Bref, foncez les yeux fermés, Matthieu est juste un professionnel attentif, efficace, très sympa et honnête. Encore merci.

17 de junho de 2022

Resposta da Glorion

Merci pour votre confiance. Vous avez bien fait de tenter. L'option paiement différé permet de ne payer que 20% et le reste à réception de la convocation pour celles et ceux qui ont encore des doutes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Au départ très sceptique Matthieu a su…

Au départ très sceptique Matthieu a su me mettre en confiance et j ai eu mon rendez-vous dès le lendemain les vacances vont pouvoir avoir lieu . Cordialement .

14 de junho de 2022

Resposta da Glorion

Merci d'être venue chez nous. Profitez de vos vacances

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'étais très méfiante sur le service…

J'étais très méfiante sur le service proposé par ce site car ne réussissant pas à obtenir de RDV rapidement, je trouvais l'offre trop belle pour être réelle. A la mairie de Palaiseau le délai d'attente est de 3 mois pour obtenir un simple RDV. Ma date de vacances approchant à grand pas et le stress aussi, Matthieu a su finalement trouver les mots justes pour me convaincre et passer par lui :-)
Résultat en à peine 24h il me proposait un RDV à la mairie le surlendemain de son appel et j'obtiendrais le Passport de mon fils de 6 mois sous 3 semaines. Elle n'est pas belle la vie :-)
MERCI Matthieu ! Je vous le recommande à 100%

7 de junho de 2022

Resposta da Glorion

Merci de m'avoir fait confiance. Je commence à constater que les délais de fabrication s'approchent plutôt des 4 semaines. ça devrait le faire pour vous mais même avec un rendez vous trouvé rapidement pour les personnes suivantes il faut en tenir compte.

Je recommande à 1000% !

Je recommande Matthieu à 1000% !! Après avoir déposé ma demande hier midi, il m'a recontacté dans la demi-heure afin d'avoir davantage de précisions sur ma demande, mes disponibilités, et m'expliquer le fonctionnement et à peine 3h + tard il m'avait obtenu un rdv pour demain alors que toutes les mairies sont saturées et qu'il y a + de 4 mois d'attente partout. Je n'aurais pas imaginé avoir une réponse si rapide, et dans un créneau qui me convient parfaitement. Suivi et communication impeccable par téléphone et sms, Matthieu est très agréable et arrangeant. Je vous le conseille fortement vous ne serez pas déçus !
Merci encore Matthieu pour votre sérieux et votre aide, vous avez sauvé nos vacances en Espagne :)

10 de junho de 2022

Muchas gracias y viva España

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent demande fait une dimanche…

Excellent demande fait une dimanche avec un appelle le jour même dans l heure de ma demande pour un rdv 2 jours plus tard plus que satisfaite nous allons pouvoir partir en vacances .

5 de junho de 2022

Resposta da Glorion

Vous avez eu de la chance : une autre personne m'a fait part de son désistement 20mn avant que vous vous inscriviez.
Merci à vous pour votre confiance

Efficace et rapide

2 rdv trouvés en 48h et selon nos disponibilités.
Très satisfaits du service, nos vacances sont sauvées !

1 de junho de 2022

Resposta da Glorion

Merci pour votre confiance : le service devrait être remboursé par la sécurité sociale en tant qu'antistress :-)

super efficace

super efficace, super suivi.
j'avais besoin d'un rendez-vous hyper rapidement pour une Carte d'identité. j'ai été appelé le lundi matin on a bien calé mes possibilités (heures, disponibilités, capacité à être sur place) et 2 heures après j'ai reçu un nouveau coup de fil pour vérifier que j'avais bien reçu la convocation pour le mardi 10h !!! inespéré !!! Bravo. je modifierai demain si ça foire mais je n'y crois pas et donc je recommande vivement ce service dont le montant de la prestation est à la hauteur du résultat et de l'efficacité.

30 de maio de 2022

Resposta da Glorion

Merci de nous avoir fait confiance. Si jamais cela devait foirer pour une quelconque raison on vous trouvera une solution sans rajout de votre part :-)

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais