Banner for Realisaprint.com

Realisaprint.com Avaliações 415

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service fortement détérioré depuis plusieurs mois. Nous travaillons avec Réalisaprint depuis 2022 et réalisons en moyenne entre 3 000 € et 5 000 € de commandes par mois. Jusqu’en o... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'apprécie beaucoup travailler avec Realisaprint. Ils travaillent autant l'exigence de qualité et simplicité d’utilisation, tout ça 100% produits en France. Les supports sont nets, les couleur... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé des supports chez Realisaprint pour un événement associatif (festival de jeux), et tout s’est bien passé. Les impressions sont de bonne qualité : visuels nets, couleurs fidèle... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience, simple et efficace. J’ai commandé des cartes de visite ainsi que des flyers, et la qualité des produits est au rendez-vous : impressions nettes, couleurs fidèles et finitio... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços de Impressão Digital
  2. Fornecedor de Diesel
  3. Loja de impressões e placas
  4. Impressão
  5. Loja de impressoras e scanners

Sobre Realisaprint.com

La seule imprimerie en ligne 100 % revendeurs 🚀

Realisaprint.com est une imprimerie en ligne spécialisée exclusivement pour les professionnels des arts graphiques, de la communication et du marketing. Nous proposons une large gamme de produits d’impression de haute qualité à des prix compétitifs, avec une fabrication en interne et une production maîtrisée de bout en bout. Notre objectif est de faciliter le travail des revendeurs grâce à des solutions fiables, une vérification gratuite des fichiers et une livraison gratuite et en marque blanche directement chez leurs clients.

Pourquoi choisir Realisaprint.com ?

💼 100 % revendeurs
Accès exclusivement réservé aux professionnels vérifiés.

🇫🇷 Fabrication Made in France
Contrôle total de la production et qualité constante.

💰 Prix les moins chers d'Europe
Optimisation de la production pour proposer les prix les moins chers d’Europe.

🚚 Livraison gratuite en marque blanche
Livraison directe à votre client final sans aucune référence à Realisaprint.com.

Informações de contato

-60% sur votre première commande ⚡

Code 60BIENVENUE (jusqu'à 40€)

3,7

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 23% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Belle réalisation

Belle réalisation
Bonne journée

12 de março de 2026

Resposta de Realisaprint.com

Je vous remercie pour cette belle note. C'est un beau retour de votre part. A très bientôt! Monica

rapide et qualitatif

11 de março de 2026

Resposta de Realisaprint.com

Merci pour Olivier pour votre note et commentaire! Ce sont deux qualités que nous travaillons et c'est un plaisir de voir ce partage.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

02-2026

Offre produits bonne
Délais respectés
en négatif, Qualité de l'emballage ( souvent deffectueux)

12 de fevereiro de 2026

Resposta de Realisaprint.com

Nous vous remercions pour votre retour et votre note!
Vos avis sont essentiels pour nous améliorer. Concernant la qualité de l'emballage, n'hésitez pas à contacter notre service qualité afin de faire le point et ainsi trouver la meilleur solution. Monica

Impression de bonne qualité

J’ai déjà passé deux commandes de DTF ainsi qu’une commande de tapis de souris, et tout s’est toujours très bien passé. Le site est facile à utiliser, la qualité est au rendez-vous et les prix sont vraiment compétitifs.
J’ai aussi eu l’occasion de rencontrer l’équipe sur plusieurs salons : ils sont très sympas, accessibles et surtout très professionnels. C’est toujours rassurant de pouvoir échanger directement avec eux.
Bref, très bonne expérience pour ma part, je recommande sans hésiter. 👍

11 de novembro de 2025

Resposta de Realisaprint.com

Je vous remercie pour cette jolie présentation et votre retour positif. Au plaisir de vous revoir prochainement, que cela soit chez nous ou sur un salon! Monica

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J'ai passé ma première commande de…

J'ai passé ma première commande de bâche sur le site (relativement intuitif), mais suite à un problème technique sur mon compte perso, ma commande n'a pas été prise en charge. Heureusement après deux interventions téléphonique, ma commande à été réalisée et j'ai été la retirer sur place auprès d'une équipe très sympathique. Malgré cet incident je vais continuer à leur faire confiance.

5 de março de 2026

Resposta de Realisaprint.com

Je vous remercie pour votre retour et suis heureuse que nos services aient pu vous aider à récupérer la bâche à temps.

J’aurais aimé discuter du problème technique rencontré pour mieux comprendre et améliorer nos services, mais je n’ai pas eu de retour à ma demande d'informations.

N'hésitez pas à nous appeler; c'est avec plaisir que nous pourrons échanger.
A très bientôt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande reçue rapidement, impression conforme

Première commande passée sur Realisaprint et l'expérience est positive. La commande s'est faite assez facilement sur le site et les fichiers ont été validés rapidement. Les impressions reçues sont conformes à ce que j'avais envoyé, les couleurs sont propres et le rendu est professionnel.
La production et la livraison ont été plutôt rapides. les produits étaient bien emballés et sont arrivés en bon état. Bon rapport qualité-prix pour ce type de service. Je repasserai probablement par eux pour d'autres impressions.

6 de março de 2026

Resposta de Realisaprint.com

Je vous remercie pour votre première commande et je suis très heureux de lire que la qualité d’impression, la rapidité et la simplicité du site ont répondu à vos attentes. Rafael

Qualité misérable

Client depuis des années, j'ai l'impression qu'ils sont au bord de la faillite ? La qualité est MISERABLE, j'ai l'impression qu'ils envoient tout et n'importe quoi sans même jeter un oeil au produit imprimé ??? Mes dernières commandes résultent toutes en des RECLAMATIONS, on se moque clairement de moi !! Ensuite on me parle de "tolérance" leurs propres conditions parlent de 1mm de tolérance pas 4mm il me semble !!!! C'était la dernière commande. Terminé.

4 de março de 2026

Resposta de Realisaprint.com

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour concernant cette dernière expérience.

Votre dossier, actuellement en cours de réclamation, a été réanalysé suite aux informations que nous vous avons demandées. Nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises par téléphone afin d’échanger avec vous et de convenir d’une nouvelle réimpression avec de nouveaux fichiers mis à jour, mais sans succès pour le moment. Un mail vous a également été adressé le même jour.

Nous restons bien entendu à votre entière disposition par téléphone, sur le 04 92 00 38 48 ou par mail et espérons pouvoir échanger avec vous prochainement afin de finaliser positivement ce dossier.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai reçu un trophée pour mes 100…

J'ai reçu un trophée pour mes 100 commandes. Je devrai bientôt recevoir mon trophée pour 50 réclamations. Après 8 ans de laborieux services, je ne mettrai plus une commande entre leurs mains. Ma dernière expérience m'a valu plus de 1000 € de frais supplémentaire car ils n'arrivent pas à imprimer un noir profond sur un adhésif polymère. La base ...

10 de fevereiro de 2026

Resposta de Realisaprint.com

Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour le complément d'informations demandé afin de retrouver la commande concernée. Une solution avec réimpression a été faite afin de répondre à votre demande sur le rendu couleur souhaité, ce qui a été le cas. Par la suite, vous nous avez fait part des difficultés rencontrées lors de la pose des vinyles, nous avons également procédé au remboursement des dossiers impactés afin de vous accompagner au maximum.
Nous regrettons sincèrement cette expérience et restons attentifs aux retours de nos clients, qui sont essentiels pour continuer à améliorer nos produits et nos services.
Cette dernière expérience de reflète pas néanmoins notre qualité et tous nos services restent disponibles et à votre écoute pour vous conseiller dans tous vos projets.
Bien cordialement

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Quand tout part en vrille

BAT validé le 21 novembre pour des cartes de vœux, livraison finale reçue seulement le 21 janvier. Entre ces deux dates, le processus a été marqué par un nombre incalculable de dates de livraison sans cesse repoussées, rendant ce produit saisonnier sans objet.
​L’expérience a été une succession de défaillances : une première livraison catastrophique, une deuxième réimpression présentant les mêmes défauts, et une troisième tentative aboutissant finalement à une livraison partielle avec un défaut de façonnage.
​Face à ces manquements répétés, le service client a clôturé mon dossier d'office. Ils ont imposé un remboursement partiel de 40 % (361,92 €) malgré mon refus formel et ma demande de remboursement intégral. Le dossier est désormais transmis à mon conseil pour obtenir le solde et la réparation des préjudices subis.

À fuir

À fuir, comme la peste. Une honte. Rien de bon, c’est catastrophique, sans parler des délais interminables qui changent tous les deux jours.

Commande calendriers 2026

Commande de 200 calendriers 2026 passée début décembre, reçue… le 21 janvier.
Retards répétés, manque total de visibilité sur l’état de la commande et excuses déjà entendues les années précédentes (pannes machines).
Résultat : client final mécontent, produit livré trop tard pour être utile et image professionnelle impactée.
Expérience très décevante, je ne renouvellerai pas.

Non prise de responsabilité

Non prise de responsabilité, c'est jamais leur faute, incompétence, retard de livraison, ... pour en finir j'ai perdu un client à cause d'eux ! Je ne recommande pas.

20 de dezembro de 2025

Une catastrophe

Site spécialisée dans les revendeurs. Ben, c'est une catastrophe depuis des mois : les livres sont à chaque fois livrés largement hors délais, avec pour nous une perte financière évidente (impossibilité de participer à des salons, pas de mise en vente en librairie en pleines fêtes, etc). Toujours le même discours (" on est désolé"). Et je ne parle même pas des problèmes d'impression et de façonnage. Imprimeur à fuir !

18 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour je suis extrêmement déçu par…

Bonjour je suis extrêmement déçu par votre service client. Malgré une réclamation ouverte la réclamation a été prise en compte uniquement lors de mon appel avec un message très laconique. Bref on verra si on n'a le temps. Je devais avoir une livraison très attendue avant le 17 décembre et cette dernière est toujours bloquée chez le transporteur qui évidement ne donne aucune nouvelle. J'imagine que depuis le 17 décembre vous n'avez surtout rien fait. Résultat je perds un client et je me retrouve avec plus de 1000 de marchandises sur les bras. Je vous dit pas bravo pour votre sens du service et de l'intérêt client. Bien tristement, Bruno ROTA.

17 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le pire imprimeur au monde

Le pire imprimeur au monde, 1 commande sur 2 à un soucis de livraison, c'est impressionnant de plus les démarches pour le remboursement sont extrêmement longue, ce qui n'est pas normal. Le prix ne fais pas tout dans ce milieu laissez tomber réalisaprint c'est vraiment catastrophique !!! J'ai pourtant quasiment 200 commandes chez eux sur 1 an, grâce à leur prix attractif mais c'était la dernière aujourd'hui !

8 de dezembro de 2025

S'il y'avait la note de 0

S'il y'avait la note de 0, ce serait bien la note que ce site et ce service client incompétent mérite.
Vous avez des problèmes sur votre commande de leur fait ? C'est simple, débrouillez, vous et surtout n'attendez pas que l'on vous recontacte, ce ne sera jamais le cas. Délais non respectés, service client à fuir, (mal aimable, pas de propositions d'arrangements, faire des mails, rien n'est traité par téléphone et encore moins sur le site).
Honnêtement, le prix est attractif car la qualité et le service sont à fuir!
Je ne recommande absolument pas.

11 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Délais de livraison annoncé faux

Délais de livraison annoncé faux, ils le savent dès le début.
Je retrouve les même excuses dans les autres commentaires pour mon cas : machine en panne, fichiers de mauvaise qualité, surchargé...
Commande faite le 18 novembre pour livraison "express" (en supplément +7€) annoncée le 27 novembre. Le 26/11, on m'annonce un retard due a un probleme d'impression : dans ce cas prévenez plus tôt que la livraison ne sera pas dans les délais.
Livraison retardée au 2/12 : le 2/12, pas de nouvelles, j'en demande, on me dit finalement ce sera livré le 9/12. Le 9/12 pas de nouvelles, j'en demande, on me dit finalement livraison le 16/12.
Aucun respect, je demande un geste, il n'en font pas, ils ne donnent plus d'explications.
Ils racolent des clients à base de 60% de réduction, et en misant tout sur un SEO pourri à base de "viens on met le lien vers le wikipédia de Ousmane Dembélé dans le plan du site, on aura du backlink" LOL
"On se fait une trésorerie et après on dépose bilan", c'est ça le projet Mrs les fondateurs Remi Barelli et Rafael Mari ?
Et pour l'annulation et le remboursement, plutôt que de le faire eux-mêmes, c'est à nous d'envoyer un mail. Mais sérieux c'est quoi cette arnaque ?!

8 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Délais non respecté et impression…

Délais non respecté et impression catastrophique !!! Le pire c’est qu’ils prétendent que ce sont mes fichiers qui ont un problème, alors que ces mêmes fichiers transmis à plusieurs autres prestataires n’ont posé aucune problème à l’impression.
Fuyez !!! Je travaille dans la com depuis plus de 20 ans je n’ai jamais eu de problème de ce genre avec un soit disant imprimeur pro.

31 de outubro de 2025

2 commandes cette semaine, 2 problèmes

2 commandes cette semaine, 40€ de surtaxe pour une livraison 24h.. la commande a fini annulée au bout de 72h. L'autre moins urgente est reportée depuis 2 semaines... La personne du service client est aimable comme une porte de prison et n'en a rien a f**** de la satisfaction client.

28 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais